Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 02 January 2013 - 14:32

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 02 January 2013 - 14:52

а что делать когда нету дамага со скиллов? Например вот: https://dotabuff.com/matches/90830456 . Единственный нюк с низким кд был у меня(дк) и свена. Напикают хрень всякую, понимаешь ли.Даст, прокаст и рики в унитазт.
Кстати, есть какой-то итембилд на ДК без армлета, но с хорошим дамагом уже минуте к 20-30? До этого собирал после пт/бкб даедалус, но все равно не то. Слишком уж поздно он появляется, когда половине героев противника уже чхать на криты по 500.
Отправлено 02 January 2013 - 16:32

Зачем? Это все равно что специально ограничивать себя, чтобы было сложнее играть.Кстати, есть какой-то итембилд на ДК без армлета
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 January 2013 - 16:42

Забываешь включать или выключать?Я не могу в армлет

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 January 2013 - 18:11

Сосатьа что делать когда нету дамага со скиллов?

Ну или собрать башер свину.
Отправлено 02 January 2013 - 18:12

орхидея+лотар. Но там армлет крайне рекомендуется третьим артом, родного хп мало у давиона.а что делать когда нету дамага со скиллов? Например вот: https://dotabuff.com/matches/90830456 . Единственный нюк с низким кд был у меня(дк) и свена. Напикают хрень всякую, понимаешь ли.
Кстати, есть какой-то итембилд на ДК без армлета, но с хорошим дамагом уже минуте к 20-30? До этого собирал после пт/бкб даедалус, но все равно не то. Слишком уж поздно он появляется, когда половине героев противника уже чхать на криты по 500.
Отправлено 02 January 2013 - 18:25

Отправлено 02 January 2013 - 18:29

А дк я как-то больше люблю в живучесть собирать поначалу, Хелм оф айрон вилл - тарраска - гипер, только потом буриза. Доминатор где-то в процессе, по ситуации.
А армлет мастхэвом считаю разве что наиксу и леорику.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 January 2013 - 18:56

дпс, крит, инвиз, скорость бега. Китайцы часто его так собирают - орхидея, лотар, кираса.Я понимаю лотар кунке, а дк зачем?
Правда, еще ни разу не видел, чтобы дк затащил игру. Либо дк отжирается, но враги отжираются сильнее и насилуют дк, либо насилуют дк и игру тащит кто-то другой в это время.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 January 2013 - 18:57
Отправлено 02 January 2013 - 19:11

Бегать толпой покупая дасты варды, а потом и гем.а что делать когда нету дамага со скиллов?
Тут ребята бегали после 15 минуты ТОЛЬКО вместе, только имея 2 даста и 3 варда. Даже лес и ансиентов толпой фармили. Кстати, передаю отдельный привет сапорту венику, который с 10ой по 25ой минуты тупо фармил в соло аганим, пока шли тимфайты, а нафармив на 30ой чтоли его - ни разу не заюзал ульту...

Сообщение отредактировал Merazor: 02 January 2013 - 19:14
Отправлено 02 January 2013 - 22:06

а что делать когда нету дамага со скиллов?

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 January 2013 - 22:17

Отправлено 02 January 2013 - 22:32

Отправлено 02 January 2013 - 23:31

А ещё Шрейкер написал что мы все Факинг Нубс. Я вобще саппортил как мог всем ману делал, вытаскивал из попы, ставил варды, форстаффал тех в кого въезжал хускар, юзал меку. Ну мы им низ пронесли и до какой то минуты мы их жаэ несли, но потом что то случилось.Есть мнение, что дело не в пике

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 03 January 2013 - 0:00

У неё было что то вроде соул ринга, и абусил блейда.Что примечательно, против вас куплено только одно бкб(учитывая что у вас собственно нету кэрри(жаль итемы ливнувшей бруды не видно), а в основном аое маг дамаг) и то у вд. Настоящим тащилам бкб не нужно
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users