Т.е. теперь еще и проц надо брать под 1060. Круто.
И какой проц вы мне посоветуете?
Брал бы или 1050ти 4Гб с этим райзеном или 1060 3Гб. Дальше резкое удорожание
И разве с боксовыми Ризенами идет вертилятор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Допустим я беру 1060 с 6 гигами.
Будет ли неразоганный:CPU: AMD Ryzen 5 1400 3.2GHz AM4 - Box Processor AMD 43778бутылочным горлышком? И можно ли его разгонять с его родным (Box) куллером?
с 3 минуты тестируется на high - maximum, средний fps 40-50
Скажем так, основное преимущество райзен - это то что процессор не будет загружен на максимум и можно подгрузить несколько окон/задач. При этом в разгоне райзен сольет под чистую даже i5 6400-7400. А интелл же в некоторых играх будет пахать на 100%. Так же без производительной памяти обе системы теряют фпс. Райзен и тут более капризный - нужно подбирать более дорогую специализированную память.
П.С. а еще у пользователей АМД всегда есть надежда на то, что разработчики оптимизируют игры под 8(12, 16, 24, 48) потоков.
Если время терпит - жди. Через 2 месяца интелл обещали новые мамки под кофе. Купишь себе i3-8100, либо i5-8400 (и закроешь тему процессора до покупки видеокарты гтх 1080 и выше). Самый разумный выбор 1060 3 гб. 7-10% производительности между 1060 3 и 6 гб не стоит 20-30% разницы в их стоимости.
П.С.2 А если же ты энтузиаст, но у тебя мало денег, то самым лучшим выбором для тебя будет бэу i5-6400 + z170 мать и разгон по шине. Новая мать от Асрока стоила порядка 5-6 тысяч, искать лучше связкой бэу. Проц порядка 8-11 тысяч. Все образцы, которые мне попадались, разгонялись до 4.6 гГц. Работали стабильно, работают до сих пор. По производительности в играх можно сравнить со сток i7-6700.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 31 October 2017 - 18:06
Т.е. теперь еще и проц надо брать под 1060. Круто.
И какой проц вы мне посоветуете?
Чувак ты серьезно?
Гугли тесты процов, смотри, тащит ли в современных процессорозависимых играх ( а тестах они и должны быть). Тащит - это максимальный фпс не меньше 60 и минимальный не меньше 30.
А видик покупай на сколько денег есть.
У меня gtx 780 сдохла через 3.5 года после покупки. Гарантия закончилась через 3 года.
Зачем мне видяха, которая на 5 лет, если она сдохнет через 3.
к моему дохлом Phenom x2 555ВЕ прилеплена 570 супероверклок от гигабайта пашет уже 6 год, так что это дело случая
к моему дохлом Phenom x2 555ВЕ прилеплена 570 супероверклок от гигабайта пашет уже 6 год, так что это дело случая
Вот с этого надо было начинать. Дохлая видео, на дохлый проц - все гармонично. Даже если ты туда i9 притулишь, фпс ты из этого всего не выжмешь.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 31 October 2017 - 22:55
Такой вопрос. Допустим, взял я системник себе новый с ссд (живет на win10) и потом в качестве hdd воткнул в него жесткий со старого системника. На жестком установлена винда7 и понятное дело есть файлы. Нужно ли как-то жесткий форматировать или можно без этого чтобы иметь доступ к файловой системе со старыми файлами? И как быть с уже присутствующими логическими дисками на hdd тогда?
Такой вопрос. Допустим, взял я системник себе новый с ссд (живет на win10) и потом в качестве hdd воткнул в него жесткий со старого системника. На жестком установлена винда7 и понятное дело есть файлы. Нужно ли как-то жесткий форматировать или можно без этого чтобы иметь доступ к файловой системе со старыми файлами? И как быть с уже присутствующими логическими дисками на hdd тогда?
даже если ты уберешь ссд, 7рка со старого у тебя не запустится, т.к. при установке винды, она ставит драйвера под то железо, которое видит в системе. логические диски старого винта автоматически добавятся к новой системе
даже если ты уберешь ссд, 7рка со старого у тебя не запустится, т.к. при установке винды, она ставит драйвера под то железо, которое видит в системе.
Что за глупости? Драйверы тут не при чём, всё заработает, просто половины оборудования не будет, а другая откатится на стандартные дрова. Более того, в биосе можно выбрать, с чего грузиться.
Сообщение отредактировал unti1x: 01 November 2017 - 9:58
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я об этом в курсе, меня интересует проблема доступа к файлам без предварительного форматирования hdd.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Если хард работал на achi, то все должно работать. Если IDE - нужно через эту же вин 7 загрузится и конвертировать на ачи.
Если хард работал на achi, то все должно работать. Если IDE - нужно через эту же вин 7 загрузится и конвертировать на ачи.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users