потому что не просил, мне так кажетсяА Хрофту за все его заслуги почему не дали луны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 04 August 2011 - 12:24
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 August 2011 - 15:16
На моей памяти, все начальные супера были куплены через Психа. Считай не без помощи альянса.
Было 3 титана, Фуль, Я, Веронеж(последний вовсе забил на игру давно). Мазеров тогда было помойму 5шт, никс Фуля(личный), 2 никса у меня от алли, никс Кумарика(купленый у алли по программе, за 10ккк) и 1 аеон от алли, которого нам давали на юз.
Так что, дабы не смущать народ тут и не дезинформировать , хочу поправить пост от Фуля, на тему того (что лишь часть, возможно даже не большая, куплена без альянсовой поддержки).
Всё конечно понимаю, но пока я был СЕО чет народ на карибёрить на шипы не успевал, вечно у кого-то то батла то ещё чего не было
А тут мазеры стали покупать и титаны!!! Фуль гей, наверняка научил карибёть
Сообщение отредактировал Mad: 04 August 2011 - 15:18
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 August 2011 - 16:49
А намекаю на то, что в посте от Фуля, была фраза "4 титана и 10 мазеров, купили сам без помощи альянса" как-то так.
А я лишь поправил, что самые первые супера в корпе появились, непосредственно по альянсовым программам, когда Псих помогал купить супера со скидкой. Я считаю, это и называют альянсовая помощь.
Кидалово, думаю там нету. Т.к на данный момент уже у всех всё личное и с альянсов я уверен АГТ точно рассчиталось.
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 August 2011 - 22:12
Мазеров тогда было помойму 5шт, никс Фуля(личный), 2 никса у меня от алли, никс Кумарика(купленый у алли по программе, за 10ккк) и 1 аеон от алли, которого нам давали на юз.
что за 2 никса от али кроме мной купленного можно подробнее и куда они рассосались?
Отправлено 05 August 2011 - 11:55
драгоценный плекс был всегда у Расатана. Че вы думаете они так за эти консты держалисьНу, это можно было понять, ещё когда Пупс кинул ААА (спасшего его драгоценный стационарный плекс от гунов в своё время ) и свой РОЛ и стал адептом WN.
Отправлено 05 August 2011 - 13:04
что за 2 никса от али кроме мной купленного можно подробнее и куда они рассосались?
Кум, их давали мне ещё при захвате Деторида, у Атласов. Мазеры на моих альтах, если ты помнишь на Мелли Валар и на Сакаленсе. Которыми летали Дарк и Зак
А рассосались туда же, откуда и взялись. Были отданы. Т.к я за них ничего не платил, лишь работал этими мазерами.
nostrum pax is addl...
Отправлено 05 August 2011 - 13:31
Кум, их давали мне ещё при захвате Деторида, у Атласов. Мазеры на моих альтах, если ты помнишь на Мелли Валар и на Сакаленсе. Которыми летали Дарк и Зак
А рассосались туда же, откуда и взялись. Были отданы. Т.к я за них ничего не платил, лишь работал этими мазерами.
просто я подумал может они висят до сих пор на каких то неоплаченных чарах
Отправлено 16 August 2011 - 22:58
на ив-ру кажись еще не было думаю Хрофт не сотрет))
АПД я слоупок) в соседней теме была сцыль на него. но думаю тут он тоже должен лежать для истории))
Сообщение отредактировал Numiz: 16 August 2011 - 23:07
Отправлено 17 August 2011 - 12:35
пупс пишет транслитом ингейм. автор многие вещи простебал грамотно.Прикольное видео, а че Пупс в ролике на албанском пишет?
Отправлено 17 August 2011 - 16:31
наверное это главная причина того, что получил в аськи и скайпы ссылку на этот ролик от нескольких бобров ВН, и только позже узнал что они нашли его на еверу. "хрофт это же наша тренировка"Бомберы ему особо удались
но там и пупс на титане хорош с транслитом, и споры кариберов, и эмердженси сбор. и да, дрейк тоже офигенен. правда нашли одну неточность, Император Зла не говорит "спасибо"
Отправлено 22 August 2011 - 16:47
Корпорация Red Rodgers со дня на день покидает альянс White Noise. Я не активен почти год и больше, не могу держать тот уровень корпорации на котором мы были ( один из последних пиков это бой в 6nj, когда солидная часть суперов была Red Rodgers ) Это единственная причина выхода.
Многие знают, чтоб быть в этой игре на высоте, надо чтоб она была вторым домом, если не первым. На данный момент у меня так не получается и не получится. В связи с этим было принято решение вывести корпорацию из состава альянса, который подарил нам самые незабываемые впечатление от этой игры. Часть мемберов остается в альянсе, другая часть, отвергнув мысль о расформировывании корпорации, переходят в альянс out of sight и продолжают гордо нести тикер корпорации в просторах сего космоса. Я же - как идейный лидер уже не являюсь таковым в корпорации, хотя многие продолжают считать меня таковым, что не может не радовать) ЦЕО остается за мной, таки не совсем я выпал из космоса)
Спасибо корпорациям с которыми все начиналось.
Личное спасибо психу за классные ганги, и за эпик файты)
Мир.
Подпись стырили грязнокровки...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users