Единственное упоминание это доступ к фконам, которое не получило продолжения.
Т.е. доступ к петам ДРФ? Тут бы картинку с тем лысым мужиком, который любит говорить "совпадение? не думаю"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осведомленность уровня Кафая
Ну а можно узнать информацию выше моего "уровня осведомленности?" Сначало СФ которые атаковали Дичей, в результате поражения присягнули им на верность и получили аномальки в благодарность, затем тоже самое сделали ТРИ. Где здесь не правдивая информация?
Т.е. доступ к петам ДРФ? Тут бы картинку с тем лысым мужиком, который любит говорить "совпадение? не думаю"
т. е. нейтралитет. слышал слово такое ?
отсутствие дока на станки для обоих сторон должно о многом говорить
Ну а можно узнать информацию выше моего "уровня осведомленности?" Сначало СФ которые атаковали Дичей, в результате поражения присягнули им на верность и получили аномальки в благодарность, затем тоже самое сделали ТРИ. Где здесь не правдивая информация?
мы так же присягнули дичам как и они нам , твои информативность уровня "все вокруг петы" того
хотя тебе этого и не понять. может в следующей реинкарнации вы наконец то поймете что значит слово союзник
хотя если честно верится с трудом
Сообщение отредактировал mehanoid: 23 January 2017 - 0:41
, ну ок, значит свитчсайд. Но чот мне кажется что не особо.
Это в действительности был свитч сайд, не зря мы потом с ними нип заключали что бы обезопасить АЗН.
хотя тебе этого и не понять. может в следующей реинкарнации вы наконец то поймете что значит слово союзник
хотя если честно верится с трудом
Союзник это тот, который вас называет "соляры", а потом вы с ними летаете и защищаете их стратегические интересы?
Да, у нас с тобой разные понятия о союзе.
Союзник это тот, который вас называет "соляры", а потом вы с ними летаете и защищаете их стратегические интересы?
у нас тоже к ним лобвью не все пышат. однако это не мешает иметь общие цели
что касается понятий о союзе , то да понятия у нас стобой разные. и тот факт что с союзниками у вас мягко говоря не очень о многом говорит
Если опустить ваши петские обороты, то ты банально с порядком "присяги" ошибся.
Это лишь говорит о том, что мы не готовы прогибаться под ДРФ, как это сделали вы. Не более того.
тык вы уже прогнулись разок слопав свою гордось и забыв заявления о войне до самого стейна.
не от хорошей жизни от вас столько народу ломанулось искать лучшей доли в лоусеках
Если опустить ваши петские обороты, то ты банально с порядком "присяги" ошибся.
А сильно ли важен порядок присяги петов?
тык вы уже прогнулись разок слопав свою гордось и забыв заявления о войне до самого стейна.
не от хорошей жизни от вас столько народу ломанулось искать лучшей доли в лоусеках
Тем не менее мы продолжаем воевать, а вы сразу сломались.
Как говорили ваши новые хозяева в последней гипножабе драться с нами до Стеина было бессмысленно, так как они прекрасно понимали, что как только они уедут мы сразу же вернём приграничные регионы.
Сейчас он будет рассказывать сказки про "сломавшихся" СФ, тех самых СФ, которые под конец войны настолько в печенках сидели уже вместе с ТРИ, что с ними было проще договориться. Тех самых СФ, с которыми мы почти 2.5 года грызлись в дронрегах. СФ к счастью не сВ, не сливается за 2-3 месяца войны.
Сейчас он будет рассказывать сказки про "сломавшихся" СФ, тех самых СФ, которые под конец войны настолько в печенках сидели уже вместе с ТРИ, что с ними было проще договориться. Тех самых СФ, с которыми мы почти 2.5 года грызлись в дронрегах. СФ к счастью не сВ, не сливается за 2-3 месяца войны.
М - мастерский чемоданинг
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users