мы просто берем всех подрядИменно для этого в тестах численность 9747
но ты меня понял, сейф пвп такое сейф пвп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про штучки и вазелин ты сам начал писать, так что не надо тут ля-ляОставь свои гейские штучки для ПЛ. Еще пригодятся!
Ну ты нас с вашим блобски ноу скил али то не ровняйно ты меня понял, сейф пвп такое сейф пвп.
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 17:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну да так и было.Наверное и панд я в грид позвал, да?
Ах да, они же сами приехали
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Превосходный ответ, столько страниц ждать признания ох.....Ну да так и было.
gb:Тять, я тут медведя поймал
pl:Ну так тащи его сюда
gb:Не могу он меня не пущает.
ну как то так.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Сообщение отредактировал Stigi: 23 October 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал I_gor: 23 October 2012 - 18:34
ПТН ПНХ
Я понимаю, что вы прогнулись под ПЛ под давлением обстоятельств. Но не заставляй меня уважать это решение!время лечит.
принять на поле боя решение - всегда непросто.особенно если рвутся все шаблоны. должен это понимать.
Вы и панд не имели и не потерялиМЫ тебя не имели, чтобы потерять
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 23 October 2012 - 18:18
для этого соларам надо научиться нормально относиться к союзникам, и разговаривать с ними не через губу.Приходят Панды и они праймари, как? Cолары кстати и ЛОЛ могли убить 17 титанов ПЛ. Вот был бы Гудфайт.
мне просто интересно, каковы были бы твои действия, окажись ты фкЯ понимаю, что вы прогнулись под ПЛ под давлением обстоятельств. Но не заставляй меня уважать это решение!
Хватит ныть ужеЗначит, в следующий раз давайте Солары, Гипси будут убивать Панд. Гудфайт че.
,
Приходят Панды и они праймари, как?
...
Успокойтесь уже. Текущая ситуация "идущиv к успеху" в сезоне 2012/2013 только на руку.
В конфликте SF vs Лол коалиция -А- особой роли не сыграет НО:
1. Можно смело увеличивать коалицию мотивируя это тем, что SF теперь не один против нескольких альянсов.
2. Можно смело начинать закулисные переговоры с фанатами -А- в лице Панд и ко.
3. Можно мотивировать Гунов не помогать SF(если такая помощ все таки потребуется)
...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 4 guests, 0 anonymous users