досмотрел альдноа, что-то я не понял, что они собираются во 2ом сезоне показывать?
а вот гуля буду ждать, главному герою основательно крышу сдвинуло в финале сезона
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
досмотрел альдноа, что-то я не понял, что они собираются во 2ом сезоне показывать?
а вот гуля буду ждать, главному герою основательно крышу сдвинуло в финале сезона
Ну можно предположить, что
В обсуждениях альдхоха видел упоминание Shinsekai.
Думаю, эта вещь имела бы рейтинг повыше, не будь там гомосексуальных сцен (хотя буквально одна серия). С другой стороны, если сказали "А" (общество бонобо), то без вышеупомянутого "Б" никак.
Upd.
Спасибо альдхоху. Без него хз когда бы я на Shinsekai yori наткнулся бы. Потрясная вещь. Попалось ровно в тот момент, когда меня начало подташнивать от нынешних онгоингов, тонн фансервиса, упоротых главгероев и прочего шлака. В избранное.
2 недели до Mushishi. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 26 September 2014 - 0:49
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
...
пысы - дошли руки наконец до днивников будущего - нахрен вашу меху и игры про караблики- ДАЕШЬ ЮНУ!!!!!! идеальный и самый лучший персонаж женского пола во всех виденных мною анимешках!!!!
Ловите тряпку-подкаблучнега: яндере ему нравится.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Посмотрел Aldnoah Zero, последняя серия конечно эпик, хоть и с кучей фейлов. Ну да ладно, поглядим, что во втором сезоне нарисуют.
Алсо, наконец-то допрошёл Grisaia no Kajitsu, очень хорошая внка. Отлично переданная повседневность, хоть и не без штампов. Годные сюжеты-драмы каждого из пяти персонажей. Единственный минус - очень мало выборов, по одному для выхода на рут каждого персонажа и внутри рута. Кроме этого есть только парочка ни на что не влияющих, just for lulz.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 September 2014 - 16:19
...PS. к слову про гандамы
СпойлерПослужит ли это новой вехой в жанре реалистичной реалмехи?
это откуда такое?
Всю эту гундаматью можно же просто отдельными сериалами смотреть?
Или обязательно нужно терабайтами снятого ранее вмазаться? ![]()
По идее таймлайны независимы и можно смотреть любой из них по порядку но не обращая внимания на остальные
И вот еще гайд
http://rutracker.org...c.php?t=2860611
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 September 2014 - 16:59
0 members, 2 guests, 0 anonymous users