Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Поэтому любая борьба всех патриотических сил. только одно единственное условие. Калёным железом выжечь всё что связано с западом. Никаких даже намеков на союз с Западом в борьбе с Путинским режимом. остракизм и чморение всех кто только заикнётся о западе.
Свои проблемы решим сами. Другого пути у России нет.

Ой, посмотрите на него, борец, мля.. в жопе огурец..
ты из разряда тех товарищей, которые по темноте своей сначала создают себе трудности, а том их героически преодолевают.. преодолевают преодолевают да так преодолеть и не могут.. вся жизнь - борьба, да :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Чего это должен Пу воровать? И он не должен. и его надо убирать. Тока вот убирая Путина я не хочу привести к власти гауляйтеров из ЮСА. Ибо в первом случае у меня есть шанс на возрождение страны а во втром России моей больше не будет. Вот такая для меня личная разница.
Поэтому любая борьба всех патриотических сил. только одно единственное условие. Калёным железом выжечь всё что связано с западом. Никаких даже намеков на союз с Западом в борьбе с Путинским режимом. остракизм и чморение всех кто только заикнётся о западе.
Свои проблемы решим сами. Другого пути у России нет.

ты чурко что ли? ) чтобы бороться с властью нужно объединится, а план кургиняна разосраться со всеми и в одиночку всех победить. :facepalm: фуфел!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ты разницу между реальность и фантазиями кургинян не видишь?

И в чём фантазии?

ты чурко что ли? ) чтобы бороться с властью нужно объединится, а план кургиняна разосраться со всеми и в одиночку всех победить. :facepalm: фуфел!

Тебе известен план кургиняна? Мне нет.
А вот чтоб бороться с властью пожалуста объединяйтесь ктож мешает. тока причем здесь Запад?
Почему борьбу надо вести под патронажем госдепа. Хоть убей нипанимаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И в чём фантазии?

В том, что россии грозит оранжевая чума :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ой, посмотрите на него, борец, мля.. в жопе огурец..
ты из разряда тех товарищей, которые по темноте своей сначала создают себе трудности, а том их героически преодолевают.. преодолевают преодолевают да так преодолеть и не могут.. вся жизнь - борьба, да :1_7:

Вот чё сказал. Детсад. В лужу пукнул и доволен. Глядите какие пузырики ... :mp_gy:

В том, что россии грозит оранжевая чума :facepalm:

Теперь уже грозит гораздо меньше.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 March 2012 - 15:16

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И в чём фантазии?

Тебе известен план кургиняна? Мне нет.
А вот чтоб бороться с властью пожалуста объединяйтесь ктож мешает. тока причем здесь Запад?
Почему борьбу надо вести под патронажем госдепа. Хоть убей нипанимаю.

Да хотя бы в том, что кто то пригласит нато. :lol:

Ну раз тебе план кургиняна не известен, то че ты тут его ересь распостраняешь? Эм, ты тут не чуркобесь, я понятно обяснил. Еслиб он хотел оранжистов перехватывать, он бы шел туда и перехватывал бы, а не отдельные митинги строил и хребет ломал. Прямо вот туда вчера пришли 14 тыщ агентов госдепа? Или это 14тыщ людей которых по вашему плану нужно зачмурить? :troll: Опять же коммунисты, может он с ними объединялся? Не, он обсирал их лидеров и видимо призывал их влиться в КургиКлан. Че то я его на митингах коммунистов не видал. А вот на митинге путиноидов я его видал. Так что как на ладони ваши дела, и по делам вашим расплата.

Слыш забей себе сам гвоздь в голову со своим госдепом. Ты достал уже психбальной.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 15:19

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Марионетку путина уже поставили, а до него была марионетка Ельцин.

Вот поэтому и не стоит менять одну марионетку на другую. А вы именно это и предлагаете на своём болоте. Я же предлагаю не сменить марионетку а привести к власти патриотические силы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вот поэтому и не стоит менять одну марионетку на другую. А вы именно это и предлагаете на своём болоте. Я же предлагаю не сменить марионетку а привести к власти патриотические силы.

Патриотические силы придумали евреи. Чтоб денег не платить.
На практике страдальцы по империи это всего лишь сорт инет-хомячков и электоральный корм всяким Жириновским.

Сообщение отредактировал Shata: 06 March 2012 - 15:24

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Во сколько процентов оцениваешь вклад кургиняна в борьбе с оранжевой чумой? :troll:

Кстати можешь глянуть на ебипет - вона там мумбарака жахнули, и кто там пришел к власти? либерасты что ли? Хрена лысого. Кто в народе был более популярен тот и пришел. А у нас чего в народе более популярны либерасты?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Каким это образом? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ты предлагаешь, послать в баню те силы которые теперь что то пытались сделать. И чтобы им настучали по башке. А потом пойти и самим получить побашке. Ну так в порядке очереди. Только также я уверен, что никуда вы не пойдете и кургинян вообще скоро пропадет с горизонта. :facepalm:
Он свою миссию уже отработал.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 15:25

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Еслиб он хотел оранжистов перехватывать, он бы шел туда и перехватывал бы,

Ну и кто тут чурка? Ты мозгами думай а не опой...
Делягин вон хотел пойти его на 100 метров к трибуне не подпустили. как ты представляеш перехват болота когда на трибуне пидорасы глумятся.
Болото можно было задавить только бОльшей массой альтермитинга. Что и было сделано.
Факт то налицо. такчто все твои потуги и обиды забей себе плашмя... :mp_gy:
Ты вот пойдеш на гейпарад агитировать за то что педиком быть плохо?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Каким это образом? :facepalm:

Да его отпускать начало просто, уровень паранои падает. :lol:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ты предлагаешь, послать в баню те силы которые теперь что то пытались сделать.

Я предлагаю послать только те силы которые были связаны с западом. все остальные имеют право на борьбу и я их приветствую.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Делягин вон хотел пойти его на 100 метров к трибуне не подпустили. как ты представляеш перехват болота когда на трибуне пидорасы глумятся.
Болото можно было задавить только бОльшей массой альтермитинга. Что и было сделано.

как фашисты засвистели собчак? но фашистов там было 100 человек и весь инет это видел, весь инет не считает фашиков поклонниками гламура вашего. Ну если кургинян такой крутой, то мог бы эвент сочинить, и потребовать чтобы его тож до сцены допустили. Пральна делягин кого на митинг привел? НИКОГО. поэтому кому он там был нужен? )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да :lol:
(шутка)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я предлагаю послать только те силы которые были связаны с западом. все остальные имеют право на борьбу и я их приветствую.

У тя справка о связях с западом есть? Таким образом я тоже могу ща утверждать, что ты связан с западом, и с путиным и с дьяволом и с гомосеками. И моя доказательная база в этом ничем не хуже чем у кургиняна. :lol:

итак ты продолжаешь утвержать, что там было от 30 до 100 тысяч гомосеков и людей которых нужно чмурить? :huh:

Т.е. ты радасна демонстрируешь видео где овальный назвал кого то баранами, но сам неявно но отчетливо называешь быдлом этак тысяч 100 народу. ^_^ Молоток.

Я же говорил вчера, что я то хоть честно сказал сразу че я о всех думаю. А есть вот такие вот людишки, которые думают еще хуже меня, но свое мнение не афишируют дабы не нагнетать обстановку, а занимаются манипуляциями в угоду своим мелкопакостным интересам.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 15:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

э...
А он пробовал то? Или делягиным отмазался?
И о какой-такой бОльшей массе речь? митинг пургиняна собрал 5к без путинского админресурса :facepalm: Там у вас все кургинята глаза на факты любят закрывать, или ты особенный такой?

итак ты продолжаешь утвержать, что там было от 30 до 100 тысяч гомосеков и людей которых нужно чмурить? :huh:

Я не думаю, что он вообще понимает что и зачем он утверждает. В личку мне писал - что для лулзов тут. Но с оранжевой чумой борется - серьёзно :facepalm: Короче ад...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

э...
А он пробовал то? Или делягиным отмазался?
И о какой-такой бОльшей массе речь? митинг пургиняна собрал 5к без путинского админресурса :facepalm: Там у вас все кургинята глаза на факты любят закрывать, или ты особенный такой?

Ад в том, что все кургинята которых я видел говорят именно так. может он реально троль? я вот до сих пор фигею, как куча людей под копирку щитай могут говорить одно и то же? )

Хотя нет. есть там люди которые просто снисходительно относятся ко всей это пургаторике в надежде на то, что действительно что то светлое и большое будет построено. Вот я тоже немножко снисходительно к этому относился, но радикально головой ударенное крыло во главе с кургинятором меня достало в конце концов )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 15:40

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

как фашисты засвистели собчак? но фашистов там было 100 человек и весь инет это видел, весь инет не считает фашиков поклонниками гламура вашего. Ну если кургинян такой крутой, то мог бы эвент сочинить, и потребовать чтобы его тож до сцены допустили. Пральна делягин кого на митинг привел? НИКОГО. поэтому кому он там был нужен? )

Бу-га-га и это мне говорит чел который сам лично был на этом самом эвенте!!!
Кургинян и собрал первый свой митинг. и ты на нём тусовался.
А свистеть на митинге у педиков это конеш умно чё... :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users