Чисто для поддержания высокой теоретической планки дискуссии. Я слыхал что хд может использовать скрипт в генераторе для такла. И одна бабка сказала что его можно в это время качать.Чисто для поддержания высокой теоретической планки дискуссии. Я слыхал что хд не отварпывает из собственного бубля. И одна бабка сказала что его нельзя в это время качать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 28 June 2012 - 19:03

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 28 June 2012 - 19:04

Соалли гордятся другим - участием в эпической двухчасовой движухе. Мы любим пороамить тоже, да. Но иногда вместо ежевечерних 100500 прыгов по гейтам с убийством карибаймобиля хочется чего-то такого сочного, мясного.Я то да. Это твои соалли базовую механику походу не знают и гордятся этим.
Но вы сидите на своей диете, сидите. Мы не возражаем

Отправлено 28 June 2012 - 19:10

Акстись Тестер - 20 дрейков флотовой девоутер за цикл? не получится - даже с дронами будет тяжело и даже без учёта времени полёта ракет.Ну какбы 20 дрейков успевают убить хд за цикл бубля. Хотя для илитно анчорящих тенг это слишком сложная задача, согласен.
Чисто для поддержания высокой теоретической планки дискуссии. Я слыхал что хд может использовать скрипт в генераторе для такла. И одна бабка сказала что его можно в это время качать.

Отправлено 28 June 2012 - 19:14

Ну какбы 20 дрейков успевают убить хд за цикл бубля. Хотя для илитно анчорящих тенг это слишком сложная задача, согласен.
Я то да. Это твои соалли базовую механику походу не знают и гордятся этим. Организуй там курсы повышения квалификации чтоли
Акстись Тестер - 20 дрейков флотовой девоутер за цикл? не получится - даже с дронами будет тяжело и даже без учёта времени полёта ракет.

Отправлено 28 June 2012 - 19:33

Блеадь, Фаритех!
![]()
Ты всех нас только что слил.
2All:
Но ему простительно, он давно не играет
/damage control overload on
каюсь, лоханулся(
зыы. а еще я после ночной смены)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 28 June 2012 - 20:12

работать буду, более усиленно этой ночью, замаливая грехи свои)Кайся, на ночь прочти молитву во славу БэВэ и отроков его
зы. в чем плюс 3 смены- когда народ, в 8 утра только добирается на работу, на последний и решительный пятничный бой с этой неделей, ты уже отработал, но на этом к сожалению все плюсы и кончаются(
Отправлено 28 June 2012 - 21:35

Акстись Тестер - 20 дрейков флотовой девоутер за цикл? не получится - даже с дронами будет тяжело и даже без учёта времени полёта ракет.
билаз, во-первых, ты редиска

во-вторых, мешаешь мне эффективно троллить
в-третьих, внезапно ты неправ
теоретически
значит стандартный фрс дрейк, 4 спецуха, даже без импов.
скрудж фури, на перегреве с дронами 550 дпс
ехп девотера по кинетику, под легионом, 330к
цикл бубля 30 сек, 550х20х30 = 330к
время полета ракеток будем считать скомпенсируется временем отработки армор репок.
з.ы., а не, девтер тоже перегреется
реально, конечно девотер врядле убьют
но скажем какой нибудь брод лопается только в путь
Сообщение отредактировал Tester128: 28 June 2012 - 21:42
Отправлено 28 June 2012 - 21:44

билаз, во-первых, ты редиска
теоретически
время полета ракеток будем считать скомпенсируется временем отработки армор репок.
з.ы., а не, девтер тоже перегреется
садись, 2 бала без права переэкзаменовки, флитовый брод тоже не сольют за цикл
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 28 June 2012 - 22:12

Отправлено 28 June 2012 - 22:14

лениво шевеля мышкой девоутер перегревает кинетический харднер и... 332к эфф хп превращаются в 400к+билаз, во-первых, ты редиска
теоретически

не отменяет того что лиза, например, считает что вариоры летают медленнее фуриков

Отправлено 28 June 2012 - 22:28

http://kb.ds-alliance.com/kill/34955/
триажные кары, "поцоны, я их держу"
не ну это видимо из разряда я тут на гайке хд поймал, ща я его убью, ой я умер

на самом деле, все зависит от того что на поле боя, ах да ща мумуту подтянится, он у нас профи в этом вопросе, а теперь еще и элита.
без тролизма, полистай EYS
пацаны чо я нашел ой

Сообщение отредактировал EYS: 28 June 2012 - 22:33
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 29 June 2012 - 10:38

Пайпер ну как же такИ это заметно.
мат. оскорбления. 3 дня РО

Я почти поверил что ты СМОЖЕШЬ без плохих слов писать на форуме

Сообщение отредактировал Volod: 29 June 2012 - 10:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users