Кроме того - если действительно начал играть только сегодня (то есть, аккаунту меньше нескольких суток) - советую забить на него, и создать новый аккаунт по приглашению, в этом случае можно будет получить "откат" от пригласившего тебя игрока, когда ты проплатишься в первый раз
Плохой совет, ибо устаревший. Поясню для нубов (и для задавшего вопрос, и для остальных - если кто прочитает)...
Раньше: можно было получить приглашение от другого (/старого) игрока, оплатить месяц подписки с кредитки, за что пригласивший получал плекс в награду от сисипи за приведенного новичка, продавал его на внутриигровом рынке за иски, и отдавал 75-100% от вырученного новичку (ну, если речь идет об игроках с репутацией, а не о кидалах на один раз). В сухом остатке новичок платил 549р вместо 300-399 (за которые он мог бы купить диск, ввести код и получить тот же месяц), но и получал не 44 (14 триала + 30 оплаченных) дня игры, а 51 (21 триала по приглашению + 30 оплаченных), и плюс еще и 90% стоимости плекса в исках. Это был неплохой бонус за 150-250р, отданных за "активацию" по программе "пригласи друга".
Теперь: а) "обычный" триал и триал по "пригласи друга" оба "выросли" до 30 дней; б) "активация" подорожала до 559р. То есть по этой программе ты платишь вначале 559 за свой первый месяц, еще 559 за месяц игры "того парня", и получаешь за это от него те же 90% плекса (лишних дней не получаешь). ИМХО дороговатое удовольствие.
Поправьте, если не прав, и цены снова изменились (а то я не создавал себе "бесплатных альтов" с весны).
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.