Патч установился с первого раза - просто влет!
Но - В данное время кластер не принимает входящих соединений
Правда по eve-online монитору 18 чел уже пол часа что-то делают в eve.
Да и по авторизации эти же 18 чел отмечены
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попробуйте скачать отсюда http://cdn1.eveonlin...-792006_win.zip а потом закидываем в папку с евой и запускаем ланчер, он сразу подхватывает и ставит. У меня вроде установилось без проблем
Патч установился с первого раза - просто влет!
Но - В данное время кластер не принимает входящих соединений
Правда по eve-online монитору 18 чел уже пол часа что-то делают в eve.
Да и по авторизации эти же 18 чел отмечены
это тестовые акки, ццп проверяет как встало
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
После патча всё было прекрастно, но внезапно дисконект и больше не могу зайти, ланчер пишет не соединения с сервером. Есть у кого идеи, что делать и кто виноват?
Внезапно проблема решилась сама, оказывается теперь ева не включается при работающем media player classic. Неожиданно....
А может дело не в интернете или чем то еще? ) Может дело в лаунчере?
У меня мегафоновский говноинтернет, но я совершенно не пользуюсь лаунчером.. даже еву запускаю из папки bin/exefile.exe.... Запустил repair.exe , он мне скачал за час без проблем, никаких перезакачек и прочего.
Из этого только один вывод - лаунчер как был говном, так и остается, имхо. Пользуйтесь repair.exe =)
З.Ы Скорость в лаунчере не сравнивал, но грешу на него >_>
Сообщение отредактировал Кugler: 03 June 2014 - 19:22
Тоже самое, пробовал качать в обход ланчера, все равно скорость скачивания 30-40 кб/сек при 100 Мбитном канале.
Вообще это началось после того как они перешли на другой CDN Highwinds. Пару месяцев с такой же проблемой на оф. форуме жаловались юзеры американского провайдера AT&T, тоже скорость скачивания была 30 кб/сек.
Надо писать какую-то масс петишку, я смотрю у многих такое со скоростью.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users