Ну так сразу надо было, как инфа про 10+б появилась, а тут судя по всему 2 дня тянул. Ясен фиг, оно быстро подешевело.Таки оплатил 12 мес
...
В целом на 2 ккк потянули примерно. Сейчас уже не потянут.
1) Астеро же. Она и сканит классно, и может сдачи дать, если что. Ну или сама конкурентам на обычных коврах навалять. А разница в скане только при скилах в 5 на ковры может быть заметна (хотя там уже пофиг - всё сканится без проблем)Подскажите пожалуйста.
Думал на выходных завести альта скаута/сканерщика/лутальщика/м.б. бонусника в перспективе. Но не определился с рассой, т.к. от выбора зависят начальные скилы на фриг (хотя это 1 день разницы, но все же)
Так вот вопросы:
1) наиболее актуальными коврами анафема или читаха так и остались?
2) имеет ли смысл под поставленные цели прокачать астеро вместо ковра (сканерщик не для кораблескана нужен)?
3) реально ли бонусника совместить с первыми целями? И если он клочный, то бонус раздаётся?
4) читал что сканерщика обучают и передают на тот же акк что и основного перса, как это тогда выглядит (я так понимаю что от основного перса отключаешься, подключаешься к сканерщику, посмотрел и обратно переключаешься. Но это же время, за которое локал и грид изменится... Или я не так понял этот процесс.)? Т.к. мне кажется что это очень неудобно.
2) Имеет (хотя что там качать, 2 фрига в 3)
3) Т3 бонусника можно совместить с чем угодно (т3 же - универсальность). Но имей ввиду, что летом грозят отменить оффгрид бонусы, так что вряд ли успеешь докачать даже, не говоря о том, что бы попользоваться. Нет, в клоке бонусы не работают, что бы включить линки, надо расклочиваться - потому и нужны трудноскан фиты.
4) Где ты такое читал? Конечно, это неудобно и не имеет смысла практически ни в какой ситуации.

Вход

Наверх