На элите-геймс уже 2 желающих купить "Дрейк" написали в личку.
Один правда предлагает купить за какие-то RSI .
Я так понимаю это типа внутренняя голда Криса ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На элите-геймс уже 2 желающих купить "Дрейк" написали в личку.
Один правда предлагает купить за какие-то RSI .
Я так понимаю это типа внутренняя голда Криса ?
Цена Ката на реддите $350+ (у нас же МММ, акции растут) (как пример - забирают http://4x.reddit.com...ti_caterpillar/)
Нужна будет помощь в продаже на реддите, сбрось в пм скайп.
Предложение RSI это внутриигровые кредиты, которые в живые $$ (попыхтев) можно вывести с 20% скидкой.
Как то неинтересно рубится в ограниченном пространстве с давно надоевшими локациями и со сверхскилованными пилотами, быстро надоедает, никакого разнообразия и эвентов, всё в перспективе, вот и ждём с надеждой, авось наваяют.
попробуй частные матчи
Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2014 - 15:46
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Предложение RSI это внутриигровые кредиты, которые в живые $$ (попыхтев) можно вывести с 20% скидкой.
мне вот это очень нравиться, как сама формулировка, так и ее сакральные смыслы. если использовать подобный метод актцентирования, ситуацию с гривной например можно было бы рассказать вот так:
Доллары на гривну можно поменять попыхтев, с 20% скидкой.
Друг мой, тебе пора записываться в новостные новостисты.
Если ты про то что они хотят перепродать - то нет. Передать шип можно лишь единожды.
Не знал. Я чо-то чайник в этом. В любом случае по себесу уже есть покупатель. А "жадность фраера губит".
Прям вспомнилась юность "Все Титаны не Ебей, жить нам станет веселей"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Господа, хоть что-нибудь толковое известно? Ну когда что-либо толковое покажут. Ибо когда в игре про бесконечные космические просторы показывают какие-то левые гонки и аренку - ну вот сторонний наблюдатель типа меня начинает сильно сомневаться в реальности обещанного.
Господа, хоть что-нибудь толковое известно? Ну когда что-либо толковое покажут. Ибо когда в игре про бесконечные космические просторы показывают какие-то левые гонки и аренку - ну вот сторонний наблюдатель типа меня начинает сильно сомневаться в реальности обещанного.
Просторы галактики будут в последнюю очередь. Об этом было известно уже больше года.
Сначала будут модули - АС который есть сейчас, ФПС, который покажут через пару недель, социалка, демку которой уже показали. На них будет шлифоваться геймплей - как мы летаем, как мы стреляем, как происходит абордаж, как происходит посадка итд. И когда это все уже будет работать хорошо - модули начнут объединять, например ты пострелялся с пилотами в космосе, а потом пошел на абордаж - но это все еще АС, но объединенный с фпс.
А игра про бесконечные просторы - это элита. Тут будет всего 120 систем на запуске, каждая система размером примерно как от солнца до пояса астероидов(ЕМНИП), и максимальная скорость в системе 0,2с.
Если ты про то что они хотят перепродать - то нет. Передать шип можно лишь единожды.
Не в случае CIGа.
да, 2015 год станет годом прогресса и рывка в космос
Роадмэп
*сроки могут изменится, раньше ничего требовать не стоит
а шутан то, шутан норм? шутан покажут в австралии.
его Illfonic ваяют, что как бы -))
Космосим запилить не могут,уже за шутан взялись
![]()
чаще бей себя по лицу - что самое логичное пилить на крайэнджайне? -)
А игра про бесконечные просторы - это элита. Тут будет всего 120 систем на запуске, каждая система размером примерно как от солнца до пояса астероидов(ЕМНИП), и максимальная скорость в системе 0,2с.
Этож от земли до марса час пилить. Если дадут миссию по доставке, зажимаешь кнопку "вперед" и идешь играть в танчики?
тогда, к сожалению, игра не про меня. Мне пожалуйста, про то, как корабли бороздят просторы вселенной)
Этож от земли до марса час пилить. Если дадут миссию по доставке, зажимаешь кнопку "вперед" и идешь играть в танчики?
Так системы уменьшат пропроционально же. Не забыл учесть?
А если тебе дадут таск пилить от меркурия до урана то разогнался и запустил АС же Вообще были обещаны разные развлекалочки на кораблях.
тогда, к сожалению, игра не про меня. Мне пожалуйста, про то, как корабли бороздят просторы вселенной)
Приходи через год, возможно будет больше борозжения просторов. Но вообще нет, это голливудский космос со всем вытекающим.
Caterpillar - по "задумке криса" пиратский транспорт заточенный под "грабить корованы". С абордажной рампой и тому подобное.
Провда они его еще даже замоделить не успели
Вангую что когда замоделят - опять выкинут в продажу хотя говорили то "ограниченная серия"
Мне Катерпиллер интересен, рассматриваю его как сальвагера, поменьше Реклеймера. Мне кажется это истнное его назначение, а вовсе не для пиратства. Вот обрати внимание на надпись на командном модуле.
Сообщи цену продажи.
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users