На самом деле он прав, что ссп не стало ничего никому делать. У меня в 12-13 году так батлы сгорали, и не было никакой компенсации. У гунов в 14 куча дредов, и так далее по списку. Если не возвращают рифтер, то почему должны вернуть титан. Да и потом, компенсируют же, то есть пилоту титана должно быть плевать, слил и слил, получит новый титан.Я думаю, если бы твой титан исчез в глюках сервера, ты бы сказал прямо противоположное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2021 - 20:55

Отправлено 05 January 2021 - 23:32

Я думаю, если бы твой титан исчез в глюках сервера, ты бы сказал прямо противоположное.
Я думаю, что ты бы не говорил за других.
https://br.evetools....bab97001a3c19b8 Туркишут вышел неожиданно. Гарпии успели перетаклить много народу. ФК хурды сбежал с поля боя, оставив умирать свой флот. Хаб в реинфорсе.
Сообщение отредактировал OreGazme: 05 January 2021 - 23:33
Отправлено 06 January 2021 - 0:43

Ви давно вернулся и водит активно. Если кто-то хочет вернуться в евку и полетать с топ ФК из старых времен с интеллегентым поведением в любой ситуации, то велкам!
https://zkillboard.com/kill/89747765/ тем временем в кемпе.
Отправлено 06 January 2021 - 2:04

https://zkillboard.com/kill/89747765/ тем временем в кемпе.
Не пойму в чем смысл таких, заранее обреченных, логинов? Это миссклики при выборе перса?
Отправлено 06 January 2021 - 3:43

Как-то нагло крутим ноды факсами, не люблю самоуверенность. От нечего делать рассматриваю борду и нахожу интересные вещи. Например, вот стример тестов https://zkillboard.c...ter/1310032958/ Левик, а яйцо с арморным сетом, да еще мидгрейд. Все же не вышло компенсировать до конца, или запутался? Вообще, в тестах часто риги в карго, это вообще второе имя ПГЛ, у него риги всегда в карго.
Импов на рынке наверно совсем дефицит сейчас. Если что, у гунов есть запасы, амулеты фармят в дельве давно) Стейнвагон может тоже поднимет цены на нирвану.
Отправлено 06 January 2021 - 8:38

https://fleetcom.spa...KJwn26uPzPyNY5A
Контр дроп дредбомбы панд не удался )
Есть мнение, что в ближайшую неделю случится "присон брик"
Есть мнение что нет, противник выдохся и явно не знает что делать дальше. По инерции что-то пилят и летают но и все.
Отправлено 06 January 2021 - 8:53

как ты себе представляешь взаимодействие этой ноды с остальной игрой? вот умер я к примеру и хочу сесть на новый шип в стейджинге и запрыгнуть обратно. как этот процесс будет происходить?
Так же как и обычно. Берешь шип в корпангаре/ангаре и вперед.
Вся разница в том что при достижении:
X000 одновременно в течение часа в НЕ NPC системе в нулях - система переходит в режим отдельной ноды. для кораблей в космосе отключается маркет, письма, корпбукмарки, карта, NPC в белтах/аномальки/астероиды
Y000 - не могут функционировать дроны, файтера и ракеты, выстрел одной пушки/группы накладывает кулдаун на все остальные (не распространяется на репки, носфы, нейтрики)
Z000 - не могут функционировать файтербомберы, АОЕ ДД, смарты, бубли, мобилки, бомбы и ЕСМ берсты
* владельцы суверенитета в системе могут заранее, до достижения порога, подать заявку о переводе системы в режим отдельной ноды.
* выход из режима ноды/смена режима ноды происходит через N минут(часов) отсутствия условий для активации данного уровня отдельной ноды
* в момент перехода в режим отдельной ноды, и после выключения режима - NN ое время занимает синхронизация всех объектов в космосе с уведомлением игроков.
* при попытке логина в систему отдельной ноды - на логин скрине показывается что режим активен и какой уровень ограничений.
* на карте живого сервера отображается какие системы в каком режиме, при запрыге в систему извне (гейтом или джампдрайвом) входящие корабли синхронизируются (аналогично - выпрыгивающие из ноды)
* опционально все станции существуют вне ноды, механизм андока/дока корабля аналогичен запрыгу в гейт и проходит синхронизацию на появление в пространстве
Сообщение отредактировал 61rus: 06 January 2021 - 9:01
Отправлено 06 January 2021 - 9:16

Предложил бы проще, в этой ноде ничего больше фрегата не влазит. Воюйте 5000 на 5000 фрегатов.Много текста выше
И какой смысл тогда качать титаны, мазера и т.д. если все это там где они нужны и не работает?
Или твое предложение связано с тем, что ничего больше чем дестроер тебе в игре пока не доступно?
Ну и самое "интересное" в твоей предложении, ты вообще в курсе что если не будет бублей, то бой будет бесконечным, и потери будут измеряться единицами?
Сообщение отредактировал CKD: 06 January 2021 - 9:19
Отправлено 06 January 2021 - 9:25

Отправлено 06 January 2021 - 9:43

И какой смысл тогда качать титаны, мазера и т.д. если все это там где они нужны и не работает?
Или твое предложение связано с тем, что ничего больше чем дестроер тебе в игре пока не доступно?
А то ж. Было дело я AOE ДДешал с титана на 250 км, не знаю довелось ли тебе
У титана есть пушки с ДПС и без сиджа плюс толстая тушка, напоминаю. Суперкары - могут получить логистические функции сверху. В крайнем случае - слегка поменяется мета, а переживать за отсутствие элитного фана прожимания Ф1 на ДД вместо Ф1 на группе 1400ок у группы лиц, или отмену катания лицом по клаве у суперкаров - ну это такое себе, признай
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users