Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер
Объективно ты ответил, что тебе лично, для твоей же выгоды, не устраивает что иксы вербуют новичков. Я предложил тебе начать вербовать их самому чтобы научить "как правильно играть в игру". Но ты делать ничего не хочешь чтобы изменить ситуацию. Продолжаешь топить в пользу "бедных". Странно, не находишь?
Спойлер
Как же вы все иксов то любите. А вот за что, каждый ответить не может. Что они вам лично сделали, что вы такие критичные то?

Такая себе объективность, если учесть что мою выгоду ты придумал сам.
Ты лучше сам перечитай мои посты. Там прямо написано за что я не люблю иксов. 

Недостатков много, но это не то что тут постоянно обсуждается. Пилотов много в корпе, но не все скилованные. Корпа 3 раза почти мёртвой была, но выжила, как даже не знаю. Только это уже плюс и большой. Вряд ли кто-то из постеров проходил такой путь. Вы же без проблем сидели под крылом хозяев со вкусными грядками. У иксов после тестов была только война. Судя по постам тут, постоянная. И закончилась она только после переезда в неволяхи.

Это просто эталон. Стандартная жабка Пересвета, только без мата. Иди к нему спичрайтером. Может тогда он перестанет материть десятки взрослых людей, офигевший от своей крутости(читай безнаказанности).

Уже успел переехать в Чехию, сменить работу, выучиться и получить диплом, а в этом мертвом топике всё также собирается какой-то мусор и что-то обсуждает.

Рашн Ева - игра про буковки на форуме, а не про корабли.

Йошитоши, это хорошо что ты вернулся. Но тебе лучше писать во флит, чем на форум. Ты клевый ингейм. Но на форуме как шлепок маойнезный. То ли продукт, то ли досадная случайность.

что-то все танкователи иксов как под копирку, 1-3 недели в корпе -> бегут на форум танковать -> местные троли кушают -> у танкователя наступает прозрение -> уходит в другую корпу или перестает тут постить.

хоть бы один уникальный, как алмаз неограненный появился бы =(

одни и те же оправдания и выпады...ха тьфу

Был один уникальный... И слог хороший и офицером был, Кисунский зовут... Постить тут не перестал  :trololo:

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Оказывается, там в академке то предательство случилось!

Заходишь и вот такое вот письмо читаешь от бигсутенера, ЦЕО академки бывшего или кто он там:

3fd893157e6b.png

И у него там уже почти 900 персонажей в корпе.

Ответная простыня. Опять враги Иксов разваливают:

Спойлер

Сутенёр силён, многое сделал что бы у Иксов были приличные намберсы и в свою академку вкладывается нормально, хотя есть некоторые спорные моменты и ощущается влияние "опытных наставников". Я даже перетянул к нему в академку твинка из иксов на разведку, а две недели назад вступил мейном помогать в рекрутинге и прочих делах, поверил в парня.

Особенно радует, когда получается перехватывать новичков из канала помощи, не смотря на то что их заваливают спамом и с академок Старбота, и с академки иксов. При чем многие пишут, что засомневались в их простынках прочитав посты с форума и почуяв не ладное. Вот что форум животворящий делает. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36826 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот только сутенёр не знает, что делать дальше.

во-первых он набирал людей в иксы, а сейчас будет набирать куда-та там.

но это не главное, он не знает, что делать дальше. а это беда.

а так-то он парень способный - никто и не спорит. может и научится чему. цео из него вряд ли получится, хотя пусть попробует.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

вот только сутенёр не знает, что делать дальше.

во-первых он набирал людей в иксы, а сейчас будет набирать куда-та там.

но это не главное, он не знает, что делать дальше. а это беда.

а так-то он парень способный - никто и не спорит. может и научится чему. цео из него вряд ли получится, хотя пусть попробует.

А Пересвет знает, что делать дальше?)

Он УЖЕ набрал в свою корпу почти 900 персов. В Икс-академке их 1600. Скоро перегонит.

А Пересвет знает, что делать дальше?) Ты снова накатил? Одни и те же вопросы по два раза задаешь.

Ф13 за 3 месяца нарекрутили 900 персонажей. Иксы - заметно меньше.

То есть уже видно, что "куда-та там" идут охотней, чем к Иксам. :D

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 July 2020 - 20:37

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36826 сообщений
2987

пересвет не знает, но знает жариман. и тот американец из тестов с голосом диктора. не помню как ево, он там главный.

если я тебе дважды задал один вопрос, то это потому, что ты не ответил.

и да - я не пьян, хотя тебе это на самом деле не интересно.

я кстате тоже знаю, что делать дальше.

только это от меня не зависит.

да и заниматься этим я совершенно не хочу.

нет у меня тяги к власти, а скорей отвращение.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 22:54

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire

А Пересвет знает, что делать дальше?)
Он УЖЕ набрал в свою корпу почти 900 персов. В Икс-академке их 1600. Скоро перегонит.
А Пересвет знает, что делать дальше?) Ты снова накатил? Одни и те же вопросы по два раза задаешь.

Ф13 за 3 месяца нарекрутили 900 персонажей. Иксы - заметно меньше.

То есть уже видно, что "куда-та там" идут охотней, чем к Иксам. :D

Главное что не к вам, не в унреалы, дичи, и сибсквад.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36826 сообщений
2987

тут интересен пересвет, как человек.

унреалы -та я не знаю. а дичи и сибсквад - полное говно.

и там у пересвета есть пара человек интересных, включая меня.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Главное что не к вам, не в унреалы, дичи, и сибсквад.

А ты точно не Пересвет? :D

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Не надо на меня примерять чужое. Мне своего хватает.

Такая себе объективность, если учесть что мою выгоду ты придумал сам.
Ты лучше сам перечитай мои посты. Там прямо написано за что я не люблю иксов.

Это просто эталон. Стандартная жабка Пересвета, только без мата. Иди к нему спичрайтером. Может тогда он перестанет материть десятки взрослых людей, офигевший от своей крутости(читай безнаказанности).

Йошитоши, это хорошо что ты вернулся. Но тебе лучше писать во флит, чем на форум. Ты клевый ингейм. Но на форуме как шлепок маойнезный. То ли продукт, то ли досадная случайность.

Был один уникальный... И слог хороший и офицером был, Кисунский зовут... Постить тут не перестал :trololo:

Да смотрю тут вы всех жизни учите как надо делать. Возникает вопрос, что сами то не делаете? Про Сутенера знаю, он нормальный чел, общался с ним. Он вырос до своего проекта и решил попробовать. Драмм по выходу из академки не было. У него появилась идея своего проекта. Он с Пересветом все это обсудил и нормально разошлись. Это слова Сутенера. Про взрослость людей, у меня уже возникают сомнения в отношении некоторых постеров, исходя из того что и как они пишут.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не, это не Пересвет. Он слишком умный на фоне алкоампиратора. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
Вон иксы летают, и у них не только т1 есть, но и вполне форматные кораблики. https://zkillboard.c...5/202007091800/
Молодёжи много, но учатся.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36826 сообщений
2987

он совершенно точно не пересвет.

ваню я знаю хорошо и он не станет прятаться под чужим ником. есть у него пара недостатков, но лично ты ему и в подмётки не годишься.

пересвет сюда решил не ходить, насколько я знаю

в этой теме есть парочка хороших людей, ты к ним не относишься.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 July 2020 - 10:22

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

А представляешь это и правда перескоп и он такой каминг аут делает, думая, шо всё, своими заслугами и достижениями всех сейчас поразит, а там из заслуг и достижений детородным органом по кочкам 3,5 года, лежание на подсосе под разными хозяевами, да выселение ольянца двумя людьми...

Вон иксы летают, и у них не только т1 есть, но и вполне форматные кораблики. https://zkillboard.c...5/202007091800/
Молодёжи много, но учатся.

кек, крутишь вниз релейта и видишь, что всё т1 неформатное говно - хэ-пелоды, пару дней назад зарекрученные в ру саппорте или локале житы :trololo: качество, так сказатб

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

А представляешь это и правда перескоп и он такой каминг аут делает, думая, шо всё, своими заслугами и достижениями всех сейчас поразит, а там из заслуг и достижений детородным органом по кочкам 3,5 года, лежание на подсосе под разными хозяевами, да выселение ольянца двумя людьми...

кек, крутишь вниз релейта и видишь, что всё т1 неформатное говно - хэ-пелоды, пару дней назад зарекрученные в ру саппорте или локале житы :trololo: качество, так сказатб

Вот что за человек, ему пишешь одно, он пол фразы скопировал, остальное выкинул... А потом сам требует как он выражается "пруфов".... Уважаемый, ты бы хоть для себя определился, что тебе от иксов то надо. Наверное обидели чем-то они тебя люто. Не нашел я этой информации о тебе тут.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Вот что за человек, ему пишешь одно, он пол фразы скопировал, остальное выкинул... А потом сам требует как он выражается "пруфов".... Уважаемый, ты бы хоть для себя определился, что тебе от иксов то надо. Наверное обидели чем-то они тебя люто. Не нашел я этой информации о тебе тут.

Бахнул горькой сутра пораньше, в лучших традициях хэ-сборища? 
>Приведена цитата всего сообщения
>Аррряя, выризалполфразы!111

Что ты там не нашел, так искал, опять же, в лучших традициях двузначного числа iq, ибо прошлым чумаданерам хэпомойки дважды на это отвечал, на ряду со всеми остальными. Какие вы, перегретые, неповторимые всё же, 1 в 1 одно и то же кукарекаете.

Земля стекловатой...

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Интересно, почему алкоимператор не назвал корпу П-failes ?  :trololo:

Хотя Х ... на удивление точно характеризует икслажу. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Интересно, почему алкоимператор не назвал корпу П-failes ?  :trololo:

Там много экспериментов с названиями было.

Некоторые из них

Спойлер

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Красный Террор ? Спэйс Вермахт ?  :wacko:

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Бахнул горькой сутра пораньше, в лучших традициях хэ-сборища?
>Приведена цитата всего сообщения
>Аррряя, выризалполфразы!111

Что ты там не нашел, так искал, опять же, в лучших традициях двузначного числа iq, ибо прошлым чумаданерам хэпомойки дважды на это отвечал, на ряду со всеми остальными. Какие вы, перегретые, неповторимые всё же, 1 в 1 одно и то же кукарекаете.

Земля стекловатой...

Уважаемы, ты тут очень интересными фразами всех закидывать пытаешься, а опять с ответа на вопрос съехал. Всех учить пытаешься, как ты говоришь "пруфы", предоставлять. Ревностно доказываешь что ты умнее, видимо тебе не верят с первого раза окружающие. Я уже не обращаю внимание на способ ведения беседы, особенно про iq. Доктор Фрэйд плачет по тебе дружище. Успокойся, выдыхай. В жизни много тех кто не согласен с твоим мнением, привыкай и веди диалог. Сам же, как тут писали, "Взрослых" людей по чем зря кроешь, чем же ты лучше того, кого ты императором кличешь?

Интересно, почему алкоимператор не назвал корпу П-failes ? :trololo:
Хотя Х ... на удивление точно характеризует икслажу.

Так в чем же дело, спроси его об этом.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А ты сказал какие еще есть достижения у икслажи окромя бумажного нубонамберса ?

Так в чем же дело, спроси его об этом.

Мы с ним как-то вели беседу. Всякий раз, особенно когда его ловили на вранье, кроме оскорблений, хамства, неизмеримого ЧСВ и околотуалетной риторики от алкоимператора ничего путного не было. Он потому и ушел с форума, потому что постоянно получал по щам за свое хамство. Собственно это же и есть причина, по которой его пинками выкидывали везде, пока его Жариман не пожалел и не пригрел.

Сообщение отредактировал Cor: 10 July 2020 - 12:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users