Я предлагаю послать только те силы которые были связаны с западом. все остальные имеют право на борьбу и я их приветствую.
У тя справка о связях с западом есть? Таким образом я тоже могу ща утверждать, что ты связан с западом, и с путиным и с дьяволом и с гомосеками. И моя доказательная база в этом ничем не хуже чем у кургиняна.
Ну и кто тут чурка? Ты мозгами думай а не опой...
Делягин вон хотел пойти его на 100 метров к трибуне не подпустили. как ты представляеш перехват болота когда на трибуне пидорасы глумятся.
Болото можно было задавить только бОльшей массой альтермитинга. Что и было сделано.
Факт то налицо. такчто все твои потуги и обиды забей себе плашмя...
Ты вот пойдеш на гейпарад агитировать за то что педиком быть плохо?
итак ты продолжаешь утвержать, что там было от 30 до 100 тысяч гомосеков и людей которых нужно чмурить?
Т.е. ты радасна демонстрируешь видео где овальный назвал кого то баранами, но сам неявно но отчетливо называешь быдлом этак тысяч 100 народу.
Молоток.
Я же говорил вчера, что я то хоть честно сказал сразу че я о всех думаю. А есть вот такие вот людишки, которые думают еще хуже меня, но свое мнение не афишируют дабы не нагнетать обстановку, а занимаются манипуляциями в угоду своим мелкопакостным интересам.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 15:34