Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
мачало зачетное и инвуля даже упала :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

empeka

empeka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:emp
  • Client:Рус
Играю 4 день, хочу попробовать слетать хоть посмотреть) можно с вами?
  • 0

ZRX 13

ZRX 13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZRX 13
Тоже нуб и хочу полетать с вами. Читаю множество всевозможных гайдов и потихоньку начинаю розбиратся. Единственный вопрос с чего начинать (кораблей очень много, а что вибрать хрен его знает), какие боевые корабли и фиты востребованы в ваших гангах из того, что доступно новичкам? Пока что качаю скилы на мерлина (ваш фит)...

Сообщение отредактировал ZRX 13: 30 March 2012 - 7:21

• 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
2 empeka , ZRX 13

Когда я начинал летать с ЕФС, я сунулся на рифтере, в Т1, собранном даже не в торговом хабе. Вообщем "слепила из того что было". Потом руптура найденная в закромах ассетов и зафиченая из тех же закромов. Так что особо жестких требований тут нет, разве что у некоторых ФК, водящих особо форматные ганги. Пушка, диз и сетка впихнутая в любой фрегат уже дадут хоть какой-то толк от кораблика в происходящем безобразии. Всё равно первые вылеты привыкать слушать ФК и прочие мелочи.

ЗЫ Хотел написать "не Ибис и ладно", но потом вспомнил Ибис как топдамагера в одном из БР и решил не делать. Вообщем не корабль главное, а умение им пользоваться.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 30 March 2012 - 8:07

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
По привычке кратко о вчерашнем. Вначале полетели в торринос. Ничто не предвещало беды, за исключением того, что одни шпейоне линковали в чатик угрозы врагов, другие шпейоне пытались настраивать стрим но не получалось, а нешпейоне линковали в чатик ефс дест :) Особенно удивительным стало что в ЕС нас поджидал форматный энько ганг из порядка 11-12 энек (часть которых потом пересела на другие кораблики, но уже после нашей зарубы) и скиммика. Причем тела (аутбрики) явно не связанные со шпионами и пришедшие туда просто пострелять местных. Но обо всем по порядку. Заходить туда было достаточно опасно (бубли на входе давали гарантию того, что часть народу могла бы слиться еще в процессе входа в нули), поэтому как только ганг улетел мы зашли внутрь, но они естественно не собирались улетать далеко (ибо мы - их потенциальные цели) и вернулись. Так же на гайке страдал соло пвп гидровский дрейк, с которого собственно все и началось. Поймав дрейк и позволив ему вытопить километров на 120-130 от гайки (чтобы не дать возможность сразу наварпать или быстро натопить) мы начали останавливать его и убивать. Но он поддавался слабо и смог вытопить достаточно далеко, позволив своим плюсам аутбрикам натапливать в нашу сторону. Имея в ганге 38 человек из которых порядка 10 бобров не могло участвовать в зарубе против энек, получался расклад 28 вс 13 (форматный). Эньки топили 3.5 без бонусов и жога, то есть в пике преодолевая скорость порядка 5к+, поэтому я спрайморил ту эньку которая варпнула в ноль на врек убитого нами дрейка. Однако в течении секунд 20 убить эньку наш ганг не смог и приварпавший скимик спокойно ее выкачал. Убивать скимик под эньками я не стал и приказал остаткам ганга разварпаться. По итоговому релейтеду и флит композишен наши потери составили порядка 12 корабликов (часть из которых незапощена) слитыми, часть из которых умерла пытаясь отсальважить или залутать вреки, пока другая дралась с гангом. Поскольку главный скилл был вкачан в 4-ку то их заловили на вреках и добили. Хурики (штуки 4-5) с логистами(около 3-х) которых собирали на ефс (асценшены) видимо имели глазки на поле боя и приварпали туда уже после нашей зарубы спугнув аутбриков и не нанеся им какого то урона. Впрочем в дальнейшем один хурик затупил и был быстро разобран теми же эньками.
Избавившись от проблемы блоба на следующих вылетах :D я повел остатки крепких духом (человек 20+) дальше, часть же убежала к Маске или карибасить на новые импы +5. Вначале бегаем за гангом рейденов на бш с 3-мя онейросами (но увы изза недостатка дпс и рассинхрона клиента) откусить один онейрос не удается - слишком оперативно отварпывают и пролетев за ними по пятам прыга 3-4 забиваем. Летим к ПФ. Зайдя в нули видим приварпывающий к нам Равен, который смотрит на нас секунд 10 и отварпывает в космос. Цепторы слегка протормаживают, но я варпаю на планетку и внезапно! он стоит там в нуле. Ожидая смартобатл я подхватываю его, мы сварпываемся и убиваем карибаса Идем дальше, по проходу в соседнюю систему на гайке стоят пару хуриков и торнадо Раскидываем поинты, увы торнадо (несмотря на то, что его прайморили) удирает, но хурики дохнут.
Теряем скаута на необдуманном варпе напрямую и увы не подхватываем стандартный кемп типо фалька ддха сабра плюс еще чтото четвертое (не помню что именно, вроде бы вага) Далее к нам на пострелушки прилетает форматный ганг 2 вагабонда 2 диктора немного антимелочи (каракуль + еще что-то) и штук 10-12 арти торнадо + ораклов. Местные же пригоняют нагу и пытаются нас постреливать реварпами. По неосторожности теряем пару человек но убиваем нагу прямо перед тем блобиком. Но они ничего умнее чем провалиться в гайку и выставиться там на оптималы не придумали. Увы у них 2 ваги, не считая остального суппорта, а у нас всего 4 цептора, вобщем их слишком много и мы не деремся с ними.
Летим дальше, наш скаут находит в аномальке нагу, мымру и арбитратор, фармящие непись, итог предсказуем.
Перед выходом из нулей видим небольшой кемпик (опять с вагапонтами :( и хуриком, но там были няшные деймос и домик, которых собственно хотелось бы поймать), но увы и ах я тороплюсь, а они разварпываются, побоявшись задраться. Проваливаемся на другую сторону и на нас падают два хурика и злобная таранька которым мы напинываем блобом, ибо нефиг! :)
Пролетев по пустынным лоусекам до тамы видим там разводной талос с 2 логистами который нас разводит на белте, но я решаю что хватит поддаваться на провокации и портить себе карму и оставив трапы с антимелочью в покое мы выходим в импу, на чем собственно вылет и заканчивается.

P.S. Летаем гангами ефс, выпрямляем руки :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Ожидая смартобатл я подхватываю его, мы сварпываемся и убиваем карибаса

Red, ващет это "карибас" из корпы Пикселя, он с 2 нейтриками дизом скрамом сеткой еццм и сильно смахивает на солоногебатора.
Так же Редом в хайсечном локале за 10 прыгов от деста был замечен шпион тех, кто мог бы быть в этой системе за 10 прыгов. Такие дела, за Редом следят всегда и везде =)

Надеюсь Ред столь же кратко распишет сегодняшний замечательный вылет с очередной вкусной мачалкой, а пока немного удивительная часть кила Протея в Ихакане:
Alicia Ensorv
Stellar Solutions Factory
Feindflug Alliance
Naga (Battlecruiser)
Cruise Missile Launcher II

Damage done: 7741 (12.68%)

из памятного в этом вылете, окромя ихаканы - не успевшая дотопить обратно по пропрыгу в гейт вага. в кои то веки чотко сработали.

Сообщение отредактировал Dao A: 31 March 2012 - 11:20

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando

, а пока немного удивительная часть кила Протея в Ихакане:
Alicia Ensorv
Stellar Solutions Factory
Feindflug Alliance
Naga (Battlecruiser)
Cruise Missile Launcher II

Damage done: 7741 (12.68%)

открываем релей и видим ... видим ...
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12897616
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

открываем релей и видим ... видим ...
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12897616

ах вот оно че. спасибо, прояснил. борда слила его стрельбу странной мегой и нагой в 1 флакон. я такое обычно видел как яйцо или нубшип с пухами в топдамагерах. тут по сути тоже самое.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Времени на написание романа нет, поэтому кратко. После унылого блуждания по хайсекам, когда пираты ныкались по станциям и логофались при появлении нашего блоба в локалах, а я соло чуть не убил скимик, под откачкой другого скимика и 4-х каров на андоке, собрал по обыкновению мелочь.
Вначале мы залезли в МО, кемперы безусловно знали наш формат и хорошо подготовились - пару рапир, араза, ораклы, ладж мобилы на гайке. А самое подлое по пропрыгу наших цепторов в нули прайморят исключительно меня и не боятся нашего ганга за гайкой, даже имея там глаза. Короче их наглость не имела пределов. Сами себе злобные буратины, ибо мы вваливаемся внутрь и даем по шапке всем кто не успел снять агру и провалиться внутрь или по счастливой случайности свалить нафиг. Заодно в фонд ефс уходит няшка, плюс реварпая по системе я подхватываю цинобол (в том же релейтеде) и мы убиваем приварпавших к нему тараньку и вагу с хуриком.
Пролетая через нули, на удивление не пустые, периодически отстреливаем инвалидов и не очень встречающихся нам на пути.
Особенно понравилась часть, когда 3 бш с дрейком прыгнули прямо к нам (на непроскаученную гайку), попытались надурить нас сняв агру и провалившись на другую сторону. Фокус не прошел и мы сложили их вреки красивой горкой возле гайки.
Пройдя по лоу натыкаемся на ганг торнадо и ораклов и хуриков, которые агрятся на меня, увы но я нечетко командую и ганг не понимая моего приказа проваливается внутрь распугивая их по системе. Один торнадо, которого я удерживал сдыхает от центриков, остальные же выходят в хаи. Удивляет тот факт, что агрившийся в лоу хурик спокойно выходит в хайсек (конкорд его не трогает) и спокойно там дочится. Я уже подумываю о написании петиции, ибо КАКОГО???!!! но меня успокаивают говоря, что вроде бы он таки сдох, правда не на гайке, а где то уже внутри системы, задолбавшись эксплоитить варпая по спотикам от конкорда.
Идем к Ихакане, ради предосторожности я оставляю ганг за один прыг от системы и внезапно!!! удача - на гайке висит красный протвинь, которого я хватаю, висящая рядом с ним белая мочалка тоже агрится! Наши таклеры приварпав подхватывают протвинь и мачалку, а я уже вишу у нее на низкой орбите под ее сеткой на мвд, благо дронов убили центрики, а протвинь в 20 км и достает меня только дизом. Приварпавший ганг начинает вламывать им но дпс не хватает. Местные доброжелатели на хурике и наге помогают мачалке и протвиню издохнуть, вписавшись к нам в релейтед. Мы естественно лутаем это дело, в итоге
спойлернаграды хватает

lt1.jpg
lt2.jpg

чтобы каждый вписавшийся
спойлерполучил по 30кк без налогов!

lt3.jpg

Ну и у тех троих которые тоже были в ганге, но не вписались, есть два дня, чтобы связаться со мной (показать логи или фотошоп их активности в системе) иначе их доля уйдет в фонд к Кутрису.
Устроив из налутанного благотворительный аукцион среди ганга мы летим в сторону BWF
Справедливости надо сказать, что дело уже движется к двум часам ночи и я вместе с большей частью пилотов в состоянии полной прострации и неадеквата, в итоге небольшая часть ганга сливается под блобом бриков и их союзников на гайке БВФ/ИОО. Сам же я дохну уже в лоу секе пытаясь с остатками ганга пострелять соло тараньку которая благодаря бонусам и своей пряморукости (почет и уважуха пилоту, плюс всяческие респекты - он реально крут, печаль правда мы были абсолютно не в форме :( в этот момент) разгоняет нас всех нафиг. На этом мы выходим в хайсеки и вылет заканчивается.

P.S. Летаем гангами ЕФС и да, если ко мне будут предложения по красивым целям в шикарном обвесе, возможно мы реанимируем тему "ЕФС мерсинариес" - ибо последние вылеты показывают - можем же, когда захотим!
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Вообщем не корабль главное, а умение им пользоваться.

+1
но карибасам, привыкшим делать упор на эквипе, баночках маны и штанах неуязвимости, это не обьяснить =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Всех поздравляю с 1 апреля!! \0/
и в этот прекрасный, солненчный, веселый день, я собрала ганг торментров) почему именно торментры? а потому что когда ганг торментров убивает чт-то это выглядит очень забавно) и этот забавный килл мы получили \0/
у нас было небольшое кругосветное путешествие до Нового Рая (New Eden). киллов по дороге не было, зато было весело)) дальше мы отправелись в систему С9N.. летали по пустым систем, люди выходили из ганга и вдруг видим пару сабр, попытались их убить, но на торментрах это был не легко. одна сабра надула на гейте бубл и оттопила от нас и вдруг в этот бубль прилетает сабра стейнов и благополучно сливается это и есть этот невероятно забавный килл\0/ дальше на нас собрали ганг)) получилось достаточно забавно) И так миссия ганга торментров была выполненно, получилось очень здорово) спасибо что поучаствовали в этом ивенте))
дальше был регруп на фригатах \0/
немного полетали, что-то поубивали, но больше всего мне запомнился последний бой в m-o релейтед кривой (тенга, 2 скими и темпест, это мы убили с Канпаджи. гораздо позже, надеюсь он напишет репорт ;) )там были только NC и фригаты с нашей стороны.. мы почти додавили хурь, но он уварпал.. в конце концов посливались все. Детали писать лениво потому что там много фейлов, но не смотря на эти фейлы было прикольно) больше всего хотелось убить Ридимир, но не получилось(
а вообще полетали здорово, интересно, всем спасибо что пришли \0/
  • 4

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
репорт врятли напишу, но с удовольствием почитаю впечатления участвовавших.
думаю вам есть о чем написать =)

add. за время вылета было разыграно три призовых места.
1. первое место: самый быстрый лутинг.
вон тот парень в красных штанах, первый полутавший пикселя и сообщивший об этом, получает всю фракцию с тенги.

2. второе место: за инициативу.
пилот интера, решивший проверить окрестности и затакливший навимегу, получает рф диз

3. третье почетное место: дебют.
пилоту инкурсуса, державшему до последнего вражеский талос, уходит фракционная сеточка с цинобала.

Сообщение отредактировал jopko: 02 April 2012 - 1:22

• 0
не ходи за мной, я заблудился

mvcaaa

mvcaaa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:chinatank
Был с вами целый день

Специально под торментор-вылет создал твинка - shadow 100, который каким-то чудом не вписался в эпик килл ) Однако в эпическом сливе он слился на ура - под тремя бомбами нуб без скиллов складывается на раз-два )

Далее был регруп, я пересел на альта FrankMartin Taranogas со свежевкаченными скиллами Aresки и соответственно на нем. Итого им я и пролетал всю оставшуюся ночь. Успел слиться с капсулой, но только один раз, пережил и второй регруп.

Итого за вечер вписался в 24(!) килла, из них 4 капсулы, пару из которых словил сам. Конечно не без косяков - один раз пропрыгнул без команды, была общая паника на "больших" зарубах, метался туда-сюда при якобы-смене праймори, хотя указания ФК были однозначными.

Учитывая, что это мой третий вылет в EFS и первый на аресе, считаю что получилось неплохо. Буду латеть дальше, всем спасибо за вчерашний фан.

Сообщение отредактировал mvcaaa: 02 April 2012 - 13:13

• 1

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Ух ты, настоящий новичок!
  • 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:SM5T 001
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:Legion of Death
Добрый день, хотел присоединиться к вашему каналу, но немогу зайти возможно забанен, персонажа этого покупал(
Гляньте плз King Instagate

временами помогаю\обучаю новичков евы, так что весьма непомешает ваша помощь
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Добрый день, хотел присоединиться к вашему каналу, но немогу зайти возможно забанен, персонажа этого покупал(
Гляньте плз King Instagate

временами помогаю\обучаю новичков евы, так что весьма непомешает ваша помощь

Насколько я знаю за какой-то эпик срач корпа была забанена Маулерзом на канале в полном объеме, так что твой чар абсолютно не при чем. Но даже если бы и был при чем, не очень понятно как определить не очередной ли это трап.

Чего не нужно делать:
1) связываться с сомнительными товарисчами/корпами

2) покупать чаров уже состоящих в таких корпах?! (а так же давать им пользоваться своими ассетами/чарами)

3) покупать чара с фамилией Питерский (а так же с еще несколькими забаненными на канале фамилиями)

Что можно сделать:
1) Выйти из корпы.

2) Создать твинка/альта и тайно летать им, как делают многие шпейоне.

3) Просить друга/товарища по койке/ брата / атца /сына /дочь чтобы они точковали за тебя во время сбора ганга в канальчике ефс. Например вот так:
Иванов П. подберите лутальщика/сальважера/шпейоне Питерский .
Брать или не брать пилота в данном случае решает сам фк.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Ну ещё можно выплатить xxx исков в фонд ЕФС и получить разблокировку на канале. Правда в случае НеоКортексов это должен будет делать их ЦЕО, да и сумма будет очень не скромной.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:SM5T 001
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:Legion of Death
Да ладно тогда не заморачивайтесь, просто щас альтом зайду.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
Red
без шпеоне было бы скушно и нам никто не давал бы :closedeyes:
  • 0

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -
 А мне вот понрвился последний вылет с Laty на ассолтах, грамотный флитком, все было ровно четко *****, жалко что спрайморили почти в самом конце вылета мой ишкур (: 

Мат. Три дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 April 2012 - 22:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы