Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

почитай внимательнее) у меня мободроч=квестодроч.)

тут нужно заниматься "всем".

пысы - вышло пробуждение и самые ушлые уже вытащили пробуждённые пушки Карканды с ночного торговца..
ПЫПЫСЫ - вполне себе можно соло играть. Как раз - никакого задротства с осадами\варами и прочим бредом. Бегаю соло.

несколько раздражает мободроч времен л2, когда надо убивать тысячи мобов на ап

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Апну темку. Взял себе волшебницу, прокачал до 56 лвл, немного пригорело что у нее пробуждения до сих пор нет, сунулся в пустыню, сдуру отгреб от неписи несмотря на +15-16 по кругу и уворот, в общем понял что надо крутой шмот на дпс и защиту, причем дпс важнее или бегать не соло (а я люблю совать свой нос туда куда не надо, когда был 27лвл на пиратах многие игроки удивлялись почему они не могут меня атаковать  :trololo: ). Вопрос к знатокам: Как можно разжиться нормальным шмотом  не донатя реал? Ну или если есть такая возможность приобрести в обмен на банки СП или иски  :blush:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Передать шмот тебе не особо удастся, хотя способ есть. Это игра про фарм так что лучший способ разжиться шмотом это фармить. Нубэр и кзарка сейчас ресаються 2 раза в сутки так что ходи на них по кд и скорее всего через недельку другую выбьешь. Бхэга тоже либо на мирового ходи либо на ауке за 100кк выкупаеться.
Для фарма выбирай мобов под свой урон, а не тех что посильней. Саош, ташиа например.
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Передать шмот тебе не особо удастся, хотя способ есть. Это игра про фарм так что лучший способ разжиться шмотом это фармить. Нубэр и кзарка сейчас ресаються 2 раза в сутки так что ходи на них по кд и скорее всего через недельку другую выбьешь. Бхэга тоже либо на мирового ходи либо на ауке за 100кк выкупаеться.
Для фарма выбирай мобов под свой урон, а не тех что посильней. Саош, ташиа например.

А есть способ передать серебро чтоб можно было купить? Сам качался на форте саош на мятежниках, пвп там конечно почти нон стопом, но мобов все равно на всех не хватает, да с них и не выбьешь ничего ценного, а про нубер и кзарку спс. попробую.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

. Вопрос к знатокам: Как можно разжиться нормальным шмотом  не донатя реал? 

В еве ПОСами занимался ? Торговлей там, тудым сюдым ? ну вот в БДО все проще. 
Смотришь на свои параметры влияния и энергии грустно крутишь носом если их меньше 200 и бежишь добивать до 300 (как посмотри гайды) это занимает неделю не напрягаясь особо.
После этого мониторишь рынок на ресурсы\цены, набираешь рабов запускаешь арбайтен на добычу редких ресов и ресов нужных для того что ты придумал.

Заводишь на все слоты твинков (у каждого своя энергия, но макс общий на семью в оффлан регеницо у всех что дает раз в 3-4 дня кучу энергии), оптимально набрать луков на коне при текущей прокачке взлетают до 50 за пару тройку часов. 

В среднем лямов по 50, минима, ленясь на рабах и твинках делать можно в неделю. 
Итого ты получаешь +50кк на халяву за пару месяцев корректируя схему подмечая да периодически ходя на фарм + (желательно комп на ночь оставлять включенным с удочкой в руках) добыть себе, что угодно уже будет не такой уж проблемой.
Подкачанных твинков расставляешь по мировым босам дабы фармить их не отвлекая основного волша.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 12 September 2016 - 23:11

• 0
point
.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

купил маскана у ночного за 87кк  :rolleyes: времени правда ушло немало  :unsure:

Сообщение отредактировал Snark: 13 September 2016 - 8:29

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

купил маскана у ночного за 87кк  :rolleyes: времени правда ушло немало  :unsure:

гуд я вылавливал за 230кк, хорошо хоть были а вот кзарку не могу выловить уже 4ре месяца (правда я играю раз 2 в неделю и порой забиваю вообще).

• 0
point
.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я спецом держу планку в 300кк на складе, иногда скапливается энергия и кому ее слить как не ночному, еще и заработал на всякой мелочи, одно время там кристалы на точки были сильно деешевле аука, ну и либерты, пробужденки за полцены.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Поставил на закачку БДО на второй комп и новый акк, на основном компе игра стала вылетать буквально апосля 10 сек нахождения в игре.Поставил закачку на паузу и все моментально пришло в норму. С чем такая проблема  может быть связана?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Но а я получил 17-18 босс сет по кругу(сточил), доточил к 18 пушку(вообщетхз нахрена теперь кзарка варвару..)
Добил 58й..420/302
И заблокировал нахрен учётку.
Ибо надоело и игра скатилась в уг
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Связана она с кривой загрузкой клиента. Лаунчер просто нагибает закачкой твой роутер. Поставь в настройках ограничение потоков на 50.
  • 1

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5026 сообщений
1092
  • Ally:RA

и торрент раздачу желательно отключать .

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Сунулся в пустыню, вроде норм, выдали верблюда, но он мне не ок. Видел что по той же самой пустыне игроки на лошадках вовсю рассекали, в чем тогда разница? Видел стадо слонов их вообще можно ловить?

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Сунулся в пустыню, вроде норм, выдали верблюда, но он мне не ок. Видел что по той же самой пустыне игроки на лошадках вовсю рассекали, в чем тогда разница? Видел стадо слонов их вообще можно ловить?

Верблюд, да, по большому счету не нужен.Слонов ловить нельзя но можно получить слоненка ездового, правда от него тоже немного проку, как по мне.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Верблюд с карьером норм, быстрый и слотов/веса много. У моего на 15 уровне прокнул.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вот если бы мне сразу сказали что надо точить безопаской, я бы сейчас тоже был при босс сете и с 17-18 пухой... но у меня уже четвертый раз 40+ и эта нехорошая либерта не точится на 13

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Поставил на закачку БДО на второй комп и новый акк, на основном компе игра стала вылетать буквально апосля 10 сек нахождения в игре.Поставил закачку на паузу и все моментально пришло в норму. С чем такая проблема  может быть связа

погугли про thorn - вроде эта дрянь по дефолту раздает твои файлы - если винт медленный то могло тормозить - также очень влияет оператива - даже с 8 гигов тупо вылетает при попытке паралельно в нете сидеть с кучей вкладок или какое нить видео смотреть идаже без этого просто если пробежать быстро через полкарты - на одной из подзагрузок местности рано или поздно намертво виснет.

кстати ежли кто играет то побегал бы вместе а то чет мой маг 52 чи 53 лвла вообще не але в рыло против крутых мобов - не хватает видать точений - всего +6 уже недели 3 не бегаю из за этого, а так игра сама по себе вполне ниче - очень нравится то, что графа и прорисовка наконец то вменяемые а не как в других ммо  локации из 10 криво сходящихся плоскостей ровных как стол  на кторых неуместно смотрящиеся мобы и одинокое дерево - тут реально почти правдоподобный ландшафт - удручает только то, что потенциал не раскрыт - еслиб тут реализовали идеи того же альбиона то при такой графе проект взлетел бы норм, а так слишком все к гринду сводится - но вроде пиратсвовать обещали дать и тюпю авось выползет из ямы))

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

погугли про thorn - вроде эта дрянь по дефолту раздает твои файлы - если винт медленный то могло тормозить - также очень влияет оператива - даже с 8 гигов тупо вылетает при попытке паралельно в нете сидеть с кучей вкладок или какое нить видео смотреть идаже без этого просто если пробежать быстро через полкарты - на одной из подзагрузок местности рано или поздно намертво виснет.

кстати ежли кто играет то побегал бы вместе а то чет мой маг 52 чи 53 лвла вообще не але в рыло против крутых мобов - не хватает видать точений - всего +6 уже недели 3 не бегаю из за этого, а так игра сама по себе вполне ниче - очень нравится то, что графа и прорисовка наконец то вменяемые а не как в других ммо  локации из 10 криво сходящихся плоскостей ровных как стол  на кторых неуместно смотрящиеся мобы и одинокое дерево - тут реально почти правдоподобный ландшафт - удручает только то, что потенциал не раскрыт - еслиб тут реализовали идеи того же альбиона то при такой графе проект взлетел бы норм, а так слишком все к гринду сводится - но вроде пиратсвовать обещали дать и тюпю авось выползет из ямы))

у БДО утечка памяти просто конская. Отключи нафиг своп с 8 гигами оперы и БДо внезапно станет шустрее. Потому что при включенном свопе оно пытается всю себя пару раз на винт записать. Также очень желателен ССД.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Да с современной прокачкой нуб реально даже точек не успевает насобирать к 50+ лвлам. Ибо эти лвла берутся за 2 дня криворуким крабом даже, так что сочувствую.

Но помочь могу только советом который дал несколько выше (на этой же странице) пойти в сторону накопления капитала через производство рыбалку и иногда фарм тех же маньш (там дискотеки дропаются).

Игра практически не приспособлена для пати кача. Тобишь прокачать то тебя могут, но одеть себя ты можешь только сам. а это глупо тащить тебя на более высокий лвл голого.

• 0
point
.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

56 берется за несколько вечеров в форте Саош. Пати крайне желательно: Опыт падает чуть меньше но мобы от нескольких игроков умирают гораздо шустрее, что реально позволяет набивать опыт быстрее чем соло, бафы строго обязательны, да и в пати гораздо легче отбится от залетных, пвп там каждый день у меня было. 

P.S обменяю ваше серебро на мои иски или банки СП.

Сообщение отредактировал SHEER: 15 September 2016 - 13:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users