Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 26 November 2013 - 14:44
Запомни, война просто так не начинается, в США есть пятибальная система угрозы войны, каждый балл параметризирован, аналог подобной системы действует и в РФ. Так вот есть система мертвая рука, которая подразумевает уничтожение вероятного противника в случае уничтожения командных пунктов на территории РФ, при определенном уровне угроз также упредительным ударом будут уничтожены базы ПРО. Это вопрос безопасности и выживания, когда выбор стоит между выживанием и попилом бабла выбор делается в пользу первого, хотя у евреев говорят по-другому все.
Отправлено 26 November 2013 - 14:53
Одно дело хлеб, а другое дело Искандер, который только коробка для вида, дабы народе не жаловался на распилы.
где там для вида? боеголовку от точки скрестили с разгонным блоком от оки + сменили носитель (возитель).
и самое главное испытали (пуск любых бр тревожит специализированные спутники, так что не фейк)
Вопрос почему обычный сисад или кошерный сисад активно участвует в форумных войнах, не имея соответствующей технической подготовки?
это ж банально: профессионалам с нами скучно, а дилетантам не хватает знаний. это ж форум игры, блин
Отправлено 26 November 2013 - 15:25
Есть известная народная мудрость: любое дело можно делать, можно не делать, а можно делать как в армии. Так вот, если внезапно ПРО собьет МБР при взлете, я не удивлюсь. А такое может быть.все что это про сможет сделать - это подтвердить данные тв-спутников, что был пуск. ловить ничего не будет поскольку сама концепция ПРО-защиты - прикрытие района от ракетного удара, а не перехват ракет после запуска.
Пока что народ РФ очень так неплохо вымирает под предводительством Крабе и Шмеле, что явно указывает на выбор который сделают они. Их выживание народа РФ не интересует, ведь они набьют свои карманы вашими деньгами и потом свалят в США жить хорошо. А вы будете сдыхать с голода и жрать друг друга.когда выбор стоит между выживанием и попилом бабла выбор делается в пользу первого, хотя у евреев говорят по-другому все.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 November 2013 - 15:37
Во, я вспомнил, что мне напоминает сталкеровский "Распил бабла" =)
http://lurkmore.to/_/20926#mws_kyglkz5
Отправлено 26 November 2013 - 16:10
Спроси КотМэна что есть Армейский Способ. И когда он говорит что в С-300 можно засунуть ЯБ, то это значит действительно можно.тебе надо посмотреть на карту, чтоб увидеть расстояния от границ до районов размещения шахт ракет
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 November 2013 - 16:16
Спроси КотМэна что есть Армейский Способ. И когда он говорит что в С-300 можно засунуть ЯБ, то это значит действительно можно.
Чисто теоретически ее можно и проволокой прикрутить. Размер ракеты позволяет. Нафига только? У армейского способа всегда есть четкая цель - защитить сфинктер. А как этому может способствовать ЯБ на С-300?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2013 - 16:18
Отправлено 26 November 2013 - 16:19
Отправлено 26 November 2013 - 16:19
Пока что народ РФ очень так неплохо вымирает под предводительством Крабе и Шмеле, что явно указывает на выбор который сделают они. Их выживание народа РФ не интересует, ведь они набьют свои карманы вашими деньгами и потом свалят в США жить хорошо. А вы будете сдыхать с голода и жрать друг друга.
Кто про что, а вшивый про баню.
Тебе наверно плохо жилось на Украине, голодал?
Ты мои аргументы будешь опровергать или нет?
Меня вопрос интересует, а почему ты уверен так в кошерных ракетах Хец и Иерихон, не зная их ТТХ?
Кстати, я тебе ссылку скину про потери со стороны Израиля бронированной техники во время второй ливанской войны, там есть фотографии, даты, места имена погибших. Очень похоже на правду.
Вывод: танки Меркава 4-го поколения, уязвимы для ПТУР 2-го поколения.
Твой квасной патриотизм не уместен если ты не знаешь ТТХ хец-3 и Иерихона.
Кстати навскидку, а кто в Израиле их производит?
Отправлено 26 November 2013 - 16:26
Ну справедливо будет заметить что повреждение 10 танков из 200 от 500 выпущенных птуров это не такие уж офигенные потери в войне против армии другого государства.
Сколько техники и людей наши генералы профукали бородачам с гор?
Арабы конечно кеннот инто пвп, но сами тоже не в бою с космодесантом опозорились.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2013 - 16:29
Отправлено 26 November 2013 - 16:39
Ну справедливо будет заметить что повреждение 10 танков из 200 от 500 выпущенных птуров это не такие уж офигенные потери в войне против армии другого государства.
Сколько техники и людей наши генералы профукали бородачам с гор?
Арабы конечно кеннот инто пвп, но сами тоже не в бою с космодесантом опозорились.
Спасибо за ценное замечание, но ты не знаешь контекста этой ссылки. Я тебе тезисно ее опишу. Меркава до второй ливанской войны считался самым лучшим танком в мире за счет грамотного PR, приводили заоблачные цифры участия Меркав в "боевых операциях" и нулевых потерях танкистов и танков. По факту боевые операции были полицейскими или проводились внутренними войсками при взаимодействии с ЦАХАЛ. Целью боевой операции мог спокойно оказаться палестинец с заложниками, небольшая банда с оружием, то есть ситуации которые для танка не представляют никакой угрозы, но тем не менее эти операции записывались как "боевые".
Вторая ливанская война показала, что Меркава не такой уж и безопасный танк - обычный танк четвертого поколения. Ничего сверхъестественного при бешенном PR. Надеюсь я тебе смог объяснить контекст моей переписки с Варсталкером, который кстати мне кидал ссылки, где говорилось о том что ни один израильский танк не пострадал во время второй ливанской войны.
У меня нет желания обсуждать войны в Чечне в рамках данного форума и топика. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал sannikoff: 26 November 2013 - 16:41
Отправлено 26 November 2013 - 16:47
Ну я что-то не увидел по ссылке чтобы меркавы имели привычку взрываться, салютуя башней, из-за детонации топлива и боеприпасов, заботливо размещенных прямо вокруг экипажа. Как это любят кое-какие другие танки.
И это вопрос не столько того какой танк "лучший", сколько давно уже потерявшей всякий смысл доктрины блицкрига под которую до сих пор заточены даже современные танки этой страны.
Евреи банально понимают что их танкам не нужно сбрасывать войска НАТО в атлантику, нужно экономить бабло на починку и компенсации семьям погибших экипажей.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2013 - 16:52
Отправлено 26 November 2013 - 16:52
ну... прикрутить проволкой можно что угодно куда угодно. черт... да треть из наличия мне известных противорабельных ракет так или иначе в виде звездочки имеют указание на возможность несения тактической ядерной боеговки. "тактической" - это чтобы одной ракеты гарантировано хватило на единоразовое гарантированное потопление любого корабля альфастрайком. вывод из строя для ремонта даже не рассматривается. или он есть - или его нет.
в ирано-кувейтскую кстати большая часть якобы сбитых патриотами Скадов - падали сами. Ибо строились иракцами по лицензии с внесением своих "усовершенствований" в виде большей дальности и мощности боеголовки. А вот изменения в конструкцию - не вносились. Отчего тупо ломались от перегрузок. А непосредственно доставленные из СССР - таки долетали.
Ну я что-то не увидел по ссылке чтобы меркавы имели привычку взрываться, салютуя башней, из-за детонации топлива и боеприпасов, заботливо размещенных прямо вокруг экипажа. Как это любят кое-какие другие танки.
это болезнь американских танков, с которых слизана меркава.
а...не. ошибся. это Сабра - переделка м60а3.
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 November 2013 - 16:57
Отправлено 26 November 2013 - 16:54
И это вопрос не столько того какой танк "лучший", сколько давно уже потерявшей всякий смысл доктрины блицкрига под которую до сих пор заточены даже современные танки этой страны.
Евреи банально понимают что их танкам не нужно сбрасывать войска НАТО в атлантику, нужно экономить бабло на починку и компенсации семьям погибших экипажей.
Я пытался тебе объяснить, но ты не понимаешь. Не имею желания вступать с тобой в спор чей танк лучше.
Отправлено 26 November 2013 - 16:54
это болезнь американских танков, с которых слизана меркава.
Если ты про историю с ВСУ которая в ранних версиях поражалась из пулемета то это немного не то же самое что происходит с Т-72, в том числе на примерах из той же Сирии.
Я пытался тебе объяснить, но ты не понимаешь.
Все я понимаю. евреи распиарили свой танк как аццкую имбу и подло врут а на самом деле это просто танк. Который тем не менее в результате пробития оказывается поврежденным, а не разбросанным в радиусе 200 метров вместе с фрагментами экипажа.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2013 - 16:57
Отправлено 26 November 2013 - 17:38
Если ты про историю с ВСУ которая в ранних версиях поражалась из пулемета то это немного не то же самое что происходит с Т-72, в том числе на примерах из той же Сирии.
в свое время, я как-то случайно набрел на расхлебывание причин потери танков в боях на примере как раз войн персидского залива. фактически ведь с 2ой мировой танковых сражений-то не и не было. Были отдельные столкновения с гибелью техники от кривых рук и командования, совавшего технику куда не следует. Про израильско-египетскую - честно не знаю, никогда не интересовался. Но не суть. В статье сравнивались два кирпича - абрамс против наших. Одним из факторов оказался ... профиль. Абрамс слишком большой и тяжелый. что играет против в попытке его спрятать или быстро слинять из засвеченного укрытия. Плюс в кучу - большая башня с хреновыми углами тоже не добавляла радости. в тоже время менее габаритные советский танк обладал лучшим профилем, круглой башней.... и увы - верхним расположением кучи приборов и связи. которые вырубались даже осколочными превращая танк в глухую и слепую коробку. у абрамсов вся связь собрана в задней части башни. Но главный косяк, признаваемый даже американскими военными - это двигатель. Дело в том, что у абрашей есть возможность доступа в двигательный отсек из внутреннего пространства, а не только снаружи как на наших танках. Разделитель для облегчения - в виде открывной дверцы..... что экипажем часто открывается для лучшей вентиляции. следовательно любое поражение в двигательный отсек часто оборачивался и поражением экипажа.
Какова по внутреннему дизайну и устройству любая меркава - нужно смотреть. пока желания нету. Но... то, что везде стоит информация,что создателем этого танка был военный енерал, а не инженер... наводит на размышления... подземные торпеды, гей-бомбы, подводные авианосцы....... и прочее-прочее.
(за что купил, за то и продаю. каких либо подтверждений/опровержений с начала 90х я не видел)
Отправлено 26 November 2013 - 17:49
Ну мы вообще не говорим тут про абрамс, понятно что это кирпич, экипаж которого потом лечится от рака из-за урана в броне и снарядах.
Но надо не про профиль рассуждать а про доктрину использования как раз. В грозном ее во всей красе продемонстрировали.
А еще про про то что привычка взрываться это хреново. намного хреновее чем какая-то дверца.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2013 - 17:51
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)