Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

для твоей хрупкой юношеской психики это будет очень вредно. иди попей релаксанту какого-нить

Костя, ты вроде взрослый мальчик, что сложно сказать "Не скажу", обязательно надо на личности переходить?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Костя, ты вроде взрослый мальчик, что сложно сказать "Не скажу", обязательно надо на личности переходить?

перехода на личности я не узрел :facepalm:

не стоит относиться серьезно ко всему что пишут :mp_gy:

или отсутствие смайла в предложении воспринимается в зависимости от настроения? ;)

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 13:47

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, перестань, а?
в 5-ом вынесли систему бриджей.....
да, там был костяк под предводительством пупса, как он есть и сейчас
а остальные были такие же нубасы
некоторые до сих пор летают на мачалках с т1 пушками
и что удивительного в том, что через полтора года нубасы летают на суперах вместо баттла??
весь тот скилл тогда не зарулил против тогдашнего напа НЦ, который ты так поливал грязью.
Ты сильно инормирован, на чем строилась экономика ИТ или инитов в то время?
мне реально интересно послушать, откуда у моле было столько суперов уже тогда

ты очень сумбурен. попроси плз костю перевести мне суть. я просто не знаю, на что отвечать:
- впятером сломали все бриджи и устроили блокаду? ну может вшестером, бывало и трое пилило очередной бридж, было
- нубасы в гангах? да, у меня был шок после ааа по составу и скилу в рол. но было достаточно опытных пилотов, кто подтягивал и активно работал. в рол кроме пупса было 4-5 приличных ганглидеров, ты, к примеру, бас, и тп. я не вижу и близко такого в современно дрф. ты, кстати, водишь?
- что удивительного,что нубас через полгода летает на супере? то, то это вообще говоря, ненормально. доступ к сильному оружию должен быть куда сложнее, и как минимум, к нему не должны быть легкие дорожки в виде ботов
- почему не зарулил рол? потому что была плохая координация и, в общем-то, ни у кого не было цели свалить нц. то триумвираты выпадают в эмо, то ааа и атласы сваливают. это была фановая война, а не битвы за ботопастбища
- откуда иски у бобов? ну если твоя подковырка не настолько банальна, чтобы помянуть т2 бпо (что имхо в итоге принесло куда меньше исков, чем, к примеру багнутые дроновые аномалии), то основные ресурсы бобов были в технолунах и выгодном фарме в дельве.

сфокусируй вопросы плз. правда я отвеччу вечером, дела, сорри.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

перехода на личности я не узрел :facepalm:

ок, может я не так сформулировал, забей короче.

но если мне расскажут как там делаются полные корпангары, то я с удовольствием послушаю :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 31 August 2011 - 13:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

У нас бы со стыда угорели от такого лоса, а у вас вот даже компенсировали сразу. Не надо сравнивать ваши игровые принципы и наши. Может потому, что у нас нет столько исок мы не поощряем такой дибилизм? Да нет, Туг бы кикнул его сразу на.., а иски тогда водились.
У вас свое пвп у нас свое. :)

у вас бы пожурили за бездарно потраченные 600 баксов ;)
  • -2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

в рол кроме пупса было 4-5 приличных ганглидеров, ты, к примеру, бас, и тп.

про баса посмеялся от души )))))

да, супер фк был с полетом в один конец Ж) впрочем не он один.
с расатаном было фаново, но увы и ах, опять же в один конец ) но фаново, в отличие от баса
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну почему же, один из первых титанов построенных в еве. перед этим шло долгое обсуждение на форуме рат надо ли оно.
на память не жалуюсь.

не. это ты историю по форумам восстанавливаешь. попробуй хотя бы по килборде.

до дельве был еще фейтаболис и окресности. я прекрасно помню как пилились десятки посов там. как профейлили с 4 клаймом в конселяции с системой AZN. точнее с сбросом его.

ммм, слабый пример.... посы в фейте пилились ролом почти соло, ааа даже не лезло в это.

я вообще потерял нить спора - да, все признают, что ааа был гиперосторожен в применении капиталов. это, кстати,не мешало ааа развиваться и быть ведущей военной силой того времени. а ты о чем?
кстати, одной из моих причин перехода в рол было именно то, что пупс применял большие пушки куда раньше, а слив супера уже был застолблен еретиком, и потому не был бы столь чувствителен для чсв

а напрасно, кстати. он не топовый ганговод, но у него вполне на крыло люди становились. и рилейтеды он тоже иной раз приличные давал.
вопрос, кстати, не в том, насколько он хорош, а в том, что в том рол были почти круглосуточные роуминги. в отличие от.

• 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

ммм, слабый пример.... посы в фейте пилились ролом почти соло, ааа даже не лезло в это.

http://a-killed.me/?a=pilot_detail&plt_id=48256&scl_id=37
с учетом что мне было лом тогда на посодроч летать )

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 13:58

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

ты очень сумбурен. попроси плз костю перевести мне суть. я просто не знаю, на что отвечать:
- впятером сломали все бриджи и устроили блокаду? ну может вшестером, бывало и трое пилило очередной бридж, было
- нубасы в гангах? да, у меня был шок после ааа по составу и скилу в рол. но было достаточно опытных пилотов, кто подтягивал и активно работал. в рол кроме пупса было 4-5 приличных ганглидеров, ты, к примеру, бас, и тп. я не вижу и близко такого в современно дрф. ты, кстати, водишь?
- что удивительного,что нубас через полгода летает на супере? то, то это вообще говоря, ненормально. доступ к сильному оружию должен быть куда сложнее, и как минимум, к нему не должны быть легкие дорожки в виде ботов
- почему не зарулил рол? потому что была плохая координация и, в общем-то, ни у кого не было цели свалить нц. то триумвираты выпадают в эмо, то ааа и атласы сваливают. это была фановая война, а не битвы за ботопастбища
- откуда иски у бобов? ну если твоя подковырка не настолько банальна, чтобы помянуть т2 бпо (что имхо в итоге принесло куда меньше исков, чем, к примеру багнутые дроновые аномалии), то основные ресурсы бобов были в технолунах и выгодном фарме в дельве.

сфокусируй вопросы плз. правда я отвеччу вечером, дела, сорри.

он улетел, но обещал вернуться
про фк ниче писать не буду
а вот про разницу пол года и полтора, напишу...( я, написал полтора, а ты так красиво поменял на пол года)
ты считаешь, что полтора года для человека мало, что бы пересесть с баттла на мамку?
я вот знаю некоторых, которые за полтора садились с рифтера на титан. И ниче, нормально рулили. Тебе ники скинуть в личку?
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

а напрасно, кстати. он не топовый ганговод, но у него вполне на крыло люди становились. и рилейтеды он тоже иной раз приличные давал.
вопрос, кстати, не в том, насколько он хорош, а в том, что в том рол были почти круглосуточные роуминги. в отличие от.

ну если только так
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

да, супер фк был с полетом в один конец Ж) впрочем не он один.
с расатаном было фаново, но увы и ах, опять же в один конец ) но фаново, в отличие от баса

помнится пришли алоны в ролы, решили типа снайп хак ганг замутить - у них типа супер снайп хак ганг был в ерорах.
закончилось тем что нас засунули между гангом дичей и вайтнойзов, зачем это было я так и не понял,
а когда мы сибались с поля боя (случайно как оказалось - фк потом песочил мол чего мы таклеров отстреливали - хотя сам такую команду дал при пропрыге) мы потом висели полчаса в логофе по спотам, а у фк появились срочные дела в реале. Он ушел и выбирайтесь сами как хотите...
выбрались, че.

Так к чему это я... не обижайся, но у того же баса я таких факапов не помню.

Сообщение отредактировал Khan: 31 August 2011 - 14:03

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

http://a-killed.me/?...48256&scl_id=37
с учетом что мне было лом тогда на посодроч летать )

и что? ты принял учатисе в 1м кта по зачистке фейта, в котором батлы сносили посы быстрее, чем стояли бы в сидже дреды.
такая психологическая травма?
я кстати помню, что нам приходилось разделять флоты дредовые, чтобы оверпауера не было и сидж не зря горел, а потому и брали батлы, тк ими проще и привычнее было оперировать.

что примечательно - сейчас историю пытаются писать те, кому было "влом летать", а те, что по первому объявлению кта сразу в него вступал, отчего мест в стандартном флоте не хватало - уже в расчет не берутся.
  • 2

Изображение

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

но если мне расскажут как там делаются полные корпангары, то я с удовольствием послушаю :lol:

Может и ошибаюсь, но по моему ответили:

разница простая.
рол тогда был единственный альянс такого типа. с полными корпангарами от донатора

• -1

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Может и ошибаюсь, но по моему ответили:

ошибаешься
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

он улетел, но обещал вернуться
про фк ниче писать не буду
а вот про разницу пол года и полтора, напишу...( я, написал полтора, а ты так красиво поменял на пол года)
ты считаешь, что полтора года для человека мало, что бы пересесть с баттла на мамку?
я вот знаю некоторых, которые за полтора садились с рифтера на титан. И ниче, нормально рулили. Тебе ники скинуть в личку?

достаточно неприятно, что ты меня троллишь фактом моей необходимости идти. я могу порисковать с опозданием ради ответа, но право, это низко.
пол-полтора, это все одно. в ааа пилот с годичным опытом почти не имел шансов попасть (я знаю одно исключение - себя, я попал после месяца игры в еве :) ). вопрос не в прокачке скилов - вопрос в вырабатывании верного понимания игры,реальных скилов, так сказать. нуб на мазере остается нубом - это просто аналог ф1 манки, только он травит фб, а не жмет пушки. и кстати, ты тоже передергнул - полтора года в игре, или полтора года после прокачки перфектного флитбатла - это совершенно разные вводные.
некоторые - это всегда исключение. и никаких с рифтера на титан в эпоху нормального пвп не было. а сейчас - да хоть из яслей на олимп, вот, полные топики такого рода публики с суперами промеж воспитания тройни.
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я вообще потерял нить спора - да, все признают, что ааа был гиперосторожен в применении капиталов. это, кстати,не мешало ааа развиваться и быть ведущей военной силой того времени. а ты о чем?

Выделенное - основная причина для "объективных и непредвзятых" обсуждений ААА'2011 теми, кто когда-то мог подумать разве что о партизанских вылазках, а сейчас так активно фейсроллит блобом суперкапов. Что неудивительно, в драке лишний раз пнуть упавшего не грех :)
Собственно, до тех пор, пока баланс сил в войне не изменится, особо противопоставить таким обсуждениям и смакованию сравнений нечего.

GL, HF и всё такое.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Сходите в больничку, сильное оружие это Тополь - М, а тут набор пикселей на экране монитора в игре про космические кораблики, где люди играют и получают удовольствие, расслабитесь может и вы получите.

Сообщение отредактировал Maer: 31 August 2011 - 14:12

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

и что? ты принял учатисе в 1м кта по зачистке фейта, в котором батлы сносили посы быстрее, чем стояли бы в сидже дреды.
такая психологическая травма?
я кстати помню, что нам приходилось разделять флоты дредовые, чтобы оверпауера не было и сидж не зря горел, а потому и брали батлы, тк ими проще и привычнее было оперировать.

что примечательно - сейчас историю пытаются писать те, кому было "влом летать", а те, что по первому объявлению кта сразу в него вступал, отчего мест в стандартном флоте не хватало - уже в расчет не берутся.

ну цепляться к словам ты умеешь. влом на посодрочь не значит что на кта я не летал, и не вступал в них сразу по объявлению :1_7:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
появился дич - и сразу начал разводить срач.

ладно, без меня плз.

Анблайтеру - увы, но ааа начал терять мощь именно из-за постоянной деградации руководства. сначала туг отдал кнопку тем, кто был не способен тянуть ответственность, потом манни накосячил в определении путей развития, а потом у руля вообще остались люди без соответствующего понимания уровня игры, зато с гонором. а потому попинать раненого льва, увы, технически становится реалистично.

но то, что основной батхерт дрф вызван именно тем, что его костяк это именно те люди, что огребали от ааа в одну калитку, и все военные походы которых заканчивались за 10 минут банального титан-трапа и сотенного возврата в клонилку - да, несомненно.

пока люди будут отыгрывать батхерт и мечтать о захвате чужого замка - славе его строителей ничего не угрожает.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 August 2011 - 14:15

• 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

появился дич - и сразу начал разводить срач.

ладно, без меня плз.

Анблайтеру - увы, но ааа начал терять мощь именно из-за постоянной деградации руководства. сначала туг отдал кнопку тем, кто был не способен тянуть ответственность, потом манни накосячил в определении путей развития, а потом у руля вообще остались люди без соответствующего понимания уровня игры, зато с гонором. а потому попинать раненого льва, увы, технически становится реалистично.

но то, что основной батхерт дрф вызван именно тем, что его костяк это именно те люди, что огребали от ааа в одну калитку, и все военные походы которых заканчивались за 10 минут банального титан-трапа и сотенного возврата в клонилку - да, несомненно.

пока люди будут отыгрывать батхерт и мечтать о захвате чужого замка - славе его строителей ничего не угрожает.

замок как бэ уже захватили, или как минимум входные ворота

на моей памяти замечательный вылет с Тугом, когда и его поймали на титан трапе ТЦФ-ники. Только титанов было 4. До сих пор его визг стоит в ушах. Много ума не надо, что бы такое устроить, да и случиться может с каждым. Очень много узнал тогда о его мнении про всех офицеров алли, " которые бросили его одного, что бы готовиться к алли турниру" и что он с ними сделает, если они его не выиграют. :mp_gy:
А вот выжить после 5 дд подряд может не каждый. А было и такое, и не с тугом.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users