Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Даже показали супера ааа. Убивать правда нечем было, но это мелочи.

Ну правильно, без батфона и прикрышки супера РА днем с огнем не сыскать :troll:

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 January 2012 - 18:02

• 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Я чет не совсем понял, если сейчас в тсг был не переблоб - то что это было тогда?

локал до запрыга был 460, после 840+-

http://dog-net.org/brdoc/?brid=3066

Сообщение отредактировал Арсений: 15 January 2012 - 18:25

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Я чет не совсем понял, если сейчас в тсг был не переблоб - то что это было тогда?

Бой ок такой за тсг кстати был, не лагало. Даже показали супера ааа. Убивать правда нечем было, но это мелочи.

Хватит метаться по альянсам, блеа, определись уже где там острие!
  • 3
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Тут ходили слухи, что контроллед хаус соло гнут южную коалицию, я так понимаю это пустобрехи?

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Тут ходили слухи, что контроллед хаус соло гнут южную коалицию, я так понимаю это пустобрехи?

Нет. Сегодня нам просто повезло... :troll:
  • 4

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

локал до запрыга был 460, после 840+-

Ну в целом да, 466 против 320 по релейтеду зумзата, + негодные бобры арес протективы и прочие бездари, которые только мешали ааа лутать на гейте и дохли, пропрыгивая с вкл брекетами. А спасение утопающих - всем известно, чье дело. Ну пусть 840-460.
840-460=380, 380 прыгнули к армагам в клоз на гейт, когда стало ясно к чему дело идет как бы, подошли супера, сломали полностью кары реда+кх. И всё.
Я бы заблуболлил вообще, т.к. все было ясно до запрыга, но лучше так как вышло, чем сдавать совсем без боя.

Вот как-то так. Продолжения не, не будет.

Хватит метаться по альянсам, блеа, определись уже где там острие!

Если острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.

Сейчас кстати фиг знает, вернется ли доджер или повторит судьбу психоза, в любом случае реду будет тяжело, и людей уже морально готовят к уменьшению точки на карте, т.к. фронтов по сути 2+1, каждый день неясно кто из союзников преподнесет "сюрприз" в виде флота поддержки из 30 дрюков или 10 слайсеров, бои зачастую под вражескими циножабами и жопными дедстарами в неудобной тз для пл и нцдот (без которых кстати, да и как без меха, дичей бы уже не было на карте, я думаю это все прекрасно понимают). Все это вместе с намберсами ааасеролов, недооценкой соларов и надроченностью джипси делают игру сложнее, что хорошо, т.к. северная кампания была не такой уж и сложной в плане морали. Ред, который является крупнейшей кузницей русскоязычных кадров и рассадником шпионов только такими войнами и живет, куда хуже было бы, если бы вся та чудная картинка с голубыми стрелочками была правдивой до сих пор.

Это я к чему все - хорошо, что есть глобальная движуха, и всем есть, к чему стремиться.
  • 16

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А спасение утопающих - всем известно, чье дело.
Сейчас кстати фиг знает, вернется ли доджер или повторит судьбу психоза, в любом случае реду будет тяжело, и людей уже морально готовят к уменьшению точки на карте, т.к. фронтов по сути 2+1, каждый день неясно кто из союзников преподнесет "сюрприз" в виде флота поддержки из 30 дрюков или 10 слайсеров, бои зачастую под вражескими циножабами и жопными дедстарами в неудобной тз для пл и нцдот (без которых кстати, да и как без меха, дичей бы уже не было на карте, я думаю это все прекрасно понимают). Все это вместе с намберсами ааасеролов, недооценкой соларов и надроченностью джипси делают игру сложнее, что хорошо, т.к. северная кампания была не такой уж и сложной в плане морали.

Это я к чему все - хорошо, что есть глобальная движуха, и всем есть, к чему стремиться.

А это серьезный недочет политики Доджера, причем уже очень давно. Политика строилась вокруг получения и сохранения спейса, при этом силы нынешнего РА слегка не соответствуют занимаемой им территории. Приоритет явно склонялся в сторону спейс -> иск маст флоу, однако при этом РА все равно постоянно умудрялся влезать в долги и чувствовать дефицит финансовых ресурсов :troll:
В последней гипножабе Додгер явно начал пускать слюни на возможность переезда в "технециумный космос", не знаю был ли расчет на Вэйл или может "Декляйн уже в феврале", только вот сама backbone этой возможности (успешное противостояние ВН+РДН+РА+(возможно)НЦдот\ПЛ гуновской коалиции) затрещала по швам.

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 January 2012 - 19:56

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

Blue Team (524) Unassigned Red Team (431)
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D12148487&Stain_Empire=blue&Against_ALL_Authorities=blue&RED_OverLord=blue&C_VEN=blue&The_Kadeshi=blue&Red_Alliance=red&ROMANIAN_LEGION=blue&ROL_Citizens=blue&Ultima_Rati_=red&RED_Legion=red&Viking_Empire=red&Controlled_Chaos=red&Order_Of_The_Unforgiving=red&WTF_Citizens=red&RED_Citizens=red&Ares_Protectiva=red&The_Jagged_Alliance=red&Nulli_Secunda=blue&En_Garde=blue&LEGIO_ASTARTES_ARCANUM=blue&Nulli_Tertius=blue#assign

мммуту - Доджер сам поставил свой али в текущую ситуацию.
да и в гейт в TSG вас тоже никто не толкал - запрыгнули сами (классная идея - арти бидоны в ноль на армаги бросать).
думайте сами, что делать и отвечать за свои поступки, а не жаловаться.

Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 20:30

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

мммуту - Доджер сам поставил свой али в текущую ситуацию.
да и в гейт в TSG вас тоже никто не толкал - запрыгнули сами.
думайте сами, что делать и отвечать за свои поступки, а не жаловаться.

Я не жалуюсь, я просто сказал, что мы локально соснули на обоих активных фронтах. Только и всего. Это факт как бы, на кб и карте клайма все видно. Только мне лично это не кажется чем-то таким страшным и унизительным, как это расписывают на ивру и в локалчатах.
Насчет решений, принимаемых доджером - нет смысла сидеть и сокрушаться как бы, в прошлое не вернуться, надо действовать по ситуации, что ли. Словами тут уже ничего не решить, насколько мне это кажется изнутри всей этой шляпы.

А про бой в тсг - я не пойму, не понравилось что ли? Вам что ни сделай - все не так. Не собрались - блюболл, не запрыгнули - ссыкуны, победили - блоберы и донаторы, позвали пл - подстилки. Как жить - я не знаю, все им не так и все плохо.

Мне кстати вся это война напоминает басню крылова. Причем любую.
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я не жалуюсь, я просто сказал, что мы локально соснули на обоих активных фронтах. Только и всего. Это факт как бы, на кб и карте клайма все видно. Только мне лично это не кажется чем-то таким страшным и унизительным, как это расписывают на ивру и в локалчатах.
Насчет решений, принимаемых доджером - нет смысла сидеть и сокрушаться как бы, в прошлое не вернуться, надо действовать по ситуации, что ли. Словами тут уже ничего не решить, насколько мне это кажется изнутри всей этой шляпы.

А про бой в тсг - я не пойму, не понравилось что ли? Вам что ни сделай - все не так. Не собрались - блюболл, не запрыгнули - ссыкуны, победили - блоберы и донаторы, позвали пл - подстилки. Как жить - я не знаю, все им не так и все плохо.

Мне кстати вся это война напоминает басню крылова. Причем любую.

ок давай только без вбросов типа "страшным и унизительным, как это расписывают на ивру" или "Вам что ни сделай - все не так. Не собрались - блюболл, не запрыгнули - "

знаешь ммуту я даже на форуме тут писал что доджер сам себя в яму загоняет - так оно пока и получается, поживем увидем что будет, только имхо большей части сегодняшнего геммороя для РА можно было спокойно избежать.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

только имхо большей части сегодняшнего геммороя для РА можно было спокойно избежать.

Ходили слухи что и ААА могло избежать кучи геморроя. А зачем? =)
  • 1
+1 post

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Словами тут уже ничего не решить

какраз таки только словами. только очень крутой политик (типа Чака Нориса) сейчас спасёт Рэд от потери всего. [x]
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ходили слухи что и ААА могло избежать кучи геморроя. А зачем? =)

почему-то мне кажется что цели ААА и РА несколько разыне :rolleyes:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19998 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я не жалуюсь, я просто сказал, что мы локально соснули на обоих активных фронтах. Только и всего.

Может не стоило на 2-то фронта?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Может не стоило на 2-то фронта?

их забыли спросить
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

их забыли спросить

ну рядовых мемберов может и не спросили, а вот соларов Доджер сам, самостоятельно отресетил.
и регион их проатачил... типа ему своих мало.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ну рядовых мемберов может и не спросили, а вот соларов Доджер сам, самостоятельно отресетил.
и регион их проатачил... типа ему своих мало.

откуда вообще взялась нелепая теория про самостоятельность Доджера?Изображение
  • 2

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ок, аргумент, молчу )

Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 22:53

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

тычё! у них вон даже рядовые грунты САМИ решают в кого стрелять а в кого не стрелять! да как ты посмел какую-то там несамостоятельность предположить! :blink:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

тычё! у них вон даже рядовые грунты САМИ решают в кого стрелять а в кого не стрелять! да как ты посмел какую-то там несамостоятельность предположить! :blink:

И не только у РА, у дичей тоже!
Я слышал, что под конец пребывания Меха на должности наемного ФК некоторые дичи в ответ на команду "все андок, разгоняемся на..." отвечали че-то типа "неа, фигушки, на слив не андокнемся" :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы