Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Чего накинулись на человека? Хорошо, что вопросы задает. 

вопросы вопросам рознь. плекс это плекс а лицензия это по мне лицензия на убийство ака килрайт. такчто вроде все провильно: или задавай вопрос корректно в теме про ПЛЕКС или го нубоветка, я там не агрюсь.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

вопросы вопросам рознь. плекс это плекс а лицензия это по мне лицензия на убийство ака килрайт. такчто вроде все провильно: или задавай вопрос корректно в теме про ПЛЕКС или го нубоветка, я там не агрюсь.

PLEX - Pilot's License Extension.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

PLEX - Pilot's License Extension.

если на 286 страницах слово лицензия произнесено больше 5 раз несчитая сегодняшнего дня, принесу извинения, иначе "пыпыщ ололо забирайся в нло и проваливай на дно"  :D

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna
  • Client:Рус

3 раза употреблялось "лицензия", 1 раз "License", итого 4. ТЫ ЗНАЛ!!!

p.s. без учета сегодняшнего дня, цитат и написаний с ошибкой (ибо лень искать).

• 0

BingoBOngo

BingoBOngo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Плекс тебе сейчас не нужен - ты просто не сможешь нормально распорядиться деньгами, вырученными с него.
Полетай хотя бы пару недель, осмотрись. Вообще, 1 миллиард исков для новичка - это очень много, и хватит надолго, но можно и потерять их по ошибке.
Кроме того - если действительно начал играть только сегодня (то есть, аккаунту меньше нескольких суток) - советую забить на него, и создать новый аккаунт по приглашению, в этом случае можно будет получить "откат" от пригласившего тебя игрока, когда ты проплатишься в первый раз

Чего накинулись на человека? Хорошо, что вопросы задает. А то мог бы зайти, ничего не понять и молча уйти.

Зарегистрируй новый аккаунт по ссылке https://secure.eveon...b&action=buddy.

После оплаты триала переведу тебе твой плекс контрактом бесплатно.

Я мзду не беру. Мне за Еву обидно :)

Молча я уходить не буду так как другие игры научили по мере сил наиболее внимательно читать про то, во что я играю и разговаривать с людьми.

Новый аккаунт я могу сделать, но тогда свой никнейм не смогу зарегистрировать снова. Игра и так ругалась на то, многие интересные ники уже существуют. А тут еще и свой потеряю.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Молча я уходить не буду так как другие игры научили по мере сил наиболее внимательно читать про то, во что я играю и разговаривать с людьми.

Новый аккаунт я могу сделать, но тогда свой никнейм не смогу зарегистрировать снова. Игра и так ругалась на то, многие интересные ники уже существуют. А тут еще и свой потеряю.

В окне выбора персонажа можно удалить старого и тогда его имя освободится. Впрочем, тебе просто подсказали как получить на халяву месяц или два игры, а уж хочешь ли ты воспользоваться этим или нет решай сам.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

BingoBOngo

BingoBOngo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

В окне выбора персонажа можно удалить старого и тогда его имя освободится. Впрочем, тебе просто подсказали как получить на халяву месяц или два игры, а уж хочешь ли ты воспользоваться этим или нет решай сам.

Спасибо! Терять из вещей особо нечего.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

3 раза употреблялось "лицензия", 1 раз "License", итого 4. ТЫ ЗНАЛ!!!

p.s. без учета сегодняшнего дня, цитат и написаний с ошибкой (ибо лень искать).

забавно получилось. а все от того что все знают что плекс это не какаято там лицензия а +30 дней игры (за 1053кк по нынешней цене). такчто всему свое место.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 September 2015 - 22:59

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

PLEX - Это именно Лицензия на 30 дней игры 

• 0

SystemR3

SystemR3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SystemR3

А может кто объяснить, почему Plex стоит дешевле чем "Multiple Pilot Training Certificate" (или как там она завется, что позволяет 2му и 3му персу на акке учить скилы).

ведь поидее Multiple Pilot Training Certificate - это просто тупо ограниченный Plex

Сообщение отредактировал SystemR3: 04 September 2015 - 10:11

• 0

Меня часто спрашивают, какого это постоянно тусить? Да вот не плохо скажу я Вам!

Играйте в игры жизни и не забывайте про себя :blush:  и утехи для себя! :P

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

PLEX - Это именно Лицензия на 30 дней игры 

Не лицензия - продление лицензии пилота

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ведь поидее Multiple Pilot Training Certificate - это просто тупо ограниченный Plex

Потому что у плекса есть дешевая альтернатива в виде "задонатить с карточки", а у этой фигни альтернативы нет.

Народ, хватит перетирать насчет "лицензии". Нуб пришел, перепутал раздел - ну на то он и нуб. 

Ответ ему дали, со временем он освоится и будет постить где надо. Хватит

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Кстати, донатить MPTC выгоднее (если на оборот не смотреть)

1166р = 1 090 кк

1199р = 1 075 кк

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Кстати, донатить MPTC выгоднее (если на оборот не смотреть)

1166р = 1 090 кк

1199р = 1 075 кк

эту разницу быстрее набарижить чем маяться с картой :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Потому что у плекса есть дешевая альтернатива в виде "задонатить с карточки", а у этой фигни альтернативы нет.

Вообще то у "этой фигни" целых две альтернативы - можно на офсайте как и раньше использовать плекс, а можно там же заплатить прямо с карточки.

"И этим людям мы доверили модерацию на форуме"  :trololo:

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

А может кто объяснить, почему Plex стоит дешевле чем "Multiple Pilot Training Certificate" (или как там она завется, что позволяет 2му и 3му персу на акке учить скилы).

Потому что плекс при переводе в аурум стоит 3300, а эта хрень стоит в аурум-шопе 3400 (емнип)

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
143
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Потому что плекс при переводе в аурум стоит 3300, а эта хрень стоит в аурум-шопе 3400 (емнип)

Скажу по секрету, 1 плекс = 3500 аурум, сколько и стоит Multiple Pilot Training Certificate.

А вот почему он стоит дороже плекса, хотя выполняет одну из возможностей последнего, хз. Возможно не все в курсе, что плексом можно оплатить дополнительную прокачку напрямую.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Кроме того - если действительно начал играть только сегодня (то есть, аккаунту меньше нескольких суток) - советую забить на него, и создать новый аккаунт по приглашению, в этом случае можно будет получить "откат" от пригласившего тебя игрока, когда ты проплатишься в первый раз

Плохой совет, ибо устаревший. Поясню для нубов (и для задавшего вопрос, и для остальных - если кто прочитает)...

Раньше: можно было получить приглашение от другого (/старого) игрока, оплатить месяц подписки с кредитки, за что пригласивший получал плекс в награду от сисипи за приведенного новичка, продавал его на внутриигровом рынке за иски, и отдавал 75-100% от вырученного новичку (ну, если речь идет об игроках с репутацией, а не о кидалах на один раз). В сухом остатке новичок платил 549р вместо 300-399 (за которые он мог бы купить диск, ввести код и получить тот же месяц), но и получал не 44 (14 триала + 30 оплаченных) дня игры, а 51 (21 триала по приглашению + 30 оплаченных), и плюс еще и 90% стоимости плекса в исках. Это был неплохой бонус за 150-250р, отданных за "активацию" по программе "пригласи друга".
Теперь: а) "обычный" триал и триал по "пригласи друга" оба "выросли" до 30 дней; б) "активация" подорожала до 559р. То есть по этой программе ты платишь вначале 559 за свой первый месяц, еще 559 за месяц игры "того парня", и получаешь за это от него те же 90% плекса (лишних дней не получаешь). ИМХО дороговатое удовольствие.

Поправьте, если не прав, и цены снова изменились (а то я не создавал себе "бесплатных альтов" с весны).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

если на 286 страницах слово лицензия произнесено больше 5 раз несчитая сегодняшнего дня, принесу извинения, иначе "пыпыщ ололо забирайся в нло и проваливай на дно"  :D

Лицензия, Лицензия, лицензия. Это 286-я страница. С её учетом слово "лицензия" (не считая 4-го сентября) употреблено более 5 раз. Извиняйся :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Лицензия, Лицензия, лицензия. Это 286-я страница. С её учетом слово "лицензия" (не считая 4-го сентября) употреблено более 5 раз. Извиняйся :)

то был простой пример того что это слово в данном топике, мягко сказать, непопулярно . извини но ты упорот. ;)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users