Ну правильно, без батфона и прикрышки супера РА днем с огнем не сыскатьДаже показали супера ааа. Убивать правда нечем было, но это мелочи.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 January 2012 - 18:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я чет не совсем понял, если сейчас в тсг был не переблоб - то что это было тогда?
Бой ок такой за тсг кстати был, не лагало. Даже показали супера ааа. Убивать правда нечем было, но это мелочи.
Ну в целом да, 466 против 320 по релейтеду зумзата, + негодные бобры арес протективы и прочие бездари, которые только мешали ааа лутать на гейте и дохли, пропрыгивая с вкл брекетами. А спасение утопающих - всем известно, чье дело. Ну пусть 840-460.локал до запрыга был 460, после 840+-
Если острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.Хватит метаться по альянсам, блеа, определись уже где там острие!
А это серьезный недочет политики Доджера, причем уже очень давно. Политика строилась вокруг получения и сохранения спейса, при этом силы нынешнего РА слегка не соответствуют занимаемой им территории. Приоритет явно склонялся в сторону спейс -> иск маст флоу, однако при этом РА все равно постоянно умудрялся влезать в долги и чувствовать дефицит финансовых ресурсовА спасение утопающих - всем известно, чье дело.
Сейчас кстати фиг знает, вернется ли доджер или повторит судьбу психоза, в любом случае реду будет тяжело, и людей уже морально готовят к уменьшению точки на карте, т.к. фронтов по сути 2+1, каждый день неясно кто из союзников преподнесет "сюрприз" в виде флота поддержки из 30 дрюков или 10 слайсеров, бои зачастую под вражескими циножабами и жопными дедстарами в неудобной тз для пл и нцдот (без которых кстати, да и как без меха, дичей бы уже не было на карте, я думаю это все прекрасно понимают). Все это вместе с намберсами ааасеролов, недооценкой соларов и надроченностью джипси делают игру сложнее, что хорошо, т.к. северная кампания была не такой уж и сложной в плане морали.
Это я к чему все - хорошо, что есть глобальная движуха, и всем есть, к чему стремиться.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 January 2012 - 19:56
Blue Team (524) Unassigned Red Team (431)...
Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 20:30
Я не жалуюсь, я просто сказал, что мы локально соснули на обоих активных фронтах. Только и всего. Это факт как бы, на кб и карте клайма все видно. Только мне лично это не кажется чем-то таким страшным и унизительным, как это расписывают на ивру и в локалчатах.мммуту - Доджер сам поставил свой али в текущую ситуацию.
да и в гейт в TSG вас тоже никто не толкал - запрыгнули сами.
думайте сами, что делать и отвечать за свои поступки, а не жаловаться.
ок давай только без вбросов типа "страшным и унизительным, как это расписывают на ивру" или "Вам что ни сделай - все не так. Не собрались - блюболл, не запрыгнули - "Я не жалуюсь, я просто сказал, что мы локально соснули на обоих активных фронтах. Только и всего. Это факт как бы, на кб и карте клайма все видно. Только мне лично это не кажется чем-то таким страшным и унизительным, как это расписывают на ивру и в локалчатах.
Насчет решений, принимаемых доджером - нет смысла сидеть и сокрушаться как бы, в прошлое не вернуться, надо действовать по ситуации, что ли. Словами тут уже ничего не решить, насколько мне это кажется изнутри всей этой шляпы.
А про бой в тсг - я не пойму, не понравилось что ли? Вам что ни сделай - все не так. Не собрались - блюболл, не запрыгнули - ссыкуны, победили - блоберы и донаторы, позвали пл - подстилки. Как жить - я не знаю, все им не так и все плохо.
Мне кстати вся это война напоминает басню крылова. Причем любую.
ну рядовых мемберов может и не спросили, а вот соларов Доджер сам, самостоятельно отресетил.их забыли спросить
ок, аргумент, молчу )откуда вообще взялась нелепая теория про самостоятельность Доджера?
Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 22:53
И не только у РА, у дичей тоже!тычё! у них вон даже рядовые грунты САМИ решают в кого стрелять а в кого не стрелять! да как ты посмел какую-то там несамостоятельность предположить!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users