вафля100 2 раза подряд не пробила мой 1390... представляю бугурт водителя
и у мну был бугурт, когда мытым ТРИ раза не пробил 1375 в каток и в двигло на лбу
Мне такие случаи мозг выносят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне такие случаи мозг выносят.
Лучше бы такие случаи вас выносили в изучение дэмэдж моделей танков.
И, что больше всего забавляет в таких рассказах, так это как "ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПРОБИЛ в чего-то там". :troll: Ну то есть такой стоит и три, сцуко, раза перезаряжается и долбит ровно туда же, где только что сказали нипрабил.
- Пива нет!
- А что, пива совсем нет?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
И, что больше всего забавляет в таких рассказах, так это как "ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПРОБИЛ в чего-то там". :troll: Ну то есть такой стоит и три, сцуко, раза перезаряжается и долбит ровно туда же, где только что сказали нипрабил.
ну во-первых, не ровно туда же при любом раскладе я долбил
а во-вторых, просто поразил мну сам факт, что ст10 практически в упор не пробил лт, хотя там какими то углами и не пахло, которыми он мог оттанковать такое
до сих пор вспоминаю и бугурчу
- Пива нет!
- А что, пива совсем нет?
предыдущая страница нытья о непробилах картона была о барабанных танках, стреляющих по движущейся цели. Кроме вафли у остальных сведение дольше перезарядки внутри барабана.
ну во-первых, не ровно туда же при любом раскладе я долбил
а во-вторых, просто поразил мну сам факт, что ст10 практически в упор не пробил лт, хотя там какими то углами и не пахло, которыми он мог оттанковать такое
до сих пор вспоминаю и бугурчу
Сдается мне, что пробитие гусеницы с последующим рикошетом от бронекорпуса вербально озвучивается в игре как нипрабил. А возможно даже и два пробития разных гусениц с рикошетом от корпуса между ними. Но без скриншотов это все сказки венского леса.
Это наиболее вероятная возможность, особенно с учетом того, что гусли у 13/75 торчат далеко за корпус.
предыдущая страница нытья о непробилах картона была о барабанных танках, стреляющих по движущейся цели. Кроме вафли у остальных сведение дольше перезарядки внутри барабана.
Ну, а в чем проблема-то - вы стреляете не целясь и не знаете, куда попали. Что там щас в игре вещают, когда экран пробит, а снаряд дальше прошел мимо бронекорпуса?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Victory!
Battle: Redshire 03.01.2014 18:33:22
Vehicle: M4 Sherman
Experience received: 4 640 (x2 for the first victory each day)
Credits received: 44 068
Battle achievements: Top Gun, Sniper, Reaper, Radley-Walters's Medal
http://wotreplays.ru...lnik-ob_ekt_140
7к своего, 4к по моему, 2.5к потенциального.
И это, блджад, после 4ёх сливов 15-4 !!!111расрас
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 January 2014 - 21:37
разрабы намекают на новую модель бронирования техники, и вроде как фальш броня британцев будет торт
как 6мм станут торт?
И это, блджад, после 4ёх сливов 15-4 !!!111расрас
Итого: КД кармы равен 4 боям :lol:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users