Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 15 August 2012 - 13:13
гуны за объективностьНадоел EN24 напару с riverini? Хочется больше обьективности? Добро пожаловать на TheMittani.com, новый информационный сайт созданный гунами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 August 2012 - 15:01
группа людей решила освещать события со своей призмой потому, что им не нравится призма других людей. это все логично и понятно и я за. но причем тут тогда "более объективность"У каждого индивидуума своя "объективность". Почему гуны должны быть за
ложь, которая удобна вам?
Отправлено 15 August 2012 - 15:15
группа людей решила освещать события со своей призмой потому, что им не нравится призма других людей. это все логично и понятно и я за. но причем тут тогда "более объективность"
имхо это просто на столько толсто, что у большинства приозошло переполнение и им стало казаться, что никакого троллинга тут как бы и нет (ну как с медом)
Отправлено 15 August 2012 - 18:41
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2012 - 19:26
Да и мнение Миттани теперь можно почитать нормально.Это хорошо.
Сообщение отредактировал RedAllert: 15 August 2012 - 19:28
Отправлено 15 August 2012 - 20:08
Для сайта согласились писать статьи товарищи из Pandemic Legion, The Initiative, а так же Black Legion. и конечно же Goonswarm Federation. Список будет со временем расти, если вы умеете изливать свои мысли на литературном английском, то почему бы и вам не написать туда свою статью?
Отправлено 16 August 2012 - 1:03
хм. а причем тут я? я новостных сайтов не поднимаю. лидешип на еверу позволяет постить и мне хватитХрофт, у каждого своя правда, тебе ли не знать этого...
Отправлено 16 August 2012 - 9:48
Это не личный сайт Миттани, а новостной сайт, просто имя домена было выбрано таким из за а) Миттани знают все (а кто его не знает сидят в импе в белтах) Б) Этот домен был доступен за символическую плату
Жаль что ты как гун знаешь меньше о проекте чем не гуны)
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 16 August 2012 - 11:31
Ну мне достаточно того, что этот сайт отличный заменитель EN24, а уж что вы там знаете больше меня, меня мало интересует
а чем именно он отличен ? тем что он под покравительством митани а не риверни ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 August 2012 - 11:38
Во первых проект 100% принадлежит Миттани) А во вторых замена ен24 второстепенная цель)
Oh noes! А первостепенная цель это сделать Миттани еще более великим! Даешь Миттани в президенты CCP!
а чем именно он отличен ? тем что он под покравительством митани а не риверни ?
Riverini is a fag. Риверини против гунов, причем это давно известно и мало кого удивляет, ну а значит и с другой стороны рано или поздно должен был появиться сайт описывающий противоположную точку зрения, которая конечно же будет объективнее!
Сообщение отредактировал BadFelix: 16 August 2012 - 11:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users