Видео с паб вылета 17 декабря
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...6/201801141300/
Два боя подряд в одной системе. Отличная работа диктора и цепторов, живыми ушли только один оспрей и ферокс.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Т.к. довольно большое количество не померших скуржей составляют товарищи из этих альянсоу, щитаю, что ентот ролиг можно зОпостить и сюда:
Летели за одними целями, нарвались на другие. Вышел олдскульный переворот помойки.
https://br.inyour.sp...720&e=90&t=rurb
Отличалась лача, выпавшая в момент их наварпа в 0, залогинившаяся в центре их флота, но все же вытопившая и выжившая под фокусом.
Спустя месяц, народ все же мог отойти от новогоднего похмелья. Но последствия до сих пор ощущаются.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
У меня такое есть, ой, ТАКОЕ ЕСТЬ!
На наших глазах вершится история, господа. История превращения независимого и прекрасного альянса в спотовую мышь. Такая возможность последний раз была много лет назад и многие капсулиры, ныне читающие форум, даже не играли еще в те времена. Но теперь у всех есть потрясающая возможность наблюдать за этим перевоплощением.
Сожалею твоей дальнейшей судьбе форсакен.
У меня такое есть, ой, ТАКОЕ ЕСТЬ!
На наших глазах вершится история, господа. История превращения независимого и прекрасного альянса в спотовую мышь. Такая возможность последний раз была много лет назад и многие капсулиры, ныне читающие форум, даже не играли еще в те времена. Но теперь у всех есть потрясающая возможность наблюдать за этим перевоплощением.
Сожалею твоей дальнейшей судьбе форсакен.
Спойлер
Спойлер
Каждый, кто умеет читать между строк корпновости, думаю понял. Харизма Форсакена взяла своё
Для тех обитателей форума, кто не в теме - 5zxx-k - это такая мекка для нульсечных крабов с высокопрофитыми 4-лв мисками (аналог Осмона, но втрое выгоднее крабить).
Короче, регрупнулись в зачетное ПВП место
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 January 2018 - 23:27
Осталось только найти вескую причину, по которой Форсакен будет обязан прийти сюда чтобы начать перед тобой оправдываться, ага.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Психология была на другом факультете.....
Я и на нем был
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users