Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

И не гони что ты не вступал в кургиклан, то же хамовство и никаких доказательств. А это оттого что ваша религия не настоящая.

:lol: Если бы ты в школе учился ты бы знал, что с огорода ты в лучшем случае себя прокормишь.

Ты малшик меня жить ну учи. Из своей детской послушал как папа с мамой разговаривают и всё знать стал?
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Кто ж вам закроет рынок-то?-) Наш ботоксный дуралей для того и поставлен, чтобы держать рынок открытым и обеспечивать сбыт продукции азиатских заводов, принадлежащих правильным джентльменам-) И лопаткой махать никто не даст, слишком много продукции европейских, китайских и аргентинских фермеров надо слить, чтобы позволить гавриле пробиться к потребителю со своими яйками, картохой и говядиной-)

Газ перекрыть можно только Украине. Если упаси хоспади кремлядь перекроет вентиль в Европу, через 10 минут их жёнам и детям устроят циничный рейп, не говоря уже о бабле, заботливо схороненном в кипрских оффшорах-)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты дальше носа то что не видишь?
Если такое устроят то пипец Европиям всем. Газ-то и перекрыть можно...
А еси терять нашим обиженным чинушам неча будет ведь счета то накроются иль жрать народу неча станет то перекроют трубу и вымерзнет вся эта Европа.
.

Так это ты сторонник теории что НАТО вот вот введет танки в Москву и только Путин и кургинята с нашистами на поклонной титанически отстаивают независимость РФ
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Так всё логично смотри. Вся россия живёт с огородов- ок. А зажравшуюся Москвы приходится кормить, типа вся роисся пашет на москалей. Такая инфа..

Вся россия кормится с соседских огородов, набегами :lol:
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5478 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Забыли ? Путин мастер таких трюков... Он уже и стратегические бомбардировщики в воздух поднимал и Грузию на место ставил, но всегда останавливался у той черты, через которую вассалу переходить нельзя

То-есть надо было сразу ....... по Тбилиси Вашингтону? Или отправить танки на Берлин ??

Сообщение отредактировал Evengard: 06 March 2012 - 14:35

• 0
Изображение

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Вся россия кормится с соседских огородов, набегами :lol:

та не-е это к тому что только вы готовы на задних лапках плясать
  • 0
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А я просто злопамятный.

Ну точно на митинге изнасилованный... :mp_gy:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Э не тут они и обосрутся. Ибо тогда начнется настоящая война, а в прямой схватке Русский народ непобедим. И они это знают. Эт те не Ливию бомбить...
Сначала им нужно придти охранять ЯО а уж потом можно делать все что хотят и никак иначе у них не выйдет.

Орли? :troll: А не ты ли говорил, что если оранжевая чума победит, то нато введет войска? Чо та тут не клеится. Что же им теперь мешает, не уж то кургинян поставил силовое поле, которе они никак не могут преодолеть?

Да русских народ с Сохой и 2мя полками ПВО 1 под москвой, второй на дальнем востоке непобедим ))

41 минута :troll: как кургинян охраняет россию

та не-е это к тому что только вы готовы на задних лапках плясать

:lol: не смеши меня, в современном мире для выживания огородов мало, огороды еще чем то защищать нужно )
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
Приезжай к нам в колхоз. Ты мне зубик вылечишь или компьютер отремонтируешь, а я тебе картошечки отсыплю. А если так не хочешь, значит должен быть тот кто проследит что-бы у тебя не слишком много денежков было, а я не заморил тебя голодом втридорого

и на охрану хватит, я то работать умею в отличии от тех кто просто языком лязгает

Незнаю насчёт Америки/Европы, а без нас ВЫ точно нагнётесь

Сообщение отредактировал Replicant: 06 March 2012 - 14:45

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Приезжай к нам в колхоз. Ты мне зубик вылечишь или компьютер отремонтируешь, а я тебе картошечки отсыплю. А если так не хочешь, значит должен быть тот кто проследит что-бы у тебя не слишком много денежков было, а я не заморил тебя голодом втридорого

и на охрану хватит, я то работать умею в отличии от тех кто просто языком лязгает

Я вижу, ты тут уже скока страниц наработал то?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Незнаю насчёт Америки/Европы, а без нас ВЫ точно нагнётесь

Еслиб у ВАС ещёб ума хватило не за путина голосовать - вообще бы лепота была :facepalm: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Так это ты сторонник теории что НАТО вот вот введет танки в Москву и только Путин и кургинята с нашистами на поклонной титанически отстаивают независимость РФ

НАТО делать больше некер как танки в Москву вводить.
Им нада в Москве марионетку поставить, а контролировать ЯО да трубу чтоб дальше качала. И для этого им нада чтоб их пригласило это делать новое демократическое правительство.
Чегож тут не понятного, ониж демократию придут устанавливать.
Путин не удовлетворяет современным аппетитам запада. слишком много себе берёт. Нужен новый гауляйтер, позговорчивей. А у Пу видитили есть стремление усидеть на троне. Нипарядок...
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Я вижу, ты тут уже скока страниц наработал то?

Ты за окно-то выглядывал? Совсем от реальности оторвался?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7024 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Им нада в Москве марионетку поставить, а контролировать ЯО да трубу чтоб дальше качала. И для этого им нада чтоб их пригласило это делать новое демократическое правительство.
Путин не удовлетворяет современным аппетитам запада. слишком много себе берёт. Нужен новый гауляйтер, позговорчивей. А у Пу видитили есть стремление усидеть на троне. Нипарядок...

Тоесть пусть ворует путин, а не запад, тебя вполне устраивает? Изображение именно для тебя, в чем разница?

Ты за окно-то выглядывал? Совсем от реальности оторвался?

За окном таджик убирает снег.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Орли? :troll: А не ты ли говорил, что если оранжевая чума победит, то нато введет войска?

введет по просьбе этой самой чумы.
ты рзницу между вводом войск по приглашению и агрессией не видишь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

введет по просьбе этой самой чумы.
ты рзницу между вводом войск по приглашению и агрессией не видишь?

Ты разницу между реальность и фантазиями кургинян не видишь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Тоесть пусть ворует путин, а не запад, тебя вполне устраивает? именно для тебя, в чем разница?

Чего это должен Пу воровать? И он не должен. и его надо убирать. Тока вот убирая Путина я не хочу привести к власти гауляйтеров из ЮСА. Ибо в первом случае у меня есть шанс на возрождение страны а во втром России моей больше не будет. Вот такая для меня личная разница.
Поэтому любая борьба всех патриотических сил. только одно единственное условие. Калёным железом выжечь всё что связано с западом. Никаких даже намеков на союз с Западом в борьбе с Путинским режимом. остракизм и чморение всех кто только заикнётся о западе.
Свои проблемы решим сами. Другого пути у России нет.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

вижу человек ты работящий, но вот только тёмный.. учиться тебе надо, а образование при Путине стало платным.. так что ты мил человек таким же тёмным и останешься.. к сожалению :closedeyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 March 2012 - 15:00

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Марионетку путина уже поставили, а до него была марионетка Ельцин. Так что марионетка Путина Кургинян нам не надобно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Стоп. А кого?

1. Госдеп настолько немощен что с прошлых выборов не раскрутил ни одного лидера (как Ющенко на Украине)?
2. Госдеп это придумал только что
3. Это Навальный. Или Немцов. Или Чирикова. Если уйдет Пу именно один из них станет Президентом.
4. Твой вариант.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users