Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Таки оплатил 12 мес
...
В целом на 2 ккк потянули примерно. Сейчас уже не потянут.

Ну так сразу надо было, как инфа про 10+б появилась, а тут судя по всему 2 дня тянул. Ясен фиг, оно быстро подешевело.

Подскажите пожалуйста.
Думал на выходных завести альта скаута/сканерщика/лутальщика/м.б. бонусника в перспективе. Но не определился с рассой, т.к. от выбора зависят начальные скилы на фриг (хотя это 1 день разницы, но все же :))
Так вот вопросы:
1) наиболее актуальными коврами анафема или читаха так и остались?
2) имеет ли смысл под поставленные цели прокачать астеро вместо ковра (сканерщик не для кораблескана нужен)?
3) реально ли бонусника совместить с первыми целями? И если он клочный, то бонус раздаётся?
4) читал что сканерщика обучают и передают на тот же акк что и основного перса, как это тогда выглядит (я так понимаю что от основного перса отключаешься, подключаешься к сканерщику, посмотрел и обратно переключаешься. Но это же время, за которое локал и грид изменится... Или я не так понял этот процесс.)? Т.к. мне кажется что это очень неудобно.

1) Астеро же. Она и сканит классно, и может сдачи дать, если что. Ну или сама конкурентам на обычных коврах навалять. А разница в скане только при скилах в 5 на ковры может быть заметна (хотя там уже пофиг - всё сканится без проблем)
2) Имеет (хотя что там качать, 2 фрига в 3)
3) Т3 бонусника можно совместить с чем угодно (т3 же - универсальность). Но имей ввиду, что летом грозят отменить оффгрид бонусы, так что вряд ли успеешь докачать даже, не говоря о том, что бы попользоваться. Нет, в клоке бонусы не работают, что бы включить линки, надо расклочиваться - потому и нужны трудноскан фиты.
4) Где ты такое читал? Конечно, это неудобно и не имеет смысла практически ни в какой ситуации.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Подскажите пожалуйста.

Думал на выходных завести альта скаута/сканерщика/лутальщика/м.б. бонусника в перспективе. Но не определился с рассой, т.к. от выбора зависят начальные скилы на фриг (хотя это 1 день разницы, но все же :))

Так вот вопросы:

2) имеет ли смысл под поставленные цели прокачать астеро вместо ковра (сканерщик не для кораблескана нужен)?

3) реально ли бонусника совместить с первыми целями? И если он клочный, то бонус раздаётся?

4) читал что сканерщика обучают и передают на тот же акк что и основного перса, как это тогда выглядит (я так понимаю что от основного перса отключаешься, подключаешься к сканерщику, посмотрел и обратно переключаешься. Но это же время, за которое локал и грид изменится... Или я не так понял этот процесс.)? Т.к. мне кажется что это очень неудобно.  

1) если ковер только для скана плексов и реликов, то любой пойдет.

2) астеро - если хочешь пвп на реликах

3) группы скилов совершенно разные, без ремапа что-то одно (или скан или лидершип) будет качаться медленно. можно прокачать сначала скан, потом репам в харизму и качать лидершип в прицелом на клочный т3, однако помни, что ППЦ анонсировало отмену бонусов вне грида летом - а лето уже близко. Бонусный коверклочный т3 превратится в тыкву.

4) Это для тех, кто не хочет платить за 2 акка, очень неудобно релогиниться, особенно если во флоте + ожидается пвп.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

реально ли бонусника совместить с первыми целями?

И если он клочный, то бонус раздаётся?

Ты уверен, что тебе нужен бонусник?

Учти, что нормальный бонусник - это довольно дофига SP, на которые надо либо кучу банок потратить, либо кучу времени. Там только в лидершип надо около 8-10кк SP(это без майнерских линков и флиткома), а ведь этот персонаж еще должен адекватно уметь летать на т3 или/и комманд шипах(не будешь же ты с дрейка бонусы раздавать :D ).

Насчет раздачи бонусов.

Пассивные бонусы раздаются из клоки, активные(линки) - нет.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

1)Из ковров Helios самый актуальный из-за количества мед слотов. Именно он на максимальную силу скана разгоняется. Так же это единственный ковер, который в чисто скан фите может огрызаться из-за наличия 1 дрона. Астеру конечно не прогонишь с релика, а вот ковров напугать можешь. C Augmented хобгоблином там около 30 дпс.

2)Пока ковер качаешь все равно на астере летать придется. Если релики собираешься в нулях вскрывать, то астера подойдет лучше, чем ковер. А вот в вх я бы уже перфектным Helios'ом пользовался, с фитом на максимальную силу скана, ибо сигнатур в вх много.

Сообщение отредактировал Skirtos: 04 May 2016 - 13:10

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

1)Из ковров Helios самый актуальный из-за количества мед слотов. Именно он на максимальную силу скана разгоняется. Так же это единственный ковер, который в чисто скан фите может огрызаться из-за наличия 1 дрона. Астеру конечно не прогонишь с релика, а вот ковров напугать можешь. C Augmented хобгоблином там около 30 дпс.

А ещё гелиос сложнее всего суициднуть из скан-ковров (астеру ещё сложнее - и тут она, сцуко, первая)
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Соложитие в ВХ, если тебя вдруг всего слили мимокрокодилы, подэкспересс... очень пригодится отдельный сканер. Хотя сканера там хватит в четверку, но смысл именно в твинке.

Сообщение отредактировал GG_GG: 04 May 2016 - 13:47

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Ну так сразу надо было, как инфа про 10+б появилась, а тут судя по всему 2 дня тянул. Ясен фиг, оно быстро подешевело.

Да у меня не было цели заработать, оплатил и оплатил, плюхи дали и хорошо :)

Спамить в жите я начал в вечер когда сказали про 20-ку (про 20b это наверное повезло скорее, т.к. когда я спамил уже за 2 ккк не брали), а на следующий день на шашлыки уехал на 2 дня.

Лучше шашлык/семья/природа, для остального есть мастеркард :D

Lynxovat 

Dav

Orillion

Skirtos

Спасибо за советы

Соложитие в ВХ, тебя всего слили мимокрокодилы... очень пригодится. Хотя сканера там хватит в четверку, но смысл именно в твинке.

Не понял смысл фразы, меня никто не сливал. 

Просто старый альт раздербанен на органы, вопросы при заведении нового возникли.

Сообщение отредактировал RGZ: 04 May 2016 - 13:19

• 0

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

У меня вопрос по поводу цитаделей. Какой вид топлива жрут подключенные структуры?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У меня вопрос по поводу цитаделей. Какой вид топлива жрут подключенные структуры?

собственно свои цитаделевские фуел блоки и жрут

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

собственно свои цитаделевские фуел блоки и жрут

Я вижу в маркете только старые топливные блоки для посов.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9483 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я вижу в маркете только старые топливные блоки для посов.

Это они и есть. ССР решили не изобретать велосипед с новыми блоками.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

Это они и есть. ССР решили не изобретать велосипед с новыми блоками.

Сорри, что мне приходится несколькими постами выяснять, но это означает, что я могу любой из 4х видов юзать?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сорри, что мне приходится несколькими постами выяснять, но это означает, что я могу любой из 4х видов юзать?

да

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

Подскажите пожалуйста.
Так вот вопросы:

Т2 сканерщика стоит вкачать по следующим причинам:
- вместе с сканерщиком ты получишь бобра, а бобры это модно и молодежно!;
- как не крути, но при алл 5 скилах т2 сканерщик сканит лучше, при необходимости быстро насканить флот противника и быстро вывести на них свой, это здорово помогает;
- т 2 сканерщик дешевле, чем астерка;

Имхо лучше качать сканерщика вторым окном, ибо клочный скаут/глазки никогда не будут лишними.

Опять же пока первым окном пилишь плекс, вторым окном можно сканить следующую систему.

"Люди говорят", что т2 бк бонусник лучше, чем т3.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

тут есть одна фигня, сканить шипы надо учится, если сигнатуру ты насканишь однозначно, то с шипами должен будешь иметь скилл в реаллайфе :)

P.S. да, я помню какой был скан раньше:) сейчас тоже надо учится, меньше, но надо

Сообщение отредактировал Led Peach: 06 May 2016 - 15:29

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

тут есть одна фигня, сканить шипы надо учится, если сигнатуру ты насканишь однозначно, то с шипами должен будешь иметь скилл в реаллайфе :)

P.S. да, я помню какой был скан раньше :) сейчас тоже надо учится, меньше, но надо

Начинал играть еще когда пробки ручками двигать надо было, так что сканить умею, хотя и не профи конечно :)

Кстати ещё один вопрос. Может кто сталкивался.

Всплыл после патча цитадели косяк в интерфейсе, аномали не отображаются в списке. 

Поясню: для скана 2 окна, первое с пробками и списком аномалей, второе карта системы. Так вот аномали на карте системы видны (красные сферы/зелёные пиктограммы для тех что не требуют скана), а вот в списке аномалий их нет (то есть список пустой всегда и никакие пляски с настройками овера и фильтров не помогают)??? :angry:

Фильтры не причем, проверял. Что может быть не так?

Думаю может кэш почистить?

Проблема решилась запуском через лаунчер проверки целостности полученных файлов.

Проблема снова вылезла, помог совет в следующем посте.

Сообщение отредактировал RGZ: 10 May 2016 - 7:59

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Проблема решилась запуском через лаунчер проверки целостности полученных файлов.

Есть такая проблема при смене языка в клиенте. Помогает несколько раз переключить фильтры и потыкать на "шапку" колонок в списке сигнатур для их пересортировки.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Засыплю вас немного вопросами ) 

1)У меня  есть 47кк СП,я использую инжектор и у меня становится 400к не распределенных СП.Я их не использую,но вот проходит время и мои 47кк превращаются в 50+кк .Эти свободные сп (400) так и останутся или их обрежет до 300.Или просто следующие инжектора будуть мне давать по 300,а те что я влил и не использовал так и останутся в том виде какими и были ?

2)Как сделать чтобы в игре можно было посмотреть сколько осталось дней подписки? Потому что на мейне этого нету,а вот на альте появилась и это довольно удобная опция.

В разделе персонаж есть предпоследний раздел называеться Pilot License. Там всегда пишут сколько осталось дней.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Topatoon

Topatoon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dystopian G

Прямо над шкалой капаситора есть шкала, показывающая перегрев лоу/медиум/хай слотов. Так вот, что будет если перегрев в этой шкале достигнет 100%?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9483 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Прямо над шкалой капаситора есть шкала, показывающая перегрев лоу/медиум/хай слотов. Так вот, что будет если перегрев в этой шкале достигнет 100%?

Шанс получить урон по модулю от перегрева повысится... ХЗ как сильно.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)