Девять месяцев с запуска альфачей, два месяца с массовой истерии и 500 энфорсеров, гост-трейнинг наконец то был побежден.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 15 June 2017 - 20:11

Эх, а вот бы CCP переписали устаревший легаси код, который отвечает за очередь скилов и тогда такой неприятной проблемы не было бы. А если бы и появилась на этапе ввода альфалонов, то её можно было бы сразу поправить а не ждать полгода, пока она сама решится. Wait oh shi~
Сообщение отредактировал fail_name: 15 June 2017 - 20:12
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 16 June 2017 - 14:29

Я правильно понимаю, что починить они так и не смогли?
Я верно понимаю, что никаких дополнительных действий с моей стороны для вызова этой жопы не требуется? То есть я сейчас плачу плексами, забываю\забиваю на месяцок и вываливаюсь в альфачу. Радостно залогинившись я увижу табличку о бане?
Отличный бизнес план.
Сообщение отредактировал korumis: 16 June 2017 - 14:30
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 16 June 2017 - 14:34

Да, починить они так и не смогли. Нет, банить будут только явные фермы из кучи чаров, которых доят в банки. Причём ццпшник на реддите пояснил, что фраза из девблога про "as of the date and time stamp in its header, the use of Ghost Training is considered an exploit" не значит, что нарушителей не будут банить ретроактивно, но как-то слабо верится, по правде, что вообще кого-то будут банить кроме показательных казней совсем уж охреневших товарищей в духе https://evewho.com/corp/B0T3T3+M4ST3R5
Сообщение отредактировал Beatrice: 16 June 2017 - 14:35
Отправлено 16 June 2017 - 15:55

Я правильно понимаю, что починить они так и не смогли?
Пока не смогли, но обещают починить на следующей неделе.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 17 June 2017 - 20:26

зато они и бустеры сломали что большой скилл вообще не ускоряют. Щас не проверял но в прошлый раз мне за месяц ни чуть не ускорился навык. Выучился как будто бустеров и не было. Целый месяц жрал их бессмысленноемнип, они обещали это починить при переезде на новое железо, тогда были схожие проблемы с бустерами вроде бладовских
Отправлено 19 June 2017 - 17:16

Аритмос будет недоволен. Кто-то угнал его БШ.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users