Кхе, кхе...
Я дитя л2, задрот и извращенец. Я люблю гриндить мобов. Не люблю квесты и веселые фермы. Стоит связываться с БДО?
1.Пробежался по теме (ну так... периодически перескакивая по 5 страниц флуда) но так и не понял - я могу просто гриндить мобов, забив на всевозможные фермы, крафты, котиков и все квесты кроме боевок? При этом не являться бомжом и не растягивая кач до капа на 3 года?
2. Что там с местным запускатором? Который гейнет ланчер. Поверхностная проверка выявила что он при запуске сожрал у меня 1.4Гб памяти, и нагрузил процессор с фоновых 2-5% до 25%. В активных соединениях - порядка 50-80 коннектов ко всевозможным ip адресам (датацентры в мск, ярославле, зеленограде, ip Интерзета(???) и прочая хрень, но все с ру-сегмента)
То что гейнет - по сути торрент клиент я в курсах, раздача и все связанное с сетью отключено. Детского прона и хоум видео на компе нету, но я таки иногда работаю из дома с той же машины где и играюсь. И работаю я не с бумажками, а с коммутационным оборудованием. Минимальные навыки ТБ присутствуют, но сетевая безопасность не мой профиль, потому слегка очкую.
з.ы. Натыкался на холивар по кастомизации... для сведения л2 умерла на С4-Интерлюд и до этого момента какая никакая кастомизация была. На топгрейде на выбор для каждого типа сетов были 4-е варианта и для большинства проф были актуальны минимум 2 из них. 15 хуман файтеров на поляне в ДК лайт сете это все же редкость порожденная одной из имб того времени =)

Вход

Наверх