Что же вы им платить перестали раз они такие клевые?
Еще один
Кстати, интересно вот что. За пост, где я сказал чистую правду про гипсей: назвав постера про скиллованых логистов, прошедших специальный отбор (как хомячки БВ на форуме, да Кромчий?), ворвавшись в элиту логистов Гипси Бэнд, очень умело орбитящих свой анкор, умеющие не только нажимать кнопочки с замысловатыми названиями "джамп" и "Аллай", но и по замаскированным бродкастам нид шилд, в гуще других находить с помощью специально натренированного нюха и вытягивать менее скилованных игроков на тенгах из под конечно же впечатляющего фокуса врагов, я получил больше всего минусов.
Так вот, господа логисты гипси: я все же пришел к мнению, что бегать на логистах проще, чем на дрейках. Да да, тут я признаю свою не правоту и склоняюсь к мнению Деугена.
Такое число минусов с вашей стороны говорит о том, что вы наверно тру пвп, что конечно же докажете при первой же встрече и не станете драться переблобом.
И я предлагаю вам доказать вашу скиллованость и тру пвпшность не только на форуме (на форуме после моего постинга ну она уже всем просто очевидна), но ингейм. Человек так 25 на 25 равными составами, слабо?
Но с одним условием. Если мы вас поимеем как тузик грелку, то вернете все минуса, заменив их на плюсики и публично извинившись и назвав своих логистов инвалидами.
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:26