Ну я так и думаю, единственный вариант, найти похожую раму, и склеить их вместе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 11 January 2018 - 16:36
Машинки Shimano tourney на самом деле опасны, можно остаться без тормозов в любой момент. При сильном износе колодок, механизм начинает изгибать тросик в другую сторону, тем самым работая на излом. При этом сами тормоза продолжают работать, просто ход ручки чуть больше, не каждый обратит на это внимание, и продолжит катать.
Сегодня со звуком "чпоньк" я лишился переднего тормоза в момент экстренного торможения, пришлось маневрировать, что бы не сбить пешехода:

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 January 2018 - 18:09
Машинки Shimano tourney на самом деле опасны, можно остаться без тормозов в любой момент. При сильном износе колодок, механизм начинает изгибать тросик в другую сторону, тем самым работая на излом. При этом сами тормоза продолжают работать, просто ход ручки чуть больше, не каждый обратит на это внимание, и продолжит катать.
Сегодня со звуком "чпоньк" я лишился переднего тормоза в момент экстренного торможения, пришлось маневрировать, что бы не сбить пешехода:
Возможно имеет смысл переходить на гидравлические и вовремя менять колодки.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 11 January 2018 - 18:14
Отправлено 11 January 2018 - 18:15
А я хотела на велике прокатиться с утра, как раз погодка что надо - низколетящие поезда и собаки, все как я люблю
А у нас вроде как зиму обещают, я уже 4й день не катаюсь. Слишком резко температура упала и нордост начинается.
Отправлено 11 January 2018 - 23:22
Возможно имеет смысл переходить на гидравлические и вовремя менять колодки.
Раньше стояли гидравлические, я их убрал, потому что они козлили и колодки редкие, и при выработке один раз заклинили колесо намертво.
Отправлено 12 January 2018 - 10:05
Раньше стояли гидравлические, я их убрал, потому что они козлили и колодки редкие, и при выработке один раз заклинили колесо намертво.
Обрати внимание на шиманы m315 или m355, они не сильно дорогие и колодки к ним по 300-350р. у меня такие стоят, выдерживают мои велопоходы и каждодневное использование.
С другой стороны механика проще в обслуживании и более ремонтопригодна в полевых условиях.
Я раньше вообще на вибрейках катал и горя не знал. Но гидра более удобная что-ли, я после нее когда сажусь на вел с вибрейками или механикой по началу кажется слишком жесткой ручки тормозов и не такие отзывчивые.
Отправлено 12 January 2018 - 10:37
А я хотела на велике прокатиться с утра, как раз погодка что надо - низколетящие поезда и собаки, все как я люблю

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 January 2018 - 12:08
Обрати внимание на шиманы m315 или m355, они не сильно дорогие и колодки к ним по 300-350р. у меня такие стоят, выдерживают мои велопоходы и каждодневное использование.
С другой стороны механика проще в обслуживании и более ремонтопригодна в полевых условиях.
Я раньше вообще на вибрейках катал и горя не знал. Но гидра более удобная что-ли, я после нее когда сажусь на вел с вибрейками или механикой по началу кажется слишком жесткой ручки тормозов и не такие отзывчивые.
Да он же был с гидрой, я её снял, и вообще, этот вел он для зимы, умирает постепенно, там уже всё менять надо, и систему, и вилку, и тормоза, и шатуны. Он такой, расходный, весной продам наверное нафиг его.
Отправлено 12 January 2018 - 12:17
Тоже дрянь, хотя бы M596.
Да он же был с гидрой, я её снял, и вообще, этот вел он для зимы, умирает постепенно, там уже всё менять надо, и систему, и вилку, и тормоза, и шатуны. Он такой, расходный, весной продам наверное нафиг его.
Чтобы так тросик порвало, нужно или прощелкать, когда он залохматился, или клин где-то в калипере.
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 January 2018 - 12:24
Отправлено 12 January 2018 - 12:52
Чтобы так тросик порвало, нужно или прощелкать, когда он залохматился, или клин где-то в калипере.
Он при износе изгибает трос в обратную сторону, и постепенно ломает его, я просто не обращал внимания, тормозит, да и нормально, а он ломался постепенно.
Отправлено 12 January 2018 - 18:43
чот по видосам (даж у нас уже засветили) у вас там не то что собаки и поезда...крыша улетает. и прочие рекламные конструкции.
дык в том весь и прикол что я пропустила самую масштабную бурю этой зимы
из-за банальной лени. а так можно было себе ачивку набить "Повелитель бури"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх