Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
  • Client:Eng

рано или поздно должен был появиться сайт описывающий противоположную точку зрения, которая конечно же будет объективнее за гунов!

Fixed for you.

Спасибо за минус, таки разверну мыслю.

Ну не может учасник событий (а тем более активный учасник) объективно описывать эти события. Что бы говорить об объективности - надо чтобы владелец ресурса был не причастен к конфликту. Иначе призма в любом случае будет.

Если появился сайт который будет описывать события с точки зрения гунов, а еще есть сайт описывающий события с точки зрения хз пусть ААА, то ОБА сайта необъективны. ОБА!!! Просто если есть два сайта, то можно читать и тот и другой, а правда будет где-то посредине. Но тут же думать придется, кому оно надо?! :troll: луччо читать тот сайт который "объективно выкладует удобную для восприятия информацию"

Сообщение отредактировал sanych-sun: 16 August 2012 - 15:42

• 0
вся правда тут

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
,

Fixed for you.

Спасибо за минус, таки разверну мыслю.

Ну не может учасник событий (а тем более активный учасник) объективно описывать эти события. Что бы говорить об объективности - надо чтобы владелец ресурса был не причастен к конфликту. Иначе призма в любом случае будет.

Если появился сайт который будет описывать события с точки зрения гунов, а еще есть сайт описывающий события с точки зрения хз пусть ААА, то ОБА сайта необъективны. ОБА!!! Просто если есть два сайта, то можно читать и тот и другой, а правда будет где-то посредине. Но тут же думать придется, кому оно надо?! :troll: луччо читать тот сайт который "объективно выкладует удобную для восприятия информацию"

Мил-человек, объективно описывать события вообще не возможно, независимо от того, являешься ты участником событий или нет, ибо любое описание субъективно. Другое дело, что при описании тех или иных объективных событий, которые и станут субъективным мнением о этих собыниях, накладываются различной степени искажения. Вот величина этих самых искажений и будет определять то, что здесь называют абсолютно неверным термином "более объективный" - это как "более или менее беременна". К чему я это веду? Ну вот к примеру объективная информация: Реды и их союзники потеряли три региона в течении двух недель. Дальше пошли субъективные мнения, и вот почему-то мое субъективное мнение мне подсказывает, что субъективное мнение Митани содержит гораздо меньше искажений, в отличии от субъективного мнения БВ, который вообще никаким боком к конфликту не относился, но считает просто жизненно необходимым набросить дерьмица на вентилятор, дующий в сторону гунов, уже лет эдак пять, а так же от субъективного мнения проигравшей стороны, поскольку Митани не нужно сознательно вносить искажения, придумывая оправдания, почему собственно я проиграл. Ну а чье тебе мнение ближе выбирай сам, из своих субъективных пристрастий. Вот как-то так.
  • 9

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

,
Мил-человек, объективно описывать события вообще не возможно...

Возможно. Но накладывает серьезные ограничения на нижнию границу интеллектуального развития тех кто описывает и читает.
А таких тут мало очень.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

Реды и их союзники потеряли три региона в течении двух недель.

Берем эту же фразу, ту же информацию и подаем в слегка переработанном виде:

"Реды и их союзники отдали три региона, в течении двух недель кластерфак занимался структуродрочем ЛОЛ"

Информация все та же. НИ ДОЛИ ЛЖИ, но реды и союзники уже почти на коне.

Это про объективность :mp_gy: . Я к чему веду, что называть объетивным или более объективным кого либо - это глупо.

Подайте новость так - мы (гуны или кто там) сделали новый портал где можно выкладывать новости - юзайте на здоровье. - это классно, это хорошо. Чем больше источников - тем полнее мнение (понимание) конфликта. А говорить что "нашы поезда поездатей новости объективней" это как то мне кажется неверно.

Сообщение отредактировал sanych-sun: 16 August 2012 - 17:01

• 0
вся правда тут

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Берем эту же фразу, ту же информацию и подаем в слегка переработанном виде:

"Реды и их союзники отдали три региона, в течении двух недель кластерфак занимался структуродрочем ЛОЛ"

Информация все та же. НИ ДОЛИ ЛЖИ, но реды и союзники уже почти на коне.

Это про объективность.

Это могло прокатить, если бы отдали сразу, но они сопротивлялись, и сдулись после С3Н. Так что коня, на котором они, не видно.
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

Это могло прокатить, если бы отдали сразу, но они сопротивлялись, и сдулись после С3Н. Так что коня, на котором они, не видно.

ок, продолжаем подавать объективные события в нужном нам ключе:
"
Ред альянс и союзники, столкнувшись с блобом дрейков в С3Н, принял решение не тратить время на неинтересные бои с флотом дрейков, с которых даже полутать нечего. В связи с этим были отданы 3 региона на растерзание. Кластерфак занимался 2 недели структуродрочем ЛОЛ. А реды тем временем готовились к радостным роумам.
"

Реды все больше на коне =) Продолжим? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал sanych-sun: 16 August 2012 - 17:12

• 0
вся правда тут

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

"
Ред альянс и союзники, столкнувшись с блобом дрейков в С3Н, принял решение не тратить время на неинтересные бои с флотом дрейков, с которых даже полутать нечего. В связи с этим были отданы 3 региона на растерзание. Кластерфак занимался 2 недели структуродрочем ЛОЛ. А реды тем временем готовились к радостным роумам.
"

Реды все больше на коне =) Продолжим? :icon_twisted:

/me достал шапочку из фольги

На самом деле Реды не потеряли 3 региона, а дали попользоваться ТЕСТам, просто что бы те оплачивали счета за них и вовремя чистили станции

Сообщение отредактировал BadFelix: 16 August 2012 - 17:23

• 1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

"
"

Продолжим? :icon_twisted:

Тут нечего продолжать. Объективность одна: СоКо = минус три региона за две недели. Дальше пошли твои, или мои фантазии на тему почему это произошло, что и является всего-лишь субъективным нашим мнением, на формирование которого, повлияли наши умственные способности, жизненный опыт, призЬма стендингов или, наконец, половые пристрастия. Так что оправдание почему они минус три региона, придумывай сам, ну или выбери из придуманных до тебя на этом форуме.
  • 1

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

Тут нечего продолжать. Объективность одна: СоКо = минус три региона за две недели. Дальше пошли твои, или мои фантазии на тему почему это произошло, что и является всего-лишь субъективным нашим мнением, на формирование которого, повлияли наши умственные способности, жизненный опыт, призЬма стендингов или, наконец, половые пристрастия. Так что оправдание почему они минус три региона, придумывай сам, ну или выбери из придуманных до тебя на этом форуме.

Согласен. Так вот возвращаясь к новостному порталу. Ты все еще утверждаешь что новости от Митани будут нести более объективное описание событие нежели новости от кого-нить еще? =) Потому что новость это не только описание чего случилось, а это еще и определенный емоциональный подтекст, что такое подтекст - я тебе продемонстрировал выше.

Еще раз повторюсь - наличие новостей от Митани - это хорошо. Но вот утверждение что Митани будет объективно отражать происходящие события потому что ЭТО ЖЕ МИТАНИ - это неверно :ninja:
  • 1
вся правда тут

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Согласен. Так вот возвращаясь к новостному порталу. Ты все еще утверждаешь что новости от Митани будут нести более объективное описание событие нежели новости от кого-нить еще? =)

Если бы ты читал не по "диагонали", а пытаясь осмыслить прочитанное, то в первом же моем ответе тебе увидел бы, что я считаю термин "более объективный" - нонсенсом. Не ясно только мне, в чем именно ты пытаешься уличить гунов? Ну использовал Феликс это словосочетание, видимо не до конца разобравшись, как трактуется слово "объективный". Это жуткое преступление? Это повод не читать тот сайт?
  • 3

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Оказалось, всем известная по фото с сиськами Rydis пять лет водила весь гунсварм за нос, и на фото не она, и сиськи соответственно не ее :lol:
Если еще и голос а-ля "секс по телефону" будет подделкой..

http://themittani.co...ures/real-rydis

Да, это пиар нового новостного ресурса :1_7:

P.S. Ни у кого не осталось той записи известного ТСа РЕДов времен атаки атласов, когда там чуть ли не весь свет ИвРу собрался?)) душевная была беседа))

Сообщение отредактировал MaxBang: 17 August 2012 - 17:45

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

P.S. Ни у кого не осталось той записи известного ТСа РЕДов времен атаки атласов, когда там чуть ли не весь свет ИвРу собрался?)) душевная была беседа))

С приветми маме Тамера?

Сообщение отредактировал MOH: 17 August 2012 - 19:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну мне достаточно того, что этот сайт отличный заменитель EN24, а уж что вы там знаете больше меня, меня мало интересует :ninja:

оба новостных ресурса фигня. но миттенса - более фигня :) http://themittani.co...-tribute-begins "very impressive series of bombing runs by RA." - написали что их бомбанули реды, хотя даже по релейтеду видно, что им напинали нейтралы, от редов там 8 человек было.
ps: в комментах меня вообще в RAT запиcали. :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

оба новостных ресурса фигня. но миттенса - более фигня :) http://themittani.co...-tribute-begins "very impressive series of bombing runs by RA." - написали что их бомбанули реды, хотя даже по релейтеду видно, что им напинали нейтралы, от редов там 8 человек было.
ps: в комментах меня вообще в RAT запиcали. :D

Да кто там вас разберет, РА по старой памяти сразу на глаза попалось.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Да кто там вас разберет, РА по старой памяти сразу на глаза попалось.

зачем разбирать, все в релейтеде видно. кучка непонятных бомжей и кучка разных клайм алли. я просто про квалификацию миттенсов, вроде претензия была на типа объективность :lol:
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

зачем разбирать, все в релейтеде видно. кучка непонятных бомжей и кучка разных клайм алли. я просто про квалификацию миттенсов, вроде претензия была на типа объективность :lol:

Всем не угодишь, назвали РА - бомжи обиделись, назовешь бомжами - РА обидется. Релейтед хоть отражает суть и достаточно объективен?
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Надо было назвать "very impressive bombing runs by the one and only true stealth bomber's FC in EVE universe, the Old Hroft"?

Сообщение отредактировал niner: 21 August 2012 - 15:52

• 5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Надо было назвать "very impressive bombing runs by the one and only true stealth bomber's FC in EVE universe, the Old Hroft"?

это было бы тоже не объективно. тем более меня в релейтеде нет и знать что я там был писатели не могли, но вот что забыли про бомжей и ААА - за это у меня болит! у нас многонациональная многотикерная команда :rolleyes:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Статья Миттани на ТТХ с яростным пиаром TheMittani.com, к тому же осуществленным на вражеским наречии. Не уверен насчет целесообразности перевода, вроде и так всё понятно.

Сообщение отредактировал Deriel: 04 September 2012 - 19:09

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Cкрин внутреннего форума с постом риверини порадовал.

англицкий
Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users