Его предпреждали что его уже бейтят наши шпионы, но парня это не остановило и сегодня он позвал друга на дроп. Остальное на борде.
Я уж было подумал, что это одно тело в 2 окна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-А- забейтило каром на бридже в хед. Дальше собственно стихийнеое убийство.
Мы там мимо пролетали диким моа роумингом, в киллы вписались и в файтера, которыми они пытались снять с себя мобильную жабу, постреляли
Ты собираешься водить флоты?
Батлрепорт будет?
Versus Noder на Моа вписался как царь :lol:
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 March 2014 - 11:13
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Поцан решил илитно танковать тикером, а тут внезапно оказалось, что не стоит 5-ый раз за неделю на одну цинку прыгать
Угу, я ему все косяки уже написал, не знаю прислушается ли. Парень дропал флот БО в домашку ААА и СФ так что все норм =)
Ищет новый мазер, уже.
Кстати из нового вот:
https://killboard.nc...l&kll_id=387831 кураж у парней не прошел, есть последователи.
Кстати из нового вот:
https://killboard.nc...l&kll_id=387831 кураж у парней не прошел, есть последователи.
Мусграт то давно дропает, хоть и достаточно редко, так что он не "последователь"
Фит моей мечты.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
что то мазиров и титанов н3 загоняющих станки в фейте и исотерии не видно
Они уже позагоняли ключевые системы, а остальное отдадут гриндить Даркнессам
Настало время рассказать всем правду. Неужели кто-то сомневался?
Так и думал, собственно, это единственная версия, которая объясняет все нестыковки и шероховатости типа "почему не дал вывезти ассеты". Но предыстория хромает. РМТшным баронам не было вообще смысла лезть на Н3/ПЛ - изначально более сильную коалиции, чем свежесформированная ХК.
По поводу устали - были бы там замешаны реальные деньги, нихрена бы не устали. Устали как раз потому что профита для них особо не было, ни денежного, ни в виде фана - дрочить структурки скучно всем. Остальные доводы тоже притянуты за уши.
Ну а сам дизбанд имхо так и произошел.
А, собственно, пруфов там нет, так что "рассказать всем правду" это ты погорячился с пафосным заголовкам. Ну, да, как же не укусить этих подлецов и негодяев в очередной разочек :lol:
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 March 2014 - 23:16
кстати гост там плохо играл непричемнутого.
ты бы лучше справился ))
Основное возражение против теории Госта предателя, что он мог дизбанднуть ДД совершенно открыто и законно.
Впрочем где я пишу, кому я пишу...
Сообщение отредактировал kukaracho: 16 March 2014 - 0:00
Ну что, ребятушки. Настало время рассказать всем правду. Неужели кто-то сомневался?
Ну что, ребятушки. Настало время рассказать всем правду. Неужели кто-то сомневался?
Эта та правда которую жрут без пруфов?
If this was our last song,
what would we do then?
Основное возражение против теории Госта предателя, что он мог дизбанднуть ДД совершенно открыто и законно.
Впрочем где я пишу, кому я пишу...
А когда будет жаба посвященная будущим планам нового альянса? Спрашиваю без всяких корыстных целей.
А когда будет жаба посвященная будущим планам нового альянса? Спрашиваю без всяких корыстных целей.
Уже постили вроде
Уже постили вроде
Ну там какие-то общие тезисы в печатном виде. Ничего конкретного.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users