Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Научись обращаться с уважением к оппоненту.  мне не нравится форма обращения "форумное дипло"

Задай вопрос повторно, но не с высоко задранным носом, а как человек к человеку.

а мне можешь ответить искренне, честно, прямо, развернуто? есть ли у тебя ощущение, что ваш лидер клован, при правлении которого ваш альянс даже на фоне редов стал смотреться полной ватой, в лице ивруком комьюнити? мнение об альянсе формирует лидершип. и именно он вас делает посмешищем.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 30 July 2013 - 13:19

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне не нравится форма обращения "форумное дипло"

а что не так то?

я так понимаю ты игнорируешь вопрос, отмазываясь неудобным для тебя обращением.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

а мне можешь ответить искренне, честно, прямо, развернуто? есть ли у тебя ощущение, что ваш лидер клован, при правлении которого ваш альянс даже на фоне редов стал смотреться полной

Могу хрофт. Спектр тащит как может, он хочет тащить, а это дорогого стоит, этот альянс его детище он его начинал создавать. Как бы его грязью не поливали тут. Его уважают в альянсе, да он косячит, как я касячу, как другие касячут, но он хочет и делает так-как это умеет. Смотрется стал он хуже реда только тут. ДСП никогда не предавал союзников, не перебегал на другую сторону. За это его ценят. Его вымазать пытаются здесь на форуме. Но он крепок внутри. Я был в ра лира,  после гипсей,не смогли пробыть и месца нормально. В ДСП есть много людей кторые держутся друг за друга. После ухода зимы и гравиза, у нас реально стало сплоченне сообщество.  Мы перебароли это время. Хоумдефы собираются, да крестьянские , но собираются да у людей болит за сливы карибасов, но они тащут, как могут и за это респект всем кто тащит альянс. Я горжусь тем что люди делают.

Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций. И он жив  и о нем говорят пытаются развалить, потому его и топчат, а он жив. Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд. А он все жив. А так былоб классно вытащить из этого алли 50-60 пилотов к себе в алли...

Сообщение отредактировал belognomich: 30 July 2013 - 13:31

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вас не топчат, над вами ржут, это вроде разные вещи.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Могу хрофт. Спектр тащит как может, он хочет тащить, а это дорогого стоит, этот альянс его детище он его начинал создавать. Как бы его грязью не поливали тут. Его уважают в альянсе, да он косячит, как я касячу, как другие касячут, но он хочет и делает так-как это умеет. Смотрется стал он хуже реда только тут. ДСП никогда не предавал союзников, не перебегал на другую сторону. За это его ценят. Его вымазать пытаются здесь на форуме. Но он крепок внутри. Я был в ра лира,  после гипсей,не смогли пробыть и месца нормально. В ДСП есть много людей кторые держутся друг за друга. После ухода зимы и гравиза, у нас реально стало сплоченне сообщество.  Мы перебароли это время. Хоумдефы собираются, да крестьянские , но собираются да у людей болит за сливы карибасов, но они тащут, как могут и за это респект всем кто тащит альянс. Я горжусь тем что люди делают.

Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций. И он жив  и о нем говорят пытаются развалить, потому что его топчат, а он жив. Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд. А он все жив. А так былоб классно вытащить из этого алли 50-60 пилотов к себе в алли...

Лол. Кто же врет. В жабе для своих говорите - все было спланировано. тут - уже не предавал. Кого дураками считаешь, рускомьюнити или своих мемберов?

И да. Жабы настолько сквозят унынием Спектра - что такие твои бодрячковые посты уместны на внутренних форумах для лапши своим грунтам.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

а что не так то?

я так понимаю ты игнорируешь вопрос, отмазываясь неудобным для тебя обращением.

Я тебе ответил на вопрос хочешь адекватных ответов , спрашивай с уважением. если хочешь просто постебаться, унизить, жди и дальше своих ответов...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тебе ответил на вопрос хочешь адекватных ответов , спрашивай с уважением. если хочешь просто постебаться, унизить, жди и дальше своих ответов...

Вдруг об уважении заговорил. Это за что-то уважать-то?

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Лол. Кто же врет. В жабе для своих говорите - все было спланировано. тут - уже не предавал. Кого дураками считаешь, рускомьюнити или своих мемберов?

И да. Жабы настолько сквозят унынием Спектра - что такие твои бодрячковые посты уместны на внутренних форумах для лапши своим грунтам.

Что таксяк  не так. Выже хотели клайм алли, стать уничтожить дсп, жабу помнишь? Что не выходит каменный цветок?

Если вы хотите стать клайм алли, политика должна быть другая. А не все говно, а я одна красивая... Вы столько говна вылили на дсп, ЗАЧЕМ? ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

с каким уважением я должен спрашивать человека, который без панд не андокается?

я могу уважать гравиза, за то что он со мной дрался сам, могу уважать хрофта - за то что он меня бомбил сам, могу уважать мастера - за то что он меня убивал сам.

тебя то за что уважать?

• 1

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

...

Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд.

...

Курочки от "топчат" не мрут, они от этого балдеют :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

.. Вы столько говна вылили на дсп, ЗАЧЕМ? ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ?

мы столько правды вылили на дсп, что половину вы уже признали - а половину просто игнорируете.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что таксяк  не так. Выже хотели клайм алли, стать уничтожить дсп, жабу помнишь? Что не выходит каменный цветок?

Если вы хотите стать клайм алли, политика должна быть другая. А не все говно, а я одна красивая... Вы столько говна вылили на дсп, ЗАЧЕМ? ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ?

Ни капли не вылили. Вы в нем искупались все сами в головой. Выливали вы сами, и ваши бышие мемберы.

Он нас ни капли не добавлено.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Но почему-то выбирается не анти-тенгу формат, а "как победить рохами тенги".

по моему скромному мнению все проще - у кого то просто этих рохов наварено, которые надо надо сбывать через сливать.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

Судя по постам с капсом и истерией белый гном заработал белую горячку. На жалость давит :(

• 0
Да тут нечего читать... :)

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд.

Дичи так топчат, что даже в ответ на дамп от ваших бестолковых маулусов продолжают помогать, стреляя в станку, а не бить вас в бубен. Прямо вот все ноги замарали топча

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Супер. Я Читаю и я под столом.  :D

Всем Спасибо.

ДСП себя прекрасно чувствует .я вообще вчера в шоке был от 42 тенг. Я думал будет 20-25.

Фк норм . После Гравиза так вообще сказка. У нас куча проблем с организацией, будем решать.

Спасибо за кучу советов, мы как-нибудь сами. Вообще Столько позитивчика сегодня прочел в топике )))

это норм ФК ? ) гравизу такого бреда даже в голову бы не пришло ) а нормальный он только потому  что "цинкам" попу лижет ака "руководству ДСП" или у него есть что то конкретное кроме того бреда с "более танковаными зилотами с 2 сб в шилд флоте" "уход от бобров под поле поса" "мы с лонга и они с лонга потому хеви мислы" и много много других перлов ?

а кстати меня еще убило "радио дсп". "Весло будет над ними измываться, а они ему возразить не смогут ведь это же РАДИО!" 

да кому в попу нужно ваше радио ?

а вообще все ждут великое весло тут )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Гном на жалость )))

нуну ))

а вы ДИЧИ зиму то про стимулируйте, она сама первая огонь открыла...

Кстати какого оно быть плюсами и Гунов и Н3? ;)

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

итак, не смотря на появление форумного дипла в топике - единственное чего он смог добиться - еще большей ржаки над собой и своим альянсом.

никаких ответов не получено, никаких вопросов не обьяснено - только истерика, только хардкор!

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
а вы ДИЧИ зиму то про стимулируйте, она сама первая огонь открыла...

Кстати какого оно быть плюсами и Гунов и Н3? ;)

Скимитары огонь не открывали.

Быть плюсами гунов и Н3 - это повод для уважения дипломатического таланта Дича. Ну или зависти, кому как.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дичи так топчат, что даже в ответ на дамп от ваших бестолковых маулусов продолжают помогать, стреляя в станку, а не бить вас в бубен. Прямо вот все ноги замарали топча

ДСП уникальный альянс в плане - топчтите его или помогайте - все одно замараешься.

Кажется н3 и панды это уже поняли. Причем панды очень быстро как-то.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users