Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Кхе, кхе...

Я дитя л2, задрот и извращенец. Я люблю гриндить мобов. Не люблю квесты и веселые фермы. Стоит связываться с БДО?

1.Пробежался по теме (ну так... периодически перескакивая по 5 страниц флуда) но так и не понял - я могу просто гриндить мобов, забив на всевозможные фермы, крафты, котиков и все квесты кроме боевок? При этом не являться бомжом и не растягивая кач до капа на 3 года?

2. Что там с местным запускатором? Который гейнет ланчер. Поверхностная проверка выявила что он при запуске сожрал у меня 1.4Гб памяти, и нагрузил процессор с фоновых 2-5% до 25%. В активных соединениях - порядка 50-80 коннектов ко всевозможным ip адресам (датацентры в мск, ярославле, зеленограде, ip Интерзета(???) и прочая хрень, но все с ру-сегмента)

То что гейнет - по сути торрент клиент я в курсах, раздача и все связанное с сетью отключено. Детского прона и хоум видео на компе нету, но я таки  иногда работаю из дома с той же машины где и играюсь. И работаю я не с бумажками, а с коммутационным оборудованием. Минимальные навыки ТБ присутствуют, но сетевая безопасность не мой профиль, потому слегка очкую.

з.ы. Натыкался на холивар по кастомизации... для сведения л2 умерла на С4-Интерлюд и до этого момента какая никакая кастомизация была. На топгрейде на выбор для каждого типа сетов были 4-е варианта и для большинства проф были актуальны минимум 2 из них. 15 хуман файтеров на поляне в ДК лайт сете это все же редкость порожденная одной из имб того времени =)

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
1) Гриндить можешь, обязательных квестов меньше чем в ла2.
2) Запускатор не очень. Тот ещё анальный зонд. От читов не спасает.
3) Кастомизация... выбора шмота тут нет. Костюмами из шопа можно кастомизироваться.
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33

1) Гриндить можешь, обязательных квестов меньше чем в ла2.
2) Запускатор не очень. Тот ещё анальный зонд. От читов не спасает.
3) Кастомизация... выбора шмота тут нет. Костюмами из шопа можно кастомизироваться.

Не, то что я могу гриндить я уже понял. Ну дык и в ВоВе можно гриндить вместо инстов/квестов - результат только будет так себе. Вопрос был именно в том, что могу я просто гриндя монстров (в промышленных масштабах, а-ля л2 и РФ онлайн) не отставать по развитию от ребят которые гоняют квесты/строят фермы и занимаются всяким древопильством/рыболовством.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Квесты в бдо вообще не дают сколько нибудь значимого экспа.
Гринд по соотношению иск/час самое выгодное, а остальное выгодно как заработок в АФК/небоевом режиме.
Без гринда мобов даже скилы норм не проучить.
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33

Квесты в бдо вообще не дают сколько нибудь значимого экспа.
Гринд по соотношению иск/час самое выгодное, а остальное выгодно как заработок в АФК/небоевом режиме.
Без гринда мобов даже скилы норм не проучить.

Ок, Спасибо.

Последний вопрос - там где-то проскакивала инфа, что качаем силу таская тяжести, стамину - прыгаем и прочее... Это как? И насколько обязательно? Я не очень жажду по часу в день таскать в игре мешки чтобы прокачать силу. От махания мечом сила не увеличивается?

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Ну качать это не проблема - можно на ночь оставить на автоходьбе по проложенному заранее маршруту. Но сколько ты эту силу не качай тебе её не хватит - скорее всего для комфортной игры с норм запасом веса нужно будет его задонатить.
Тоже самое петы - без них фарма не будет, но их хоть на ауке можно купить.

Сообщение отредактировал Fronthe: 02 August 2016 - 16:08

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092
  • Ally:RA

Ок, Спасибо.

Последний вопрос - там где-то проскакивала инфа, что качаем силу таская тяжести, стамину - прыгаем и прочее... Это как? И насколько обязательно? Я не очень жажду по часу в день таскать в игре мешки чтобы прокачать силу. От махания мечом сила не увеличивается?

там три параметра

стамина - расходуется при беге и в некоторых боевых скилах . качается просто при преодолении расстояний .

сила - повышает переносимый вес, качать надо как стамину, но нужно купить у торговца пак . качать выше 10-20 не стоит .

здоровье- качается при поедании обедов (бафов из ветки кулинария) . качать обязательно . повышает хп .

в игре можно построить автопуть по кругу, и стамина, вес качается в афк .

так-же игру можно свернуть в трей, для минимальной нагрузки на железо .

ну и в перспективе нужно (желательно) будет купить за реал, переносимый вес . это обойдется в 650-1500+р.

петы и костюмы продаются за серебро, но купить сложно . один пет стоит 500р (надо 4+) , костюм 1900р.

Сообщение отредактировал Jackal7: 02 August 2016 - 16:32

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10153 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Из профессий интересна и нужна только химия. И то, только когда ты соберёшь бабок и ресурсов, чтобы поднять её до мастера+. Тогда она начнёт здорово экономить деньги на нормальном каче с нормальными бафами.
Притом все твои затраты будут в виде полчаса поафкашить+ поймать некоторые ингредиенты на ауке.
При нормальной раскачке система крафта даёт до 50% дохода(притом в афк зачастую).квесты делать желательно, за них даётся влияние и очки навыков..притом чистые очки. которые после определённого уровня капа будет достаточно грустно поднимать. Хотя кап ты этот увидишь лвлу к 59-60.
  • 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092

Кхе, кхе...

Я дитя л2, задрот и извращенец. Я люблю гриндить мобов. Не люблю квесты и веселые фермы. Стоит связываться с БДО?

1.Пробежался по теме (ну так... периодически перескакивая по 5 страниц флуда) но так и не понял - я могу просто гриндить мобов, забив на всевозможные фермы, крафты, котиков и все квесты кроме боевок? При этом не являться бомжом и не растягивая кач до капа на 3 года?

2. Что там с местным запускатором? Который гейнет ланчер. Поверхностная проверка выявила что он при запуске сожрал у меня 1.4Гб памяти, и нагрузил процессор с фоновых 2-5% до 25%. В активных соединениях - порядка 50-80 коннектов ко всевозможным ip адресам (датацентры в мск, ярославле, зеленограде, ip Интерзета(???) и прочая хрень, но все с ру-сегмента)

То что гейнет - по сути торрент клиент я в курсах, раздача и все связанное с сетью отключено. Детского прона и хоум видео на компе нету, но я таки  иногда работаю из дома с той же машины где и играюсь. И работаю я не с бумажками, а с коммутационным оборудованием. Минимальные навыки ТБ присутствуют, но сетевая безопасность не мой профиль, потому слегка очкую.

1.  прокачка и зароботок в основном на гринде .

но конечно тебе придется сделать основную ветку квестов (не напряжная). 

и для комфортной жизни немного подкачать пару профессий (алхимка, изготовление) . немножко поквестить очки работы и влияния .

2, с лаунчером у меня все нормально , кушает 150 мб, систему не грузит .

нужно отключить торрент раздачу и автозапуск лаунчера .

мир бесшовный, поэтому довольно желательно иметь ссд диск . ну и совсем не шлак компьютер .

Сообщение отредактировал Jackal7: 02 August 2016 - 16:47

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Да кстати) без 4петов 3-4 лвла(любых) можешь даже не заикаться о хорошем фарме в хай энде

По кастомизации...
Есть треш(сеты силы/удачи/прочее)
Есть фантреш. Типа таллиса/рохавы
Есть нубосеты типа таритаса/аджери/джереса и грунила.
И есть босс сет. Для совсем уж про 18-19+ с древнем.

Разница между каждой группой-колоссальная.
Остальная кастомизации добивается камнями
  • 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092

фармить огров-элиток можно и без питомцев))

Сообщение отредактировал Jackal7: 02 August 2016 - 16:53

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Это уже редкая форма ононизма. Как примерно у одного чувака, который ожерелку Парес в 5 вточил на фарме этих огров по ночам. Наркоман.
  • 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092

ожерелку Парес в 5 вточил на фарме этих огров по ночам. 

ну чё, грац его . китайский огр на 1 вточил))

другой на 1го огра будет часов 40 на споте потеть . и то попробуй купи-заточи .

Сообщение отредактировал Jackal7: 02 August 2016 - 17:03

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33

Блин. Я не знаю что такое фарм огров по ночам, но я заранее согласен стать таким же наркоманом, но только чтоб закладку с профессиями открывать не пришлось ни разу. Единственное не бесящее меня действо, отличное от фарма мобов и певепе - открыть аук или гм шоп, правда с расценками и запросами БДО последним я баловаться буду нечасто.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Ну тогда всё достаточно грустно и менять ла2 ранних версий тебе ни на что не нужно.
Унылый мободроч(так же как и квестодроч) уже даааавно интересен только небольшой "специфической" группе игроков.
  • 1

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092

найти бы "весёлый" мободрочь .

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Пс долбт огров только наркоманы, которые осаждали игровые автоматы по 5 рублей.. в надежде на 10к.

Тех же сонилов гонять куда как .. интереснее чтоль.2,5 кольца= огр. Да даже васьки-1.5 пояса=огр.
+ Достаточно интересно точить крафтовую бижу... 3ка даёт те же 15(+1), только ещё и резисты.
Правда одну ожерелку алмазную я спалил на 3.. пригорело, бегаю со 2й
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33

Ну тогда всё достаточно грустно и менять ла2 ранних версий тебе ни на что не нужно.
Унылый мободроч(так же как и квестодроч) уже даааавно интересен только небольшой "специфической" группе игроков.

К сожалению или к счастью, но похоже ты прав. Та самая группа игроков, которая считает "унылый мободроч" интереснее "веселых квестов". Интересные квесты, кстати, есть только в secret world, но это единственное что там есть нормального. Во всех остальных играх не квесты, а порученьица (совсем-совсем не щупал ГВ1/2 и ТЕСО, может там интереснее).

з.ы. если че - я не агрюсь, я последнее время, тоже склоняюсь к тому что не для меня новые ММО игры делают.

Сообщение отредактировал Timbldorf: 03 August 2016 - 9:36

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Блин. Я не знаю что такое фарм огров по ночам, но я заранее согласен стать таким же наркоманом, но только чтоб закладку с профессиями открывать не пришлось ни разу. Единственное не бесящее меня действо, отличное от фарма мобов и певепе - открыть аук или гм шоп, правда с расценками и запросами БДО последним я баловаться буду нечасто.

БДО тебе не понравится. По сути БДО это соло игра, группового контента тут нет от слова совсем, все классы самодостаточно и по факту отличаются только скоростью гринда. ПВП ПОЛНОСТЬЮ бессмысленно, захват замков прикручен скорее для галочки.
ИМХО Линейку времен с4-интерлюда пока еще не догнала ни одна ММО, абсолютно все имеют какие-либо дичайшие недостатки. Близко в Линейке подошла только китайская ЛКФ, да и ту слил наш эпичный лохализатор.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042

К сожалению или к счастью, но похоже ты прав. Та самая группа игроков, которая считает "унылый мободроч" интереснее "веселых квестов". Интересные квесты, кстати, есть только в secret world, но это единственное что там есть нормального. Во всех остальных играх не квесты, а порученьица (совсем-совсем не щупал ГВ1/2 и ТЕСО, может там интереснее).

з.ы. если че - я не агрюсь, я последнее время, тоже склоняюсь к тому что не для меня новые ММО игры делают.

почитай внимательнее) у меня мободроч=квестодроч.)

тут нужно заниматься "всем".

пысы - вышло пробуждение и самые ушлые уже вытащили пробуждённые пушки Карканды с ночного торговца..
ПЫПЫСЫ - вполне себе можно соло играть. Как раз - никакого задротства с осадами\варами и прочим бредом. Бегаю соло.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users