Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

ЛОЛ ЧТА? Офлейнер? К Имбирю приходят на офлейн Венга+Лич+Кери, прокаст, щитка нет, замедление, пара тычек труп. Повторять пока не надоест. Также работает с даблой+энигма/энча/чен. До 6 уровня, когда у него будет ремененант, он не доживет просто. 

Т.е. да, ты можешь стоять с вардом на ренже в 600 от крипов и пытаться продамажить по КД, но кому нужен эмбер 4 лвл на 12 минуте?

Ну знаешь, ты часто в пабе видишь адекватную триплу на лайне? Да и по уровню ты эту триплу обгонишь в раз. Как они будут тебя убивать, имея 3-4 лв, когда у тебя минимум 6? А если не дают подойти к крипам, просто макси фисты и все. В любом случае, если ты не криворукий рак, отдаться на эмбере довольно сложно. Исключения вроде траксы, максящей сало или стрелы мираны пойманой с максимального расстояния конечно можно не рассматривать, т.к. в этом случае умрет почти любой хардлайнер.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

в соло против нормальной триплы ты хорошо если будешь по лвл их догонять :)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29095 сообщений
4448

Ну знаешь, ты часто в пабе видишь адекватную триплу на лайне? Да и по уровню ты эту триплу обгонишь в раз. Как они будут тебя убивать, имея 3-4 лв, когда у тебя минимум 6? А если не дают подойти к крипам, просто макси фисты и все. В любом случае, если ты не криворукий рак, отдаться на эмбере довольно сложно. Исключения вроде траксы, максящей сало или стрелы мираны пойманой с максимального расстояния конечно можно не рассматривать, т.к. в этом случае умрет почти любой хардлайнер.

Смотря что за уровень. На уровне выше 4к начинают часто появляться кэрри, которые хорошо держат линию, и саппорты, которые девардят твой сейф вард. На уровне 4.5к их уже много, если у тебя не герой, который может активно барагозить и не отлетать (т.к. в таком случае кэрри намного сложнее держать линию).

Стоишь ты под вышкой первого левела, между тобой и кэрри 2 саппа 2-3 левела, кэрри 5 лвла продолжает держать линию у своей вышки, твои действия?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2016 - 13:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Смотря что за уровень. На уровне выше 4к начинают часто появляться кэрри, которые хорошо держат линию, и саппорты, которые девардят твой сейф вард. На уровне 4.5к их уже много, если у тебя не герой, который может активно барагозить и не отлетать (т.к. в таком случае кэрри намного сложнее держать линию).

Стоишь ты под вышкой первого левела, между тобой и кэрри 2 саппа 2-3 левела, кэрри 5 лвла продолжает держать линию у своей вышки, твои действия?

1) Если ты пробился на уровень 4к+, то предполагается что у тебя тоже есть руки и мозги, как и у твоего мидера/сапортов.

2) После обновления карты если ты не можешь стоять против триплы в крайнем случае можно пойти фармить стак сильных крипов и сильно стопить своих, так что не смотря на отводы у противника ты вполне можешь держать крипов так, что стоя под своей вышкой будешь получать экспу и, при удаче, 1-2 крипов с волны.

3) Ну даже если ты не можешь нафармить и т.д., то нафидить на эмбере тоже довольно трудно. А раз ты стоишь соло против триплы, значит сапорты/кери в твоей команде так же гнобят вражеского хардлайнера и фармят. В этом случае твоя задача скорее не в фарме, а в отсутствии фида и удержании всей триплы на лайне. А после 12-15 минуты, когда уже начинается движение по карте, можно делать все тоже самое, что ты бы делал, стоя в изилейне, т.е. летать на тревелах и фармить, либо бегать хвостиком за мидером и получать голду и экспу с делаемых им килов.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Как обычно - терпеть. Но ты загнул, обычно в таких ситуациях твой лвл около керри. Но стоят так редко на самом деле. Обычно перетягиваются чтобы отвод+руну поднять по кд. Вот в этот момент можно и понаглеть. А еще если есть нормальные скилы, можно втарить пачку фласок и деревьев, подфармливать.

Так свеном стоял на 4.3к против триплы соло, брал соулринг, пару пачек деревьев и ждал момента и раскидывал станы в 2-3+ лоухп крипов. А потом дотерпел, они вбежали под вышку за мной (у меня было 60% хп), и все просто ульт-стан-дабл, один убегает на лоу. (качался через стан-сплэш)

Сообщение отредактировал cilader: 09 February 2016 - 13:42

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Оффлейн эмбер это любопытная тема, т.к. я по природе вещей оффлейнер :D Надо будет попробовать, меня давно не репортили. Главное на нем до персика дожить.

Ну и плюс играю не в ммр, так что сложно сказать какой там где лвл у кого. Но думаю что гораздо более днищенский чем в среднем по больнице.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я конечно 3к, но меня одного смущает, что свена сравнивают с имбирем? 

Свен имеет хп почти раза в 2 больше, приятный стан и прибавку к скорости и армору. При получении соулринга он может довольно таки безнаказанно добивать перчаткой. Более того, если кери куда-то стянулся, Свен может пропушить вышку очень быстро. А что может Имбирь? Отспамливаться фистами с ренжа и убегать при виде сапортов противника.

А главное, нужно понимать, что в общем-то хотят от хардлейнера. От него не хотят фарма в общем виде, ибо для этого есть кери, мидер и леса. От него хотят танкования/сдерживания пуша какой-нибудь бристл, или получения 6 и ганги клокверк, бистмастер, шейкер. А что может имбирь, даже с опытом? Погладить 2 раза фистами в драке и улететь? И доживет ли эмбер на харде до своего БФ/даедалуса?

Тот же пряморукий клокверк, с получением 6го, начинает творить грязь. Именно поэтому у меня и подгорает на пассивных офлейнеров и мидеров. Типа я квопа, пуджу мид не проиграла. Но %"?*(, пудж успел три раза гангануть уже и у него уровень выше уже и дагер есть. - А что мне без фарма лететь куда-то?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Имбиря можно построить в аквила>боты>бф. Тогда это такой своеобразный дарк сир отпушивающий линии щитком и цепляющий кого повезет фистами+цепи.

Теоретически может взлететь.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29095 сообщений
4448

Теоретически может взлететь.

Я пробовал. Взлетает отвратно. Потому что эмбер, как по мне - плохой хардлейнер.

Если другие хардлейнеры хоть против триплы могут вполне работать, с некоторыми условиями (омни не может активно играть продолжительное время если там есть лион, феникс - если сайленсер, энча - если просто куча бурста, и т.д.), то эмбера зонить и унижать с высокой вероятностью должна трипла из любых типовых героев, даже с рубиком каким-нибудь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2016 - 14:53

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дарксира же не отпушивать берут, а для комбо-вомбо типа стяжка-стенка-стан свена ГГ ВП, которое доступно с появлением блинка (который нафармиться на ДС в 2 раза быстрее, чем ПТ, аквила и барабаны). С 3 левла под 2мя щитками очень сложно помешать ему вывозить золото.

Сообщение отредактировал euroUK: 09 February 2016 - 14:54

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я пробовал. Взлетает отвратно. Потому что эмбер, как по мне - плохой хардлейнер.
то эмбера зонить и унижать с высокой вероятностью должна трипла из любых типовых героев, даже с рубиком каким-нибудь.

Аналогично считаю. Но чуть похуже - его и дабла будет гнобить. Ну или какой-нибудь сап типа даззла в одну пачку. А энча отлетает от любых магов только в путь. Ну или просто от тройки дружно выданых скилов

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8377 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Одинокого эмбера на харде не то что трипла, его и дабла с любым более менее приличным контролем будет гнобить за милую душу - он жеж медленный небронированный худой милишник без эскейпа (до 6-го).

Тут даже сложно придумать кто его не будет гнобить :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 09 February 2016 - 15:28

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Все-таки есть прогресс))

3800 апнул 3 дня назад и держусь пока.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ещё добавить, что собственный вард, который воткнул ещё до начала игры был сломан на 20-й секунде.

Учитывая, что я обычно делаю фёстпики, а команда решает отправить меня на хард, то я обычно делаю вот так

Спойлер

а потом игру сворачиваю, серьезно.

Раз в минуту-две разворачиваю, если крипы подошли - играю.

Самое странное, что выигрывал я такие игры чаще, чем проигрывал.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

в соло против нормальной триплы ты хорошо если будешь по лвл их догонять :)

Достаточно одного ренджового сапорта и керри который умеет контролить линию чтобы ембер был 1ым левелом на 10ой минуте в харде.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2016 - 20:56

• 2
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Карочи я тут написал простыню а потом случайно все закрыл, коротко, эмбер в харде к беде.

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29095 сообщений
4448

Ещё добавить, что собственный вард, который воткнул ещё до начала игры был сломан на 20-й секунде.

Ну конкретно это фантастика. Если ты его воткнул так, что враг не видел - его сломают только поняв по твоей реакции на передвижения саппортов (а это всяко не раньше минуты). Очень часто получается вард разменять на второй левел, если саппорты хотят именно убить, а не отзонить, и пытаются зайти на тебя из леса.

Кстати, я тоже очень часто героя в харду ферстпиком беру - но только своих топовых героев, которыми я умею играть против практически любой контры. Суъективно - это понижает градус бугурта в команде и в целом увеличивает шансы на победу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2016 - 21:20

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Как вам кстати Кентавр? В харду естественно.

А то сет на него выбил, заинфузил. Решил научиться играть на нем :) . Сыграл 7-8 игр в пабе уже, но как-то средненько пока получается. Стоять тяжелее, чем магнусом. Хотя с получением уровней фармит лес и линии потом замечательно. С аганимом просто контрит в щи всяких прокастеров.

Сообщение отредактировал koraven: 09 February 2016 - 21:29

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну конкретно это фантастика. Если ты его воткнул так, что враг не видел - его сломают только поняв по твоей реакции на передвижения саппортов (а это всяко не раньше минуты). 

Хрен там был. На харде есть всего пара хороших мест для адекватного варда(не тот который блочит изикемп - он неадекватен для этого достаточно центрика) и они достаточно шаблонны так что с пачки центрей тебе на 30ой секунде легко могут деварднуть даже не видев что ты его вообще ставил и имел в инвентаре. Вопрос лишь в том насколько сапортам не жалко денег на центри. Так что против грамотных сапортов ты либо ставишь крайне нестандартные варды(и потому немного менее эффективные по вижену) либо стоишь в темноте и умираешь.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2016 - 21:52

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Берешь птицу @ стомпишь харду

Что еще надо-то? Главное аккуратнее против сайленсера и дисраптора, потому что мамкины контрпикеры их больно уж любят.

Против модной в нынешней мете спектры вообще норм, если саппорты не сильно уж потные(а на 4к днище таких почти нет).

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users