Интересный факт: из 6 мужиков в кадре — пятеро фотографируют.
Неправильно: из шести лохов в кадре - ни один не догадался расположиться с правильного ракурса, как сделал это фотограф ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправильно: из шести лохов в кадре - ни один не догадался расположиться с правильного ракурса, как сделал это фотограф
Ну так хз какой там был комплекс упражнений, может как раз места там настолько правильные, что фотки в интернет так и не попали, оставшись достоянием частных коллекций. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не пропускал бы ни дня, ни урока.
Оливия Уайлд? Или это актриса из не сколько иного рода фильмов? ![]()

Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 01 October 2014 - 6:25
Мелкософт решила разорвать цепочку хорошая винда - плохая винда, пропустив девятку
Встречайте Windows 10

Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2014 - 11:31
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я не согласен с такой трактовкойМелкософт решила разорвать цепочку хорошая винда - плохая винда, пропустив девятку
0 members, 3 guests, 0 anonymous users