Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 03 August 2011 - 22:20

Твоя боль видна , не стоит ее так часто демонстрировать , или ты так переживаешь что не ты нагибаешь? Ну дык ты сам свой выбор сделал, незачем теперь хныкать.А что такого? Ты хотел ногебать но внезапно оказалось что тебя поимели потому что у кого-то были другие планы насчет того как распорядиться твоим временем?
Отправлено 03 August 2011 - 22:21

Я говорил сейчас только за "возврат инвестиций". Вон даже Рамар признал, что это бред. Ну ок, переубеждать тебя и повторять уже не раз сказанное я не вижу смысла.Да
ГосподьПсих с тобой, какая ж то гипножаба? Ну и конечно она ничем не подкреплена, все описываемые выше события просто почудились и их нет.
Судя по тому как чемоданчик за ВН греешь - таки есть
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 03 August 2011 - 22:22

У тебя и не только есть отличный шанс раздуть драму и посчитав все луны находившиеся под НЦ до вторжения ДРФ, привести цифры сколько из них сейчас принадлежит конкретно ВН, и сколько из них распределено по каким корпорациям. Давай, добей аргументами остальные русскоязычные корпорации в ВН и покажи как их всех обманывают.Да разумеется я уныл. А сколько лун получили кахи?
Отправлено 03 August 2011 - 22:27

Ты не поверишь, но не знаю. И мне это неинтересно. Именно поэтому я тебе и порекомендовал (раз судя по твоим постам тебе эта тема так интересна) - заняться подсчетами самому.Ты просто цифру назови - сколько лун у кахи
Это просто - 1 цыфирька. Не надо уходить в пространные рассуждения, больше конкретики.
Отправлено 03 August 2011 - 22:31

Отто, от того что ты будешь с частотой пулемета повторять что мне нужно и что не нужно делать - ничего не изменится, поверь
Да, ты молодец.Давай Отто, жги! Гони от себя крамольные мысли!
И ваще это все кошмарный сон и на самом деле ничего не происходит.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 03 August 2011 - 22:33

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 August 2011 - 22:34

Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 August 2011 - 22:36
Отправлено 03 August 2011 - 22:37

Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...
Отправлено 03 August 2011 - 22:39

Если в корпе было 5 активных пилотов ( судя по логу) , то жаль этих пилотов , но и раздавать каждому действующему пилоту по тех луне слишком жирно, ну или пусть на 5 пилотов по лунеЕще один пример неунылого постинга, ага
![]()
И да, кинули корпу ВН, а боль у меня. Все так как ты сказал.

Отправлено 03 August 2011 - 22:45

Еще один пример неунылого постинга, ага
![]()
И да, кинули корпу ВН, а боль у меня. Все так как ты сказал.
Ты просто цифру назови - сколько лун у кахиЭто просто - 1 цыфирька. Не надо уходить в пространные рассуждения, больше конкретики.
Ноль.Впрочем у остальных корпораций такое же количество.Исключение NYNCD - Пупс и все что сделал/сделает для Альянса - 4 луны. RUS1UKR - 7 лун, камрад EXRO командовавший практически всеми операциями в Бранче и участие его корпы в несколько раз более высокое чем любой другой корпорации.
Это редкий случай когда мое понятие о справедливости я считаю возможным поставить выше интересов Альянса.Напомню что это оффициальный топик альянса и посты в стиле РМТ из него будут удалены.Становится на четвереньки и тявкать в ответ на каждый лай шавки не мой метод.
Интересно будет посмотреть на камрада Фуля,завтра,уже в трезвом виде.
Отправлено 03 August 2011 - 22:56

Ноль.Впрочем у остальных корпораций такое же количество.Исключение NYNCD - Пупс и все что сделал/сделает для Альянса - 4 луны. RUS1UKR - 7 лун, камрад EXRO командовавший практически всеми операциями в Бранче и участие его корпы в несколько раз более высокое чем любой другой корпорации.
Интересно будет посмотреть на камрада Фуля,завтра,уже в трезвом виде.
Отправлено 03 August 2011 - 23:33

Сообщение отредактировал Stigi: 03 August 2011 - 23:34
Отправлено 03 August 2011 - 23:36

ps: keylover исключение )
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 August 2011 - 23:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 August 2011 - 4:18

Отправлено 04 August 2011 - 12:23

Судя по всему, ВН ждет превращение в РОЛ времен Лордекса, где корпы смотрели в рот пупсу
А старым корпам придется либо смириться, либо быть выдавленными методом "не дали луны, не дали супера, а вот этим нупам, которые без году неделя в алли - дали. WTF??? Emorage quit!"
Ну, это можно было понять, ещё когда Пупс кинул ААА (спасшего его драгоценный стационарный плекс от гунов в своё время

DPS. We Deliver. DarkSide.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users