Тебе наверное никто не сказал, а сам ты слишком глуп чтобы додуматься, но Тесты крабят в основном в Фонтейне.ты в игру бы сначало залогинился, а то твои друзья из тестов даже по аномалькам не могут. боятся дальше андока уйти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 06 August 2012 - 1:17

Тебе наверное никто не сказал, а сам ты слишком глуп чтобы додуматься, но Тесты крабят в основном в Фонтейне.
вот и я не пойму если они крабят в фонтейне(который кстати якобы (все кроме 1 консты)сдают в аренду) что же делают эти 200+ человек в 1дх ? по наблюдением моего альта весело ......... на андок, на большее чет у них не хватает. ну разве иногда слетать и обновить очередной корабль.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 August 2012 - 1:33

"База" у них там типа. Знаешь, такое место где тусуются в свое свободное время. Или просто для тебя дикость, что некоторые люди не крабят когда им нечем заняться?вот и я не пойму если они крабят в фонтейне(который кстати якобы (все кроме 1 консты)сдают в аренду) что же делают эти 200+ человек в 1дх ?
Отправлено 06 August 2012 - 1:35

посоны, откомандируйте часть гунов обратно. а то это уже несерьезно становится. и вам веселее будет - и в делве пиу пиу получится с тестами ,Вами и разорами вс соко, и с нцдотами без особого переблоба постреляетесь. клева же!Мы уже делаем ставки, как быстро ТЕСТы потеряют Дельве. Традиция так сказать ;P
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 August 2012 - 1:38

Чтобы вы обратно в ЛГК улетели? Нет спасибо, вроде и так неплохо.посоны, откомандируйте часть гунов обратно. а то это уже несерьезно становится. и вам веселее будет - и в делве пиу пиу получится с тестами ,Вами и разорами вс соко, и с нцдотами без особого переблоба постреляетесь. клева же!
Отправлено 06 August 2012 - 1:42

хм. а зачем нам улетать в лгк? хочется что бы тесты и прочие разоропанды не сдели в рус/евро тз на станциях, а стрелялись. в выходные даже онляйнящиеся ткушки особо не возбудили противника.Чтобы вы обратно в ЛГК улетели? Нет спасибо, вроде и так неплохо.
Отправлено 06 August 2012 - 1:50

В прошлый раз вы тоже обещали драться, юзать супера и так далее. Нет вам больше верыхм. а зачем нам улетать в лгк? хочется что бы тесты и прочие разоропанды не сдели в рус/евро тз на станциях, а стрелялись. в выходные даже онляйнящиеся ткушки особо не возбудили противника.

Отправлено 06 August 2012 - 2:00

довайВ прошлый раз вы тоже обещали драться, юзать супера и так далее. Нет вам больше веры

Отправлено 06 August 2012 - 2:30

довай
один на одинтриста на триста там, или пятьсот на пятьсот +- не больше 15%! просто гунов надо ополовинить и все будет в гфах. а супера - это не дрф, soco вряд ли их будет юзать, ты им не верь
Миттани в своем новом гипно-посте очень хорошо описал все эти ваши ~goodfights~
GSF wins wars because we are the worst people in this game to fight against. We are cruel, we blob, we use 'broken' fleet doctrines, we spam local incessantly, and there is nothing we enjoy quite like a 10% TiDi meatgrinder where we watch the forces of ~elite pvp~ choke on our Drakes and lose T3s to confused newbies who aren't entirely certain what exactly a 'warp scrambler' is. We do not fight for 'honor', we don't have a 'PvP resume' because our one and only home is GSF, and our idea of a 'good fight' is the kind that leaves the enemy howling in impotent, frustrated rage for days afterwards.
Лениво переводить, но в целом смысл в том, что мы гуны и клали мы на ваше желание гудфайтов. Блобы/метагейминг/спам/сломанные флотовые доктрины это часть нашего стиля игры. Гуны жеж
Сообщение отредактировал BadFelix: 06 August 2012 - 2:38
Отправлено 06 August 2012 - 11:09

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 August 2012 - 12:06

да я без претензии. каждый играет так, как считает нужным. но желать гудфайтов при этом, мне никто помешать не может. надеюсьМиттани в своем новом гипно-посте очень хорошо описал все эти ваши ~goodfights~
Лениво переводить, но в целом смысл в том, что мы гуны и клали мы на ваше желание гудфайтов. Блобы/метагейминг/спам/сломанные флотовые доктрины это часть нашего стиля игры. Гуны жеж
Отправлено 06 August 2012 - 12:33

Эмм... я читаю его слова так - против соло-гунов коалицией ААА-РОЛ-РА-Каскады биться в принципе можно, но не со всем CFC. Проблема в том, как убедить гунов зарубаться в таких условиях, если у них лидер говорит, дескать, мы не за гудфайтами приехали, а за территориями/лунами/etc.Ух ты, и отбили-то пока всего одну систему, а гляди ж ты как раздухарились - гунов назад требуют... Чудеса...

Отправлено 06 August 2012 - 12:40

Да уж, это в принципе тяжело сделать. Помню, Ви на какие только ухищрения не шел, что бы собрать только один флот для боя...Хрен там, этих насекомых набивалось столько, что нет просто мухобойки такого размера.Эмм... я читаю его слова так - против соло-гунов коалицией ААА-РОЛ-РА-Каскады биться в принципе можно, но не со всем CFC. Проблема в том, как убедить гунов зарубаться в таких условиях, если у них лидер говорит, дескать, мы не за гудфайтами приехали, а за территориями/лунами/etc.
Отправлено 06 August 2012 - 15:36

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users