Тогда однозначно надо будет тебе новый подогнать.
А то Хлад и без дрейка - это как-то даже неприлично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу подарить дрейк в каком-то крабофите, самовывоз из Есубары
В армор его уж как-нить сам перефитишь.
Это неспортивно
Тем более, что сабсистемы на тенгу у меня вкачаны кажется в 2 или в 3
Сабы-то относительно быстро качаются.
А тенга - это совсем как дрейк, только тенга.
2 Lehadyd: Хлад не рак, он пингвин
Сообщение отредактировал Alamar: 29 August 2014 - 11:19
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Это неспортивно
Тем более, что сабсистемы на тенгу у меня вкачаны кажется в 2 или в 3
так этож восстанавливаться меньше
Тенга - это не только ракеты, а еще и гибридки. Ну это дла тех, кто на ней не крабил и не любит ракеты.
Тенга - это как макинава или как там его т2 майнера.
а дропы будут? бластерные моросы и всетакоэ
и ваще, у этих кадешей лут годный?
Да, Ксай сегодня слоу по ряду объективных причин.
Вчера общались с Кадешами. Сказали, что приехали к нам жить, но с какими конкретно целями - не раскололись. 5ккк, опять таки, не платили, посему если не хотят по безналу сразу, будем изымать натурой в рассрочку.
И это, крабы...я вам напоминаю - это альянсовая тема, а не конкурс "Как я просрал провел лето".
Сообщение отредактировал Scale: 29 August 2014 - 15:49
Кадеши и даркнесы заехали в хоп. Мы им убили легу и хуря Они собрали дроп и захотели убить нам качающюю кару....иииииии дропнули нас
Засадный полк сидел час не зря...контрдроп и на борде 3 дреда, пара БОшек и остальная мелочевка...релейтед набегает!!!!
ВЕЛКАМ ТУ ХОПХИБ ПРИГОРЕВШИМ ЗАДНИЦАМ С ЧЕМПА
Эти клоуны закидали по второй цинке нас сабрами видимо хотели мазер в лоусеке забублить Да кроу накидали, и спокойно клеились от центрей....нулевики-покемоны, ой блин не могу....РЖУ!!!
Лега и мелочь -- http://eve-kill.net/...kll_id=25002076
Капы - https://zkillboard.c...:["99002938"]}/
Комменты от ФК даркнесов и кадеши --- Sort Dragon > I havent been raped like that in a long time
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 August 2014 - 18:49
Ну вот, первые платежи поступили. 30 тел не затащили... Арчон оказался ВНЕЗАПНО не триажным.
Не дадут же больше.....
да какая разница, за 2 с лишним месяца оплату уже внесли, потом скажут, что на регруп прилетали...
мну смотрит на свои скилы:
хакиреконыхд всех расс в 5, тенгапротвинь в 5, морос в 5 кроме консервы и репки, не порядок, в темпусы не примут....(((
0 members, 0 guests, 0 anonymous users