Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

То есть по этой программе ты платишь вначале 559 за свой первый месяц, еще 559 за месяц игры "того парня", и получаешь за это от него те же 90% плекса (лишних дней не получаешь). ИМХО дороговатое удовольствие.Поправьте, если не прав, и цены снова изменились (а то я не создавал себе "бесплатных альтов" с весны).

Что-то многовато для активации, но не буду спорить.
По инвайту: активация триала +30 дней(триальные стаановятся обычными) +30 дней первый месяц +30 дней плекс
Без инвайта: +30 за активацию и +30 за первый месяц
Таким образом инвайт за те же деньги дает разницу в тот самый плекс инвайтящему . Но если начинается развод на меньше чем плекс, то выгоднее купить какой-нибудь копеечный пакет начинающего и проплатить им сразу активацию+первый месяц+церебралка на пол плекса без всяких инвайтов.
Или пакет не дает первый месяц, а только активирует триал, кто может напомнить?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 September 2015 - 11:55

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

По инвайту: активация триала +30 дней(триальные стаановятся обычными) +30 дней первый месяц +30 дней плекс
Без инвайта: +30 за активацию и +30 за первый месяц

Ты цены не сравниваешь. По инвайту ты получишь плекс, если оплатил с креды либо электронными деньгами (то есть 1118р), всякие ключи и коды не дадут плекса пригласившему. С кодом... честно говоря, давно не смотрел цены. Вот, к примеру, вышла последняя новость, но я из Крыма, сам по линку пройти не могу - если не в ломину, то глянь, плиз. Обычно баксов за 6-8 можно было купить, а на Амазоне - и того дешевле (по 3-5), но не у всех есть возможность.
В сухом остатке ты получаешь по инвайту два месяца плюс 90% месяца (90% плекса) за 1118р, то есть месяц за 385р. По коду ты получаешь активацию триального месяца, еще месяц и еще акселератор (который сейчас сколько стоит, лямов 350? то есть где-то треть плекса примерно - точно не могу глянуть, акк в непроплате). То есть 2.33 месяца за... ну, пусть даже 8 баксов, или 560р, то есть месяц за 240р. Поправь, если не прав с числами.

Или пакет не дает первый месяц, а только активирует триал, кто может напомнить?

Нет, все верно - 30 дней всегда добавляются.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Все верно, но вы забываете, что еще есть финт с халявным аккаунтом.

Можно договориться с кем-нибудь, об оплате плексом за триальщика. Получаем 30 дней триала + 30 дней с плекса за 0 руб. 0 коп.

Причем сделать это весьма несложно, ведь человеку, который потратит плекс, все равно вернутся 30 дней. Я лично нескольким людям так делал.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Можно договориться с кем-нибудь, об оплате плексом за триальщика. Получаем 30 дней триала + 30 дней с плекса за 0 руб. 0 коп.

Причем сделать это весьма несложно, ведь человеку, который потратит плекс, все равно вернутся 30 дней. Я лично нескольким людям так делал.

потверждаю ровно месяц назад создал альта  оплатил плексом получил себе 30 дней на основной акк

помоему такая штука  раз в месяц работает  т.е 30 дней если триал плексом оплациваеш  но точно судить не берусь

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Чего накинулись на человека? Хорошо, что вопросы задает. А то мог бы зайти, ничего не понять и молча уйти.

Зарегистрируй новый аккаунт по ссылке https://secure.eveon...b&action=buddy.
После оплаты триала переведу тебе твой плекс контрактом бесплатно.
Я мзду не беру. Мне за Еву обидно :)

Горди красавец) Репа в откате за видео по БЛ) Обязательно потом ещё раза 3 плюсану))

А ты главное фрак модули не фить)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Можно договориться с кем-нибудь, об оплате плексом за триальщика.

Можно, но это как минимум нужно иметь друга, который а) играет в Еву, и б) достаточно верит тебе, что ты не толкнешь переданный плекс на ебэе, а активируешь его на своем акке по его приглашению. А если таковой друг уже есть, то он и сам предложит такой финт ушами... и необходимость в советах с форума не возникнет.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Можно, но это как минимум нужно иметь друга, который а) играет в Еву, и б) достаточно верит тебе, что ты не толкнешь переданный плекс на ебэе, а активируешь его на своем акке по его приглашению. А если таковой друг уже есть, то он и сам предложит такой финт ушами... и необходимость в советах с форума не возникнет.

Уже ~пол года как можно активировать плес на любого персонажа. Выглядит это так:

PEQ7mFi.png?1

Сообщение отредактировал fail_name: 08 September 2015 - 22:11

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Поверь игроку , который на полгода в Еве старше тебя. На этом форуме очень много людей, которые могут тебе помочь просто так. Тут тебя могут и нубским нубом назвать и поглумиться над тобой, но совет дадут и на вопрос ответят.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Уже ~пол года как можно активировать плес на любого персонажа. Выглядит это так:

А, ну да, точно - я об этом читал, но (как обычно) старую ж собаку не выучишь новым фокусам, поэтому так ни разу и не использовал, по-старинке передавая плекс :blush: И что, это реально работает - ты кого-то пригласил, он создал акк и перса, ты на этого перса сам активнул плекс, и тебе тут же автоматом отвалился месяц подписки?
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

А тем временем плексы от 1190кк уже в жите))

Делаем ставки что будет завтра и не вырастет ли он выше 1.2ккк)

Сумеют ли ССР спасти еву и Грядёт ли отмена подписок?! Скандалы,Интриги,Расследования,Не переключайтесь))

Сообщение отредактировал AirMage: 10 September 2015 - 3:11

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А тем временем плексы от 1190кк уже в жите))

Делаем ставки что будет завтра и не вырастет ли он выше 1.2ккк)

Сумеют ли ССР спасти еву и Грядёт ли отмена подписок?! Скандалы,Интриги,Расследования,Не переключайтесь))

Уже упал до 1150кк в додикси, 1175кк в жите. Даже не середина месяца, пик закупок приходится на конец месяца и если не будет каких нибудь скидок, может и подтянется.

И каким макаром ССР отменит подписку. Это донат шоп где за реал не только шкурки будут продовать но ещё и фрак патроны и фрак корабли. А перевод на ф2п нагонит суда столько народу, что сервак будет постоянно крашиться от зарубы во всех системах. Да и там столько ребаланса для снижения иско-тика что жопа треснет.

По крайней мере я думаю ф2п евке не грозит до конца 2016, пока Стар Ситизен не запустят на полную. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 September 2015 - 7:04

• -3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А перевод на ф2п нагонит суда столько народу

кек

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

У евы своя маленькая аудитория))хомячки не побегут даже если будет фритуплэй))

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

У евы своя маленькая аудитория))хомячки не побегут даже если будет фритуплэй))

Ну разве что школьники не побегут потомучто слишком сложно. А вот к армии нынешних триальщиков заметно прирастёт.

Но ССР то этого уж точно не нужно. Того количества народа которые играют сейчас более чем достаточно чтобы играть без фризов и воплей.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

И каким макаром ССР отменит подписку. Это донат шоп где за реал не только шкурки будут продовать но ещё и фрак патроны и фрак 

я про отмену подписки у игроков из за не желания платить по тонне исок за плексик))

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

я про отмену подписки у игроков из за не желания платить по тонне исок за плексик))

Тебе тут любой упоротый евафил скажет что им пофигу сколько стоит плекс, 300кк, 800кк или 10000кк. Это всеголишь вопрос времени и выпадения гемороя на жопе, но сам процесс фарма того стоит, он увлекателен и не повторим.

Хотя я помню какие срачи поднимались в Red альянсе при возвращении в сиджей, на тему "плекс уже подошол к 800кк за штуку, вы ******** своими постоянными кта и переездами, мы не успеваем нафармливать столько на плекс сколько иштаров сливаем на кта"

Интересно при нынешних ценах как там щас ситуация.

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 10 September 2015 - 8:22

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ССР надо не фритуплей делать, а наоборот, отменять плексы. И оставить только подписку. Тогда останутся самые преданные. Все будут в относительно равных условиях. И будет вам хардкор.
  • -3

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

ССР надо не фритуплей делать, а наоборот, отменять плексы. И оставить только подписку. Тогда останутся самые преданные. Все будут в относительно равных условиях. И будет вам хардкор.

И не осталось никого ©

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почему ты так думаешь? Только аргументированно.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в твое пустой черепушке все неприбавляется. останется народу примерно столько же как поломали второе окно недавно - 6к.( локальный сервер вов больше может набрать.) а когда расходы на содержание всей инфраструктуры еве скажем равны 15к подпискам. то 6-7к оставшихся подписок врятли хватит хотябы для того чтоб не становилось значительно хуже. а там попрут и увольнения, и сокращение вливаний на разработку нового контента, бюджет рекламы подсакратят...и все пака евеонлайн. если ты такой недальновидный  то лучче в школу ходи и учись а не прогуливай.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 September 2015 - 12:46

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users