а мне можешь ответить искренне, честно, прямо, развернуто? есть ли у тебя ощущение, что ваш лидер клован, при правлении которого ваш альянс даже на фоне редов стал смотреться полной
Могу хрофт. Спектр тащит как может, он хочет тащить, а это дорогого стоит, этот альянс его детище он его начинал создавать. Как бы его грязью не поливали тут. Его уважают в альянсе, да он косячит, как я касячу, как другие касячут, но он хочет и делает так-как это умеет. Смотрется стал он хуже реда только тут. ДСП никогда не предавал союзников, не перебегал на другую сторону. За это его ценят. Его вымазать пытаются здесь на форуме. Но он крепок внутри. Я был в ра лира, после гипсей,не смогли пробыть и месца нормально. В ДСП есть много людей кторые держутся друг за друга. После ухода зимы и гравиза, у нас реально стало сплоченне сообщество. Мы перебароли это время. Хоумдефы собираются, да крестьянские , но собираются да у людей болит за сливы карибасов, но они тащут, как могут и за это респект всем кто тащит альянс. Я горжусь тем что люди делают.
Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций. И он жив и о нем говорят пытаются развалить, потому его и топчат, а он жив. Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд. А он все жив. А так былоб классно вытащить из этого алли 50-60 пилотов к себе в алли...
Сообщение отредактировал belognomich: 30 July 2013 - 13:31