2198 на Николасе
концовка была эпическая, на карте остались только мы с Николасом противника и тот бросил клич "один на один". Встретились два якодзуны в центре карты и я его перестрелял.
Сообщение отредактировал Snark: 02 October 2015 - 19:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2198 на Николасе
концовка была эпическая, на карте остались только мы с Николасом противника и тот бросил клич "один на один". Встретились два якодзуны в центре карты и я его перестрелял.
Сообщение отредактировал Snark: 02 October 2015 - 19:39
Сообщение отредактировал White Don: 02 October 2015 - 20:09
612 боев, 1 ранг
760 боев, 8 ранг
Победители ранкедов прям.
довольно таки своеобразно смотрится при игре за эсминец, да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Угу, и Худ тудаже. Еще идиотизм выпускать игру про кораблики без королевской ветки. Варспайт у них есть. Тьфу на них за такое. Ямато который строили строили и наконец слили, есть, какая-то монтана есть, а вот Дредноута нет. Идиоты.
Ну вы же понимаете, что Ямато, Монтаны, Кинг Джорджи Пятые в этой игре - это все предвестники и будущий корм для нагибания Советскими Союзами
Должен остаться только один!
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 October 2015 - 21:30
три кливленда (во взводе) рашнули пролив на карте "два брата".
..подарив мне "двойной удар"х2
Фугасы?!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
они самые.
С кливленда с 6 км? В борт?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
точно.
p.s. у меня 49% побед, что от меня требовать? хотя на самом деле заванговать повернется ли к цель бортом или нет я просто не берусь, а время поворота у Кливленда меньше моей перезарядки. Поэтому предпочел стабильные 4-5к с фугасов.
Сообщение отредактировал Snark: 02 October 2015 - 23:22
То чувство, когда вроде тащишь, а команда не очень. В конце остался один авик (афкшный?), до которого я просто не успел доползти.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
три кливленда (во взводе) рашнули пролив на карте "два брата".
..подарив мне "двойной удар"х2
Про фокус ПМК забыл.
А раки очень интересные.
С кливленда с 6 км? В борт?
А ему хватит ли 152, чтобы пробить цитадель под водой? Ну и так-то Кривленды фугасами восхитительно идут.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 October 2015 - 1:17
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 October 2015 - 2:36
Поделись модом: тип корабля на миникарте это то, чего мне остро не хватат.
Поделись модом: тип корабля на миникарте это то, чего мне остро не хватат.
MTD модпак с ракового форума.
Алсо, по-моему, этот мод на карту был и в официальном модпаке, который недавно в новостях был.
И еще нагибатор на Кёнигсберге с игромира, в бою заметен не был.
И еще нагибатор на Кёнигсберге с игромира, в бою заметен не был.
Алатристе - это стример, достаточно известный. Впрочем, по единственному видео с ним, которое я смотрел, где они со Zlooo дуэлились Монтаной против Мидуэя и наоборот, я бы не сказал, что он уж очень скилловый игрок.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 October 2015 - 12:48
Фусо поменяли модель повреждений шоле?
Мне в последнее время дофига прилетает с нью мексико и всего что выше. До патча такого не наблюдалось.
Ну и детонации в округе прям косяком пошли.
Алатристе - это стример, достаточно известный. Впрочем, по единственному видео с ним, которое я смотрел, где они со Zlooo дуэлились Монтаной против Мидуэя и наоборот, я бы не сказал, что он уж очень скилловый игрок.
C чего взял, что это именно Алатристе? Или я на стрим попал?
Со Злом попадал в бой, он нормально рулил, причем аж на Атланте.
а что, Вспышку один я смотрю?
Ну ты еще джова посмотри, ей богу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users