Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд. А он все жив.
Все вокруг ******сы, одни вы Д'Артаньяны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гном на жалость )))
нуну ))
а вы ДИЧИ зиму то про стимулируйте, она сама первая огонь открыла...
Кстати какого оно быть плюсами и Гунов и Н3?
ДСП упрекает кого-то в большом количестве плюсов? Куда катится мир. Читателям еверу форума просто нравится слушать ваши жабы, потому что они веселят. Большего бреда за 30 минут времени услышать очень сложно, особенно от лица знающих управленцев и фк. Даже мемберы с бобрострахом указывали фк, что бомбят когда в прогрузе после захода по тетану, а он все про зилоты и защиту, посы и т.д. Но такое возможно только потому что у людей в альянсе нет опыта, им не с чем сравнивать. Они в силу своей молодости еще не видели нормальных фк, хороших альянсов. Или же они просто на 100% крабы, которым это пвп как собаке лишняя нога. Вы можете дальше продолжать свое выступление на аренах "высшей лиги". Во все времена при дворе были дурачки и шуты, вот нц и не трогают блаженных. Приятно видеть, что вы не только продолжаете дело стеллы, но и поднимаете планку тупости на новый, практически недосягаемый уровень.
1. Его вымазать пытаются здесь на форуме. Но он крепок внутри. Я был в ра лира, после гипсей,не смогли пробыть и месца нормально.
2. В ДСП есть много людей кторые держутся друг за друга. После ухода зимы и гравиза, у нас реально стало сплоченне сообщество. Мы перебароли это время. Хоумдефы собираются, да крестьянские , но собираются да у людей болит за сливы карибасов, но они тащут, как могут и за это респект всем кто тащит альянс. Я горжусь тем что люди делают.
3. Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций. И он жив и о нем говорят пытаются развалить, потому его и топчат, а он жив.
4. Топчат мемберы ра топчат менберы ге, ааа, дичей, дд. А он все жив. А так былоб классно вытащить из этого алли 50-60 пилотов к себе в алли...
Ну вроде бы конструктив появился, это отлично. Тогда прокомментирую пункты, задам вопросы, а отвечать или нет - на твое усмотрение.
1. Ну вымазать пытаются, возможно. Представители ге и ред. Но тут ведь как, в любой войне между русскоязычными альянсами на форуме начинает бурлить. Ну как продолжение войны. Это нормально. И пусть даже у гешек и редов призма там. Но ответь, не вовлеченные в конфликт люди, тоже вымазать пытаются? Допустим какой-то процент, болеет за редов. Но ведь есть те, кто просто наблюдает, слушает жабы, смотрит на реакцию мемберов обеих сторон. За себя скажу, что после лира ред мне нравиться перестал, их шашни с нцдот, когда блобом давили соларов. Как минимум симпатии мои были на стороне ДСП, красиво подставили их под N3. Но! Дальше-то на форуме стали появляться жабы вашего лидера. И они-то как раз и сформировали мнение о вашем альянсе. Это игра, тут есть и те кто побеждают в бою, войне, есть кто проигрывает, есть и ничьи. Но ваш образ лично для меня окончательно сформировал спектр.
2. Ну тут лично я рад, молодцы.
3. Не совсем понял, что значит топчат. На форуме? Ингейм? Почитай шитштормы времен, например дрф вс ск, после роспуска дрф, когда редам шлепнули титаны. Как их называли инвалидами и на форуме, и издевались ингейм. Для вас все очень шоколадно, топтатели типа таксяк и лизы? Ну ты чего, это ж фигня.
4. Ну дичи, ааа и дд-то тут причем? На форуме - опять же считаю это реакцией на полет нытья вашего лидера. Ингейм? Дичи вам помогают, судя по борде. Когда мы прилетали пофаниться, опять же вас старались не трогать (ибо менее интересно, слишком легкая цель для бобров).
Получить ваших пилотов? Не знаю, скольких из вас приняли бы в дд или ааа. Или в дичи, но уж явного желания заполучить мемберов дсп, поливая вас на форуме в дд или ааа - не обсуждалось, это за гранью добра и зла, у триплы и дд все достаточно неплохо. За дичей гарантировать не могу, но как-то дико рассматрвиать это с такой точки зрения и для них. Ваши намберсы редам или ге? Вряд ли они что-то решат, в той же клайм войне против н3.
В общем ты сгущаешь краски, все на самом деле проще
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций.
Ну, ты не лукавь на тему молодых корпораций:
Desperate Venture Company – 16.09.10
RUS Prime inc. – 15.12.11
Veni Vidi Vici Reloaded – 11.10.11
EFT Warriors – 29.08.10
Trionix Inc. – 20.06.10
Fighters of the Rising Sun – 21.09.08
FROZEN HEADS – 21.07.09
это так, на вскидку.
Не надо выставлять себя жертвами - это отвратительно смотрится со стороны.
EFT Warriors – 29.08.10
Trionix Inc. – 20.06.10
FROZEN HEADS – 21.07.09
это так, на вскидку.
Смею напомнить, что весь этот топик начался с того, что дсп скорчило из себя жертву. Стиль такой.
Одобрено
сообществом!
Личность "тайного" фк альянса ДСП была раскрыта.
Не знаю с чего начинать этот пост, но не буду вас долго мучать разными присказками.
Слушая сегодня запись гипножабы спектра и "неизвестного" фк, я услышал в его голосе знакомые нотки.
Представляю вам фейл-роуминглидер альянса Солар Флит: Darth Vokial - http://killboard.sol...me=Darth Vokial
Маленько логов:
[21:16:21] ххх: Гравиз, а тебе после прослушивания жабы дсп голос не показался знакомым? xDDD
[21:16:28] Gravyz: нет
[21:16:36] ххх: точно-точно?)))
[21:16:36] Gravyz: никто не знает
[21:16:44] Gravyz: есть догадки?
[21:16:47] Gravyz: или
[21:16:52] Gravyz: это тот о ком я думаю?
[21:16:57] ххх:
[21:17:25] ххх: Белогном: Фк норм . После Гравиза так вообще сказка :D:D(facepalm)
[21:17:50] Gravyz: Это точно он?
[21:17:52] ххх: ага
[21:17:53] Gravyz: говори не томи
[21:17:54] Gravyz: ЭТО ДАРТ?!
[21:17:57] ххх: да
[21:21:48] ххх: он все еще в сф
А теперь краткое описание Дарта: Darth Vokial активно пытался водить роуминги в альянсах Солар Винг и Флит. Но из-за его природной упоротости, его талант не оценили. Дарт бросался из крайности в крайность, пытался ввести скорпионы к тенгу-флоту, несколько раз безрезультативно сводил бобро-флот. В его роумингах были корабли всех мастей - http://killboard.sol...ed&name=1149582 Он даже уходил из солар флита, потому что ему запретили бомбить без разшения Мастера. Я думаю, все слышали его гипножабу и оценили его уровень.
Но переходим на самое интересное, сегодня Мастер и директора Соларов услышали его голос на гипножабе. Дарт, даже подумать не мог, что агент Калм может его записать. Оказалось, что "фк сф" помогает петам н3, с которыми воют СФ. Мастер в ярости, Дарт в эмо. Ему грозит окончательный кик из альянса СФ или отказ от вождения кта дсп. Кого выберет молодой амбициозный фк, не переключайтесь.
Ох уж эти шпионы ГЕРА )
зы продам коменты с кб Ге ^,_,^
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 30 July 2013 - 16:45
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
А теперь краткое описание Дарта: Darth Vokial активно пытался водить роуминги в альянсах Солар Винг и Флит. Но из-за его природной упоротости, его талант не оценили. Дарт бросался из крайности в крайность, пытался ввести скорпионы к тенгу-флоту, несколько раз безрезультативно сводил бобро-флот. В его роумингах были корабли всех мастей - http://killboard.sol...ed&name=1149582 Он даже уходил из солар флита, потому что ему запретили бомбить без разшения Мастера. Я думаю, все слышали его гипножабу и оценили его уровень.
Но переходим на самое интересное, сегодня Мастер и директора Соларов услышали его голос на гипножабе. Дарт, даже подумать не мог, что агент Калм может его записать. Оказалось, что "фк сф" помогает петам н3, с которыми воют СФ. Мастер в ярости, Дарт в эмо. Ему грозит окончательный кик из альянса СФ или отказ от вождения кта дсп. Кого выберет молодой амбициозный фк, не переключайтесь.
Данная писанина не соответствует действительности. или преподается так, чтобы она вызывала определенные эмоции у читающих.
Данная писанина не соответствует действительности. или преподается так, чтобы она вызывала определенные эмоции у читающих.
Чемодан on
Да ладно тебе
Все всё знают
[21:51:19] ххх: опять рагнатора чемоданит
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 July 2013 - 16:52
EFT Warriors – 29.08.10
Trionix Inc. – 20.06.10
FROZEN HEADS – 21.07.09
это так, на вскидку.
Так Белогном про АЛЬЯНС (выделю для акцента) писал... Ты про корпы... Впрочем это типично для РА - путать теплое с мягким... Или имелось ввиду, что 09,10 для ДВКОМА это возраст старичка... Ну ОК тогда... И вправду, немолоды...
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 30 July 2013 - 17:10
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Даже солара в политику насумонили
Опять дсп лезет толи врать, толи глупо чемоданить не читая то, что чемоданят.
Так Белогном про АЛЬЯНС (выделю для акцента) писал... Ты про корпы... Впрочем это типично для РА - путать теплое с мягким...
Альянс дсп молодой, созданный с нуля, не из старых корпраций.
Так Белогном про АЛЬЯНС (выделю для акцента) писал... Ты про корпы... Впрочем это типично для РА - путать теплое с мягким... Или имелось ввиду, что 09,10 для ДВКОМА это возраст старичка... Ну ОК тогда... И вправду, немолоды...
угу а дд надо воопше в импу ехать туториал проходить...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users