|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 13 November 2023 - 20:09
а души тогда в вашем манямирке что?
Люций БЕССМЕРТНЫЙ достаточно бессмертный?
Отражение человека в Варпе, имеющее самосознание у некоторых рас, эдакий слепок сознания.
Люций любимец одной варп-сущности, она его своим особым механизмом ресает.
Соответственно, импи стал тоже мощной варп-сущностью, т.к. направленные на него эманации триллионов триллионов людей за 10к лет отожрали его до состояния, аналогичного оного у богов хаоса
Всë просто и логично
Отправлено 13 November 2023 - 20:16
ну так как механизм перерождения отпечатка назад то у тебя работает?
вот убил Люция, и стал Люцием
Чавоситы натурально из очка лезут не один раз, а чемпионы то лезут непрерывно
Случаев воскрешения ЧУДЕСНОГО в Империуме, я даже что то считать начинать опасаюсь
можно с Хоруса начать зато
В У Л К А Н
кто ресает Вулкана? Его Крёз пытался убивать, а это воообще не один раз
как тут выступили одноклеточные, МАГИЯ ЭТО ТАКАЯ ТЕХНИКА, ПОНИМАТЬ НАДО, а ресурект?
Сообщение отредактировал Karmael: 13 November 2023 - 20:16
Отправлено 13 November 2023 - 20:19
ресурект?
Демонхост же, но без сопутствующих проблем связанных с плохой совместимостью сущности и носителя.
Сообщение отредактировал advena: 13 November 2023 - 20:19
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 13 November 2023 - 20:22
Т Е Х Н О Л О Г И Я, я понял, шли бы вы в балдурсгейт играть ей богу
Ну можно и так сказать, просто очень специфичная и обусловленная логикой мира Вахи. Просто там то что у нас называется молитвой - суть воздействие на варп, через который получаем определëнные свойства внешнего мира.
Просто всë что здесь перетиралось последние ныать страниц обмусолено на профильных форумах десятилетия назад, а в актуалльной литературе от гв так вообще подробно всë расписано
Отправлено 13 November 2023 - 20:25
только пусть это не будут наноботы
Ну можно и так сказать, просто очень специфичная и обусловленная логикой мира Вахи. Просто там то что у нас называется молитвой - суть воздействие на варп, через который получаем определëнные свойства внешнего мира.
Просто всë что здесь перетиралось последние ныать страниц обмусолено на профильных форумах десятилетия назад, а в актуалльной литературе от гв так вообще подробно всë расписано
ну да, ересь у вас антуражное слово, вера антуражное слово, боги не боги а антураж, а ваха это сайфай
инквизиция кстати тоже антуражное слово, попы антуражные, молятся все и взывают к богам для антуража, святые чудеса совершают для антуража и маринад подвиги тож естествнно, дарх грим сайфай ёпта
всё для того что б мянямирок не трещал, а пребывал в покое и уюте
Отправлено 13 November 2023 - 20:26
в общем пока не расскажете как ресается Вулкан, пока, дозвидания
У его отпечатка то что называется душой, прописанный функционал аварийного восстановления, который совместно с закачанной варп-мощностью собирал тушку. Т. Е слепок вместо улетания в варп собирал вокруг себя материю и формировал тушку заново
У вечных это случайный прикол, один на триллионы, у вулкана - запилено Импи
Отправлено 13 November 2023 - 20:30
а то тяжело атеисту в вахе без жёсткой олимпийской ментальной акробатики
не каждый сдюжит, нет нет, да поставит тайный орден атеистов править империумом
У его отпечатка то что называется душой, прописанный функционал аварийного восстановления, который совместно с закачанной варп-мощностью собирал тушку. Т. Е слепок вместо улетания в варп собирал вокруг себя материю и формировал тушку заново
У вечных это случайный прикол, один на триллионы, у вулкана - запилено Импи
чиво б***ь? я три раза прочитал и у меня нет других вопросов
вот к слову ярчайший пример параолимпиадной техники ментальной акробатики. нельзя же просто взять и поверить что святой в сеттинге с богами совершил АКТ ВЕРЫ, нет ну что же ни в комем случае, - нет. ЭТО ТАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ СУЩАНСТЯМИ ВАРПА, НАУКА ПО СУТИ СВОЕЙ
Сообщение отредактировал Karmael: 13 November 2023 - 20:27
Отправлено 13 November 2023 - 20:30
всё для того что б мянямирок не трещал, а пребывал в покое и уюте
Какой манямирок, лол. Вся эта лорная эквилибристика - чтобы разновозрастные дети покупали брильянт миничурз из пластика по цене золота, обогащая компанию Геймс Воркшоп.
Всë. Всë что делается - для этого. Поэтому споры про попов, атеистов, да и вообще вотэвер в вахе - априори глупое занятие и просто тема для обсуждения под пивко, не более. Надо будет для прибылей - Импи встанет, опишут. Надо будет - помрëт.
Проще надо быть
Отправлено 13 November 2023 - 20:33
Т Е К Н О Л О Д Ж И, понемать нада!
это вот после чемпионского выступления в тяжелом весе, ты мне, мне предлагаешь быть попроще? мне не нужна ментальная эквилибристика, если я читаю как святой совершает акт веры и получается чудо, то он так может делать своей верой, всё
Сообщение отредактировал Karmael: 13 November 2023 - 20:33
Отправлено 13 November 2023 - 20:35
Т Е К Н О Л О Д Ж И, понемать нада!
Ну, я тут бессилен, пусть у тебя будет своя ваха, каждый на это имеет право)
Моя ваха - это сборка и мазюканье пластиковых человечков краской, кидание кубиков и двиганье этих человечков по столу)
Если больше нравится интересоваться вахой с точки зрения лора через призму своего жизненного опыта - не могу в этом отказать
Отправлено 13 November 2023 - 20:38
я пытаюсь отбить право вахи на элементарную логику, а авторам отстоять свой смысл который они вкладывают. В твоем вообще разрезе, что прочитал в кодексе Хаоса, ТО И ЕСТЬ.
Хочешь вместе полистаем, и узнаем, Боги Темные Боги или что то такое, что по силам настоящему атеисту!
Сообщение отредактировал Karmael: 13 November 2023 - 20:37
Отправлено 13 November 2023 - 20:40
я пытаюсь отбить право вахи на элементарную логику.
Чувак затирает про логику словами "чудо, акт веры, святой".Мне не нужна ментальная эквилибристика, если я читаю как святой совершает акт веры и получается чудо, то он так может делать своей верой, всё
Блин, Карма. Ты даже в топике про бога так не позорился. Воистину, религия отупляет.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 November 2023 - 20:44
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 November 2023 - 20:40
право вахи на элементарную логику
![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 13 November 2023 - 20:48
> Вступительное слово о Кровавом боге Кхорне
дальше почитаем?
ну себе то ты отказать запросто сможешь
а вообще рекомендую скачать такой монументальный труд как "либра демоника", сможем поговорить о чудесах науки ГЕНЕТИКИ
Чувак затирает про логику словами "чудо, акт веры, святой".
Блин, Карма. Ты так даже в топике про бога так не позорился. Воистину, религия отупляет.
беги быстрей играть в балдугейт, тебе всё равно сложно
это же надо так оп******неть, что бы бороться с Богами в вахе, просто п*****ц с****ка
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх