Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

в том-то и дело, что все знают :lol: . вопрос, с чего тогда эти соскоки?

у алеча никогда не было скила фехтования на форуме как это не прискорбно, прости ал что я пишу тут это.
женя, оперировать "вбросами" по поводу алон как минимум глупо и неубедительно. лучше меня эти вбросы все равно никто не сделает, а мне их делать просто не охота. не потому что так что-то и как-то, а просто не хочу. я хоть и ушел оттуда, но есть договор пятерых и все.
ну вот как-то так

я не знаю, расскажите мне пожалуйста откуда у алонов полные корпангары

для твоей хрупкой юношеской психики это будет очень вредно. иди попей релаксанту какого-нить
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И да, конечно, никто из лидеров -а- в то время не знал о баге с ферогелем и не пользовался им.

кстати - нет, это на экономику ааа не влияло. вполне возможно, что лично кто-то на этом наваривался. в те времена под крылом ааа было весьма много людей, кто успешно фармили иски, никак не направляя их в общий котел
хай-лун же в то время было очень мало, а те, что были - были корповые или личные. кстати, ты поди пропустил эпический срач ватсона с энди и зумом по поводу личных лун в квериусе, на защиту которых собирали альянс кта :)

да ради бога, срывай покровы, мне то что.
Просто разница в том, что для рядового пилота было налажено все для нормальной жизни. или ты хочешь сказать, что он обязательно должен задуматься, откуда же такой полный корп ангар, где есть все??)))

с одной стороны, это правда. с другой стороны, я посмотрел эту модель на рол при лордексе и вижу ее со стороны у дрф сейчас. и видится мне, что ситуация, когда алли-мембер не равноправный член отряда, от личного умения которого зависит результат, а один из винтиков, которые прикреплен к общему путем халявы и компенсаций, ведет к вырождению пвп.
да, дрф ни о чем не задумывается, но потом очень плачет, что никто не признает их достижений. типичный вайн мажора, которого не считают героем, когда он подваливает к клубу на подаренной папой тачке.

а можно по подробнее, о чем я нагло вру или чудовищно не информирован?? :blink:

костю спроси :lol:
  • 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

у алеча никогда не было скила фехтования на форуме как это не прискорбно, прости ал что я пишу тут это.

да не, я не обижаюсь, я как-то если пиу-пиу, то в игре))
не в 10-ке на батллклинике, но и не на последних местах)))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

женя, оперировать "вбросами" по поводу алон как минимум глупо и неубедительно. лучше меня эти вбросы все равно никто не сделает, а мне их делать просто не охота. не потому что так что-то и как-то, а просто не хочу. я хоть и ушел оттуда, но есть договор пятерых и все.

не надо фамильярничать, ты мне больше не боевой товарищ

я повторяю для слоу - я совершенное не собираюсь ничего сливать, и не потому, что что-то кому-то должен. просто не надо тыкать историей полных корпангаров лира в контексте того, что ааа не применяло супера по причине нехватки яиц.

космические яйца в еве достаточно прямо зависят от способности завтра сесть на тот же шип. тут дело не в страхе - просто неспособные к восстановлению быстро исчезают в пустоте космоса.

• 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

с одной стороны, это правда. с другой стороны, я посмотрел эту модель на рол при лордексе и вижу ее со стороны у дрф сейчас. и видится мне, что ситуация, когда алли-мембер не равноправный член отряда, от личного умения которого зависит результат, а один из винтиков, которые прикреплен к общему путем халявы и компенсаций, ведет к вырождению пвп.
да, дрф ни о чем не задумывается, но потом очень плачет, что никто не признает их достижений. типичный вайн мажора, которого не считают героем, когда он подваливает к клубу на подаренной папой тачке.

в чем разница между РОЛ временов МАКС-2 и дрф сейчас? в том, что ты был там вместе со мной???
и писал про острие и лучший лидершип?

Сообщение отредактировал alechko: 31 August 2011 - 13:24

• 4

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

ах, ну простите, как же я так мог! :confused: :m0201: :mp_gy:

я повторяю для слоу - я совершенное не собираюсь ничего сливать, и не потому, что что-то кому-то должен. просто не надо тыкать историей полных корпангаров лира в контексте того, что ааа не применяло супера по причине нехватки яиц.

космические яйца в еве достаточно прямо зависят от способности завтра сесть на тот же шип. тут дело не в страхе - просто неспособные к восстановлению быстро исчезают в пустоте космоса.

не читай по диагонали. на моей памяти в ААА супера (титаны) применялись в основном для портала и 3 титана ДДшили флоты аралиса. 2 в 9кое (вроде такая система) и 1 в хеде. в последний день работы ДД под полем поса. все остальное время они использовались только как мобильные порталы. дреды, при наличии большого количества их до нерфа, так же использовались редко. даже в войне с гунами, РОЛ пилил все дредами, зато .-А-. мазохично пилило все батлами.
хотя нет, вру, ддшили титаны тогда чаще, чем сейчас ) редов вон прореживали, да в конселячии с системой zxic работали

массово титаны были использованы перед самым ребелансом, в хеде. это я тоже очень хорошо помню. и последнее массовое использование суперов _после_ ребаланса у ААА было опять же против аралиса. хотя нет, напрыг суперов на флот дрф тоже был. 1 раз.

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 13:27

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ах, ну простите, как же я так мог! :confused: :m0201: :mp_gy:

ты чего тут расфлудился-то ?
я дождя вродь не вижу за окном :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

то есть ты говоришь, что руководство -а- в то время было не способно компенсировать слитые капы. Но в то же время каким-то образом к концу этого периода было 17 титанов на гейте в кеберц.

Наверное все офицеры РАТ не вылазили из белтов, что бы накарибасить на такое добро :lol:
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

ты чего тут расфлудился-то ?
я дождя вродь не вижу за окном :lol:

машину в ремонт загнал, заняться нечем :lol:
теперь на неделю пешеход :m0201:

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 13:28

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

в чем разница между РОЛ временов МАКС-2 и дрф сейчас? в том, что ты был там вместе со мной???
и писал про острие и лучший лидершип?

разница простая.
рол тогда был единственный альянс такого типа. с полными корпангарами от донатора, шаренными титанами, фуллкомпенсациями и тп. остальыне альянсы макса-2 были обычные, в которых экономика и военная состоятельность были в той или иной форме были прямо связаны между собой.

мне, признаться, лично, было конечно приятно не парясь получать халявный шип и фит, летать на корповых суперах, и тп. тем более, что те, кто был допущен к такого уровня программам поддержки бяли старыми ветеранами с большим опытом - приятная компания, что и говорить.

в той модели - "ветераны на супертачках" - и получалось, что впятером рол снес всю систему бриджей нц, и вынудил их бросить восточный фронт. также весьма не большими силами достигались успехи в других боях. это была красивая война и красивая драка. и команда тех, кто умел делать дела действительно, была вполне достойной. тем более, что уже к зиме фактор лордекса сошел на нет, и экономика строилась на нормальном хозяйствовании в фейте.

дрф же сейчас - это нубасы на суперах, зерг на ботоиске. ни воинского мастерства, ни человеческого достоинства. бронированный зерг не перестает быть зергом.

в отличие от старого рол, который воевал в меньшинстве и тем не менее, влиял на события, дрф - это просто маниакальное стремление к победе любой ценой, путем напа с половиной евы, покупкой мозгов и фаерпауэра панд, и вырождение пвп как искусства. кроме некоторых деталей устройства - вообще ничего общего.
  • -3

Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

в ааа и другим тру-пвп алли (как ксены etc) людям всегда дается возможность гордиться личным результатом, так как результат коллектива очевидно складывался из скила каждого. карибйско-ботерская модель дрф - это возможность гордиться катком зерга при полном понимании, что каждый по отдельности - инвалид.

Как мне кажется, скилл отдельно взятого пилота (или пилотов) имеет решающее значение либо в соло, либо в небольших фан-гангах (где сквадком ограничивается, по сути, лишь таргетколлингом, а остальные сами знают, что им делать и какие решения принимать, даже голосовая связь факультативна): тут высока роль импровизации, поражение чревато лишь покупкой нового корабля и апгрейдом пода. В боях больших флотов решает опыт фк, а "скилл" членов флота сужается лишь до чёткого выполнения его команд (с введением расширенной системы бродкастов это стало ещё примитивнее). Но тут выше и цена поражения - на кону клайм, вытекающие из него игровые и "личные неигровые блага", потраченное на создание всего этого время. Поэтому было бы странно, если во главе такого флота стояла бы не максимальная эффективность. Мало кто решится на сомнительный эксперимент с фитами и тактикой, если у него есть эффективно работающая модель (в нашем случае это уже набившая оскомину, но от этого не теряющая своей актуальности бидоносфера и висящий на её хвосте суперкапблоб) В нынешних реалиях альтернативы катку нет, во всяком случае обратное вроде никто пока не доказал. А, к чему я всё это? - разница между скиллованным пилотом войны за клайм и пилотом-инвалидом заключается лишь в умении слушать своего фк.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ах, ну простите, как же я мог

да, будь любезен.

не читай по диагонали. на моей памяти в ААА супера (титаны) применялись в основном для портала и 3 титана ДДшили флоты аралиса. 2 в 9кое (вроде такая система) и 1 в хеде. в последний день работы ДД под полем поса. все остальное время они использовались только как мобильные порталы.

если ты настолько плохо помнишь историю, то тебе действительно, ни о чем не говорит мем "титан туга"

дреды, при наличии большого количества их до нерфа, так же использовались редко. даже в войне с гунами, РОЛ пилил все дредами, зато .-А-. мазохично пилило все батлами.
хотя нет, вру, ддшили титаны тогда чаще, чем сейчас ) редов вон прореживали, да в конселячии с системой zxic работали

вспоминай дальше
туг просто не хотел тянуть капфлот в дельв, тк второго капфлота в тенерифисе не было, а там постоянно шла активность то дичей, то пандемиков.
  • 0

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

пролистал пару последних страниц. правильно ли я понял, всяким скилованным чувакам дают по щам, отбирают системы, которые считают нужными, и этим скилованным чувакам только остается воевать на форуме и вспоминать эру наноравенов?

при туге такой херни не было, воевали все больше как-то ингейм (пусть и на БШ)!

Да, ты правильно всё понимаешь. Иди дальше пиши свой "объективный" топик, тут серьезные люди разговаривают! :mp_gy:

По теме сборища "старых евреев" ААА - продолжайте, пожалуйста :wub:

Сообщение отредактировал uhm: 31 August 2011 - 13:39

• 4

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

разница простая.
рол тогда был единственный альянс такого типа. с полными корпангарами от донатора, шаренными титанами, фуллкомпенсациями и тп. остальыне альянсы макса-2 были обычные, в которых экономика и военная состоятельность были в той или иной форме были прямо связаны между собой.

мне, признаться, лично, было конечно приятно не парясь получать халявный шип и фит, летать на корповых суперах, и тп. тем более, что те, кто был допущен к такого уровня программам поддержки бяли старыми ветеранами с большим опытом - приятная компания, что и говорить.

в той модели - "ветераны на супертачках" - и получалось, что впятером рол снес всю систему бриджей нц, и вынудил их бросить восточный фронт. также весьма не большими силами достигались успехи в других боях. это была красивая война и красивая драка. и команда тех, кто умел делать дела действительно, была вполне достойной. тем более, что уже к зиме фактор лордекса сошел на нет, и экономика строилась на нормальном хозяйствовании в фейте.

дрф же сейчас - это нубасы на суперах, зерг на ботоиске. ни воинского мастерства, ни человеческого достоинства. бронированный зерг не перестает быть зергом.

в отличие от старого рол, который воевал в меньшинстве и тем не менее, влиял на события, дрф - это просто маниакальное стремление к победе любой ценой, путем напа с половиной евы, покупкой мозгов и фаерпауэра панд, и вырождение пвп как искусства. кроме некоторых деталей устройства - вообще ничего общего.

Бластер, перестань, а?
в 5-ом вынесли систему бриджей.....
да, там был костяк под предводительством пупса, как он есть и сейчас
а остальные были такие же нубасы
некоторые до сих пор летают на мачалках с т1 пушками
и что удивительного в том, что через полтора года нубасы летают на суперах вместо баттла??
весь тот скилл тогда не зарулил против тогдашнего напа НЦ, который ты так поливал грязью.
Ты сильно инормирован, на чем строилась экономика ИТ или инитов в то время?
мне реально интересно послушать, откуда у моле было столько суперов уже тогда
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

то есть ты говоришь, что руководство -а- в то время было не способно компенсировать слитые капы. Но в то же время каким-то образом к концу этого периода было 17 титанов на гейте в кеберц.

Наверное все офицеры РАТ не вылазили из белтов, что бы накарибасить на такое добро :lol:

ты правда меня разочаровываешь. настолько не знать истории и фактов???

ты знаешь поговорку "построил титан - прошел еву"? это ведь ровно из тех времен - когда почти все, кто построил себе титан (лично карибасив или силами корпы) - так запарывался, что сил играть не было. достижения титана было многолетней стратегией игрока, а каждый титан в корпе был супер событием. да, формально их было 17 - но по факту все они принадлежали многолетним олдфагам, которые перегорели давным давно.

я помню практически все стройки титанов рат. чатсь из них былоа лично накарибашена (как нвиша). часть построена на корпваллет (как титаны туга - их было несколько). на некоторые мы всей корпой фармили иски суицид-ганком фрейтаков в империи - как на титан эндиса "кучьмич". альянс в то время вообще никакого участия не принимал в этих делах, кроме координации верфей и обмена ресурсами, чертежами и тп.

а про не "вылезали из белтов" - найди кого из опытных, и спроси у них что такое "статический плекс" и откуда растут ноги в некоторых тонкостях географии ааа, так цеплявшегося за совершенно заурядную консту в кетче.
  • 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

если ты настолько плохо помнишь историю, то тебе действительно, ни о чем не говорит мем "титан туга"

вспоминай дальше
туг просто не хотел тянуть капфлот в дельв, тк второго капфлота в тенерифисе не было, а там постоянно шла активность то дичей, то пандемиков.

ну почему же, один из первых титанов построенных в еве. перед этим шло долгое обсуждение на форуме рат надо ли оно.
на память не жалуюсь.

вспоминай дальше
до дельве был еще фейтаболис и окресности. я прекрасно помню как пилились десятки посов там. как профейлили с 4 клаймом в конселяции с системой AZN. точнее с сбросом его.
как батлами же, без объявления офвара пытались спилить ангельскую палку пандемиков в лоусеке, вместо того чтоб просто бросить туда дреды. теже посы затычки дичей в тенерифисе, в 99% спиливались батлами. :1_7:

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 13:44

• 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Бластер, как же тебя реально много. Ты реально так ко всей этой игре относишься? Ты в игре даже меньше меня, а столько познал и постиг, что страшно чего ты на самом деле предстваляешь. Ты своими опусами и трактатами практически создал 5-ю расу в еве. Которой не существует.
Но, по-моему, ты просто упоротый.
  • 5
.....

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Да, ты правильно всё понимаешь. Иди дальше пиши свой "объективный" топик, тут серьезные люди разговаривают! :mp_gy:

По теме сборища "старых евреев" ААА - продолжайте, пожалуйста :wub:

Юхм \0/

слезай с бобра, что бы тебя можно было хоть на пару минут в овервью увидеть :mp_gy:

Сообщение отредактировал alechko: 31 August 2011 - 13:43

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

разница простая.

знаешь, лета все таки не весь альянс )

да, там был костяк под предводительством пупса, как он есть и сейчас

с пупсом в ВН ушли 3 чтоли человека )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

ну почему же, один из первых титанов построенных в еве. перед этим шло долгое обсуждение на форуме рат надо ли оно.
на память не жалуюсь.

вспоминай дальше
до дельве был еще фейтаболис и окресности. я прекрасно помню как пилились десятки посов там. как профейлили с 4 клаймом в конселяции с системой AZN. точнее с сбросом его.
как батлами же, без объявления офвара пытались спилить ангельскую палку пандемиков в лоусеке, вместо того чтоб просто бросить туда дреды. тебе посы затычки дичей в тенерифисе, в 99% спиливались батлами. :1_7:

предлагаю в ГЕ поставить монумент у станции и назвать " пямятник неубиенному титану"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users