Ну там какие-то общие тезисы в печатном виде. Ничего конкретного.
Так во всей еве щас такое..никакой конкретики. Что жопа успеет проглотить - то и присвоено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что, ребятушки. Настало время рассказать всем правду. Неужели кто-то сомневался?
А почему странички желтые и пахнут?
А еще сказать сколько за это получил и поделится с грунтами, да?
ты тролиш самого себя? он мог взять деньги, а сказать что дисбанднул по своей воле
и все было бы тоже самое, те кто верят что гост продался, верилибы полюбому
немогу скзать на сто процентов за Госта мог были он открыто кинуть на иски, я личноо мог бы, раз у меня кнопка я решаю что делать с альянсом
все это абсолютно примитивные вещи
ты тролиш самого себя? он мог взять деньги, а сказать что дисбанднул по своей воле
и все было бы тоже самое, те кто верят что гост продался, верилибы полюбому
немогу скзать на сто процентов за Госта мог были он открыто кинуть на иски, я личноо мог бы, раз у меня кнопка я решаю что делать с альянсом
все это абсолютно примитивные вещи
вам показали скрины куда ушли иски и асеты?
Я-то думал, там будет что-то типа хотя бы простынки БигМамана с вбросом кто, сколько, куда продал на ебей. Но там же абсолютно унылый вбросец совершенно без новых скриншотов и выводы - бизнеспроект, за дисбанд заплатили несколько штук зелени. Пруфы? Жрите как есть! Инфа 146%!!!
Про нестыковку времени я уже выше отвечал с пруфами, так что это не в кассу и похоже на вброс для тех кто думать не хочет.
Есть еще факты что N3 знало зарание? Давайте сюда разберем.
А про иски на холдере и ассеты, еще Гост ответил что они все на холдер корпе и не тронуты, так что это не поможет установить кто каскаднул алли. И вообще все сделано очень четко, что концов кто это сделал не найти.
На данный момент знают правду только Гост ( купивший Госта, если такой был ) и "взломавший" ( если такой человек был ).
Все, больше никто, все остальное бурное воображение еве-ру и мемберов DD.
А про иски на холдере и ассеты, еще Гост ответил что они все на холдер корпе и не тронуты
если предположить, что гост говорит не правду по поводу развала дд, то почему он говорит правду по поводу исков-ассетов?
вот скрины было бы другим уровнем пруфов чем "говорить"
на данный момент факт того, что дд убили с ака госта единственный факт который факт, остальное домыслы и россказни.
А про иски на холдере и ассеты, еще Гост ответил что они все на холдер корпе и не тронуты, так что это не поможет установить кто каскаднул алли.
А это можно как-то проверить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
если предположить, что гост говорит не правду по поводу развала дд, то почему он говорит правду по поводу исков-ассетов?
вот скрины было бы другим уровнем пруфов чем "говорить"
Скринов у меня нет, но Гост четко сказал в ТС-ке что иски все на месте, тикер можно вернуть ( это правда ). Ну а о скринах пусть мемберы ДД беспокоятся.
А это можно как-то проверить?
Да, элементарно. Посетить холдер корпу персом у которого есть доступ ко всем кошелькам корпорации и проверить транзакции с момента каскада.
ладно иски, но что за ассеты?
куда иски ушли -- открываешь килборду и считаешь ткушки/сбушки, слитые кары-дреды и два титона
баланс всегда состоял из дебета и кредита...потому скрины транзакций корп валета и вадета госта были бы более вескими чем килборда(если даже считать по килборде то нужно тогда расписать все платы ситизенов за спейс....)
Да, элементарно. Посетить холдер корпу персом у которого есть доступ ко всем кошелькам корпорации и проверить транзакции с момента каскада.
То есть, при желании можно было бы сделать скрины счетов и тд и выложить их?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users