Прощайте, то можно сказать?Вали уже, Тек все равно не вернется
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 17:04
Ох лол, так прикольно читать того кто вообще ничего не знает о том что происходило и происходит.После всех событий вашего альянса, который всеми силами пытался редов выселить(с лозунгами мы против РМТ и против Доджера и скотенка), а потом заселить редов обратно (а причем Доджер и скотенок все еще в альянсе).
Подлизывали вы еще у -А-, когда те выселяли редов, далее у СФ - теперь у кого на подлизе?![]()
Да не, я не против. Ты пиши.
Отправлено 23 October 2012 - 17:05
Кто девушку ужинал, тот её и танцует.ненене
я протестую.. это был фуршет, еще в программе танцы!
Сам по троллил, сам и развелся на троллолоДа не, я не против. Ты пиши.
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 17:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 October 2012 - 17:30
Танцевали вообще то Соларов, но приперлись и ещё охочии на халявуДа ты что? А кто тогда вас в 1V танцевал? Или вазелина было много и ты не почувствовал?
Именно для этого в тестах численность 9747за гудфайты при численном преимуществе?
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 17:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 October 2012 - 17:32
Мех по крайней мере говорит за себя. Да, док-в не последовало облажался - бывает. У БВ другая проблема он может сказать правду, потом опомнится и зафлудить ее домыслами.Ты про Меха и его ХД?
И кстати как позицию альянса, как официального дипломата. Ну кто в здравом уме будет следовать за вруном если он своим же по ушам ездит? Пусть Гуны всех катают. Кстати еще одна ложь. Зачем им дронреги? Хотя с другой стороны всеобщими усилиями, можно затоптать
Соларов и потом действительно не останется силы удержать, хоть что-то в дрон регах. Ну разве действительно РА с пандемиками перетрет территории и сохранит кусочек себе. Ну а шваль типа гипсей поедут роумить опять далеко и надолго.
Я нд-цать постов назад писал, что тестов удерживает от взятия территорий ААА только их ненужность в тот момент. Прошло немного времени и они стали нужны. Сейчас Солары оказались в положении РА тех дней. Более боеспособные чем РА но без палочки выручалочки как Пандемики. Но прессинг со стороны будет толкать их в объятия Гунов и вместо нейтрала в борьбе с Гунами. БВ своим говнопостингом таки насумонит Гунов в Грид, а потом будет кусать локти и кричать про ужасных Гунов которые пришли как он и ванговал.
Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2012 - 17:35
Отправлено 23 October 2012 - 17:32
Да ты я посмотрю шалунишка и фантазер.Танцевали вообщето вас, если до тебя туго доходит
"Уведем ка мы супера, а то ПЛ и нам присунет" Знакомо?
И ты в это поверил ?
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 17:40
Отправлено 23 October 2012 - 17:34
Ну там есть ковены, десманы - примерно равные с нами по силам альянсы, да и всяко больше целей для роуминга чем из стейна. А ролы смешно говорят о блобах нпц бомжам из стейна, которых никогда не видели в общих с тестами флотах, зато сами были не прочь поблобиться вместе с ковенами против нас.Эмм... с кем?
Сообщение отредактировал L0SER: 23 October 2012 - 17:34
Отправлено 23 October 2012 - 17:37
Точно, и еще Стинг траву подкинул насчет психа - как жить теперь?Я может совсем слоупок, но разве Доджер еще в Редах?
Я сейчас в оффлайне и мне любая трава годная %) пишите парни и побольше гудфайтов.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх