Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 30 March 2012 - 7:16

Сообщение отредактировал ZRX 13: 30 March 2012 - 7:21
Отправлено 30 March 2012 - 7:53

Когда я начинал летать с ЕФС, я сунулся на рифтере, в Т1, собранном даже не в торговом хабе. Вообщем "слепила из того что было". Потом руптура найденная в закромах ассетов и зафиченая из тех же закромов. Так что особо жестких требований тут нет, разве что у некоторых ФК, водящих особо форматные ганги. Пушка, диз и сетка впихнутая в любой фрегат уже дадут хоть какой-то толк от кораблика в происходящем безобразии. Всё равно первые вылеты привыкать слушать ФК и прочие мелочи.
ЗЫ Хотел написать "не Ибис и ладно", но потом вспомнил Ибис как топдамагера в одном из БР и решил не делать. Вообщем не корабль главное, а умение им пользоваться.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 30 March 2012 - 8:07
Отправлено 30 March 2012 - 12:15

Избавившись от проблемы блоба на следующих вылетах

Теряем скаута на необдуманном варпе напрямую и увы не подхватываем стандартный кемп типо фалька ддха сабра плюс еще чтото четвертое (не помню что именно, вроде бы вага) Далее к нам на пострелушки прилетает форматный ганг 2 вагабонда 2 диктора немного антимелочи (каракуль + еще что-то) и штук 10-12 арти торнадо + ораклов. Местные же пригоняют нагу и пытаются нас постреливать реварпами. По неосторожности теряем пару человек но убиваем нагу прямо перед тем блобиком. Но они ничего умнее чем провалиться в гайку и выставиться там на оптималы не придумали. Увы у них 2 ваги, не считая остального суппорта, а у нас всего 4 цептора, вобщем их слишком много и мы не деремся с ними.
Летим дальше, наш скаут находит в аномальке нагу, мымру и арбитратор, фармящие непись, итог предсказуем.
Перед выходом из нулей видим небольшой кемпик (опять с вагапонтами

Пролетев по пустынным лоусекам до тамы видим там разводной талос с 2 логистами который нас разводит на белте, но я решаю что хватит поддаваться на провокации и портить себе карму и оставив трапы с антимелочью в покое мы выходим в импу, на чем собственно вылет и заканчивается.
P.S. Летаем гангами ефс, выпрямляем руки

Отправлено 31 March 2012 - 11:09

Red, ващет это "карибас" из корпы Пикселя, он с 2 нейтриками дизом скрамом сеткой еццм и сильно смахивает на солоногебатора.Ожидая смартобатл я подхватываю его, мы сварпываемся и убиваем карибаса
Так же Редом в хайсечном локале за 10 прыгов от деста был замечен шпион тех, кто мог бы быть в этой системе за 10 прыгов. Такие дела, за Редом следят всегда и везде =)
Надеюсь Ред столь же кратко распишет сегодняшний замечательный вылет с очередной вкусной мачалкой, а пока немного удивительная часть кила Протея в Ихакане:
Alicia Ensorv
Stellar Solutions Factory
Feindflug Alliance
Naga (Battlecruiser)
Cruise Missile Launcher II
Damage done: 7741 (12.68%)
из памятного в этом вылете, окромя ихаканы - не успевшая дотопить обратно по пропрыгу в гейт вага. в кои то веки чотко сработали.
Сообщение отредактировал Dao A: 31 March 2012 - 11:20
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 31 March 2012 - 11:14

открываем релей и видим ... видим ..., а пока немного удивительная часть кила Протея в Ихакане:
Alicia Ensorv
Stellar Solutions Factory
Feindflug Alliance
Naga (Battlecruiser)
Cruise Missile Launcher II
Damage done: 7741 (12.68%)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12897616
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 31 March 2012 - 14:45

ах вот оно че. спасибо, прояснил. борда слила его стрельбу странной мегой и нагой в 1 флакон. я такое обычно видел как яйцо или нубшип с пухами в топдамагерах. тут по сути тоже самое.открываем релей и видим ... видим ...
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12897616
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 31 March 2012 - 18:58

Вначале мы залезли в МО, кемперы безусловно знали наш формат и хорошо подготовились - пару рапир, араза, ораклы, ладж мобилы на гайке. А самое подлое по пропрыгу наших цепторов в нули прайморят исключительно меня и не боятся нашего ганга за гайкой, даже имея там глаза. Короче их наглость не имела пределов. Сами себе злобные буратины, ибо мы вваливаемся внутрь и даем по шапке всем кто не успел снять агру и провалиться внутрь или по счастливой случайности свалить нафиг. Заодно в фонд ефс уходит няшка, плюс реварпая по системе я подхватываю цинобол (в том же релейтеде) и мы убиваем приварпавших к нему тараньку и вагу с хуриком.
Пролетая через нули, на удивление не пустые, периодически отстреливаем инвалидов и не очень встречающихся нам на пути.
Особенно понравилась часть, когда 3 бш с дрейком прыгнули прямо к нам (на непроскаученную гайку), попытались надурить нас сняв агру и провалившись на другую сторону. Фокус не прошел и мы сложили их вреки красивой горкой возле гайки.
Пройдя по лоу натыкаемся на ганг торнадо и ораклов и хуриков, которые агрятся на меня, увы но я нечетко командую и ганг не понимая моего приказа проваливается внутрь распугивая их по системе. Один торнадо, которого я удерживал сдыхает от центриков, остальные же выходят в хаи. Удивляет тот факт, что агрившийся в лоу хурик спокойно выходит в хайсек (конкорд его не трогает) и спокойно там дочится. Я уже подумываю о написании петиции, ибо КАКОГО???!!! но меня успокаивают говоря, что вроде бы он таки сдох, правда не на гайке, а где то уже внутри системы, задолбавшись эксплоитить варпая по спотикам от конкорда.
Идем к Ихакане, ради предосторожности я оставляю ганг за один прыг от системы и внезапно!!! удача - на гайке висит красный протвинь, которого я хватаю, висящая рядом с ним белая мочалка тоже агрится! Наши таклеры приварпав подхватывают протвинь и мачалку, а я уже вишу у нее на низкой орбите под ее сеткой на мвд, благо дронов убили центрики, а протвинь в 20 км и достает меня только дизом. Приварпавший ганг начинает вламывать им но дпс не хватает. Местные доброжелатели на хурике и наге помогают мачалке и протвиню издохнуть, вписавшись к нам в релейтед. Мы естественно лутаем это дело, в итоге

чтобы каждый вписавшийся

Ну и у тех троих которые тоже были в ганге, но не вписались, есть два дня, чтобы связаться со мной (показать логи или фотошоп их активности в системе) иначе их доля уйдет в фонд к Кутрису.
Устроив из налутанного благотворительный аукцион среди ганга мы летим в сторону BWF
Справедливости надо сказать, что дело уже движется к двум часам ночи и я вместе с большей частью пилотов в состоянии полной прострации и неадеквата, в итоге небольшая часть ганга сливается под блобом бриков и их союзников на гайке БВФ/ИОО. Сам же я дохну уже в лоу секе пытаясь с остатками ганга пострелять соло тараньку которая благодаря бонусам и своей пряморукости (почет и уважуха пилоту, плюс всяческие респекты - он реально крут, печаль правда мы были абсолютно не в форме

P.S. Летаем гангами ЕФС и да, если ко мне будут предложения по красивым целям в шикарном обвесе, возможно мы реанимируем тему "ЕФС мерсинариес" - ибо последние вылеты показывают - можем же, когда захотим!
Отправлено 01 April 2012 - 22:33

и в этот прекрасный, солненчный, веселый день, я собрала ганг торментров) почему именно торментры? а потому что когда ганг торментров убивает чт-то это выглядит очень забавно) и этот забавный килл мы получили \0/
у нас было небольшое кругосветное путешествие до Нового Рая (New Eden). киллов по дороге не было, зато было весело)) дальше мы отправелись в систему С9N.. летали по пустым систем, люди выходили из ганга и вдруг видим пару сабр, попытались их убить, но на торментрах это был не легко. одна сабра надула на гейте бубл и оттопила от нас и вдруг в этот бубль прилетает сабра стейнов и благополучно сливается это и есть этот невероятно забавный килл\0/ дальше на нас собрали ганг)) получилось достаточно забавно) И так миссия ганга торментров была выполненно, получилось очень здорово) спасибо что поучаствовали в этом ивенте))
дальше был регруп на фригатах \0/
немного полетали, что-то поубивали, но больше всего мне запомнился последний бой в m-o релейтед кривой (тенга, 2 скими и темпест, это мы убили с Канпаджи. гораздо позже, надеюсь он напишет репорт

а вообще полетали здорово, интересно, всем спасибо что пришли \0/
Отправлено 02 April 2012 - 0:52

думаю вам есть о чем написать =)
add. за время вылета было разыграно три призовых места.
1. первое место: самый быстрый лутинг.
вон тот парень в красных штанах, первый полутавший пикселя и сообщивший об этом, получает всю фракцию с тенги.
2. второе место: за инициативу.
пилот интера, решивший проверить окрестности и затакливший навимегу, получает рф диз
3. третье почетное место: дебют.
пилоту инкурсуса, державшему до последнего вражеский талос, уходит фракционная сеточка с цинобала.
Сообщение отредактировал jopko: 02 April 2012 - 1:22
Отправлено 02 April 2012 - 13:12

Специально под торментор-вылет создал твинка - shadow 100, который каким-то чудом не вписался в эпик килл ) Однако в эпическом сливе он слился на ура - под тремя бомбами нуб без скиллов складывается на раз-два )
Далее был регруп, я пересел на альта FrankMartin Taranogas со свежевкаченными скиллами Aresки и соответственно на нем. Итого им я и пролетал всю оставшуюся ночь. Успел слиться с капсулой, но только один раз, пережил и второй регруп.
Итого за вечер вписался в 24(!) килла, из них 4 капсулы, пару из которых словил сам. Конечно не без косяков - один раз пропрыгнул без команды, была общая паника на "больших" зарубах, метался туда-сюда при якобы-смене праймори, хотя указания ФК были однозначными.
Учитывая, что это мой третий вылет в EFS и первый на аресе, считаю что получилось неплохо. Буду латеть дальше, всем спасибо за вчерашний фан.
Сообщение отредактировал mvcaaa: 02 April 2012 - 13:13
Отправлено 02 April 2012 - 15:36

Добрый день, хотел присоединиться к вашему каналу, но немогу зайти возможно забанен, персонажа этого покупал(
Гляньте плз King Instagate
временами помогаю\обучаю новичков евы, так что весьма непомешает ваша помощь
Насколько я знаю за какой-то эпик срач корпа была забанена Маулерзом на канале в полном объеме, так что твой чар абсолютно не при чем. Но даже если бы и был при чем, не очень понятно как определить не очередной ли это трап.
Чего не нужно делать:
1) связываться с сомнительными товарисчами/корпами
2) покупать чаров уже состоящих в таких корпах?! (а так же давать им пользоваться своими ассетами/чарами)
3) покупать чара с фамилией Питерский (а так же с еще несколькими забаненными на канале фамилиями)
Что можно сделать:
1) Выйти из корпы.
2) Создать твинка/альта и тайно летать им, как делают многие шпейоне.
3) Просить друга/товарища по койке/ брата / атца /сына /дочь чтобы они точковали за тебя во время сбора ганга в канальчике ефс. Например вот так:
Иванов П. подберите лутальщика/сальважера/шпейоне Питерский .
Брать или не брать пилота в данном случае решает сам фк.