Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Игромировских акков много в боях, большинство прямо скажем ниочень хорошо себя проявляет. Но вот тут я был удивлён. Нет, сначала я конечно испугался что, вместо авика, у нас в команде рандомный школьник на самом деле не осиливший ничего дальше сент луиса.

Прикрепленные изображения

• shot-15.10.03_15.52.29-0946.jpg
  • shot-15.10.03_15.52.32-0528.jpg
  • shot-15.10.03_15.52.35-0042.jpg

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

C чего взял, что это именно Алатристе? Или я на стрим попал?  :laugh:

Со Злом попадал в бой, он нормально рулил, причем аж на Атланте.

Над кормой корабля написано "Alatriste". И Zlooo вроде поскилловее его, такое создалось впечатление.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну, в принципе, достаточно честно. 700 боев откатать - это ппц седалище железное должно быть.

Для сравнения, 1ому взявшему 1 ранг, для этого понадобилось 150 боев. Так что вполне себе показатель скилла.

Он просто был в первой волне, а в ней апаться по рангу было проще.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Да лааадно. Там наоборот первыми дошли сильные игроки, в итоге бои были довольно потными.

Это сейчас стада уверенных в том что на севере надо переться всей толпой на ц и тусить за островом. Не ну правильно, кому нужны две другие точки, которые прекрасно контролятся одновременно, если можно встать на ц и не стрелять.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Над кормой корабля написано "Alatriste". И Zlooo вроде поскилловее его, такое создалось впечатление.

Чувак, это на прицеле написано Алатристе, прицел из модпака. :)

Да ты чо?

И за счет чего же было проще?

Да лааадно. Там наоборот первыми дошли сильные игроки, в итоге бои были довольно потными.

Это сейчас стада уверенных в том что на севере надо переться всей толпой на ц и тусить за островом. Не ну правильно, кому нужны две другие точки, которые прекрасно контролятся одновременно, если можно встать на ц и не стрелять.

ИСМИНЕЦ НИСТРИЛЯЙ ТЫ СИБЯ ОБНАРУЖИВАЕШ

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Походу ачивка "дредноут" забагованная: использовал Фусой три фуловые чинилки, остался на 6к хп. — и нифига. :(

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там в требованиях указано что по тебе 4 разных противника должны были стрелять.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Таки прицел с кучей диагоналей это то, чего мне не хватало: стало проще определять курс цели без учёта дизигнерских изъ#ятаквижу по проэкциям корабля и гаданий по дымам.

Более того: теперь упреждение на скоростные цели по странному совпадению укладывается в линейку, а не картофелевское "на два деления за шкалой", тьфу. :facepalm:

Там в требованиях указано что по тебе 4 разных противника должны были стрелять.

Ааа. Тогда ок. Знал бы — под торпеду с авика бы подставился бы (хотя кого я обманываю).

И либо чё-то картофан намудрил с баллистикой и расчётом пробитий, либо у всех резко выпрямились руки.

Бой без цитаделей теперь редкость: что с моей стороны, что по моей многострадальной корме (причём как по мне так с дистанций 16+, демоны хреновы). А уж пробитий больше, чем в укротреде на страницу темы.

Может фусо цитадель раздули?

Сообщение отредактировал Karnaval: 03 October 2015 - 16:41

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

ИСМИНЕЦ НИСТРИЛЯЙ ТЫ СИБЯ ОБНАРУЖИВАЕШ

У меня сейчас махан встретился с другим маханом за островом на точке а (север), кинул торпеды и убежал. В итоге красный махан взял точку, убил нам двух эсминцев и умер от гк нагато. Но бой сделал :(

Таки прицел с кучей диагоналей это, то чего мне не хватало: стало проще определять курс цели без учёта дизигнерских изъ#ятаквижу по проэкциям корабля и гаданий по дымам.

Более того: теперь упреждение на скоростные цели по странному совпадению укладывается в линейку, а не картофелевское "на два деления за шкалой", тьфу. :facepalm:

В настройках этой карты можно включить указание вектора движения противника. Вот так выглядит:

gEugF4S.png

2 звезды до первого ранга и что-то даже страшно стартовать бой, вдруг опять сливы попрут :(

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У меня сейчас махан встретился с другим маханом за островом на точке а (север), кинул торпеды и убежал. В итоге красный махан взял точку, убил нам двух эсминцев и умер от гк нагато. Но бой сделал :(

В настройках этой карты можно включить указание вектора движения противника. Вот так выглядит:

...

Ну, какбы, если по мне садят удивительно чётко и настойчиво я тоже предпочитаю свалить от подобных снайперов по-дальше.

До двух эсминцев видимо не сразу это дошло. И согласись: их самопожертвование бой лучше не сделало.

Другое дело когда эсминец валит не из пустого места, а с авангарда отряда, оставляя всех остальных на съедение без засвета.

Тогда резко находится его тень "ЛК можит фсьо!" и команда по очкам скатывается в дно. :mp_pop:

Когда цель активно маневрирует — смотреть на миникарту бестолку. Там перед каждым залпом нужно орентироваться на довороты и прочее.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

еще 2253 на Николасе 

Прикрепленные изображения

• shot-15.10.03_17.10.19-0073.jpg

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9652 сообщений
1010
  • EVE Ingame:TemplaRus

единственный мод, который мне реально был бы нужен - скорость сближения с целью ( у нас и так есть дистанция до неё)
вся остальная информация и так есть в стандартном прицеле - и стрелять тупо на дальность (+ поправка как раз на эту скорость*время полёта) - никто не запрещал.

сейчас приходится кидать на глазок.

бой конечно ранговый.. но вертелся как та портовая б-ть.

mahan 2467

Спойлер

2 эсма + ЛК... хатшухару в конце решил просто отдаться кому-нибудь лишь бы не мне

в мечтах докачать ещё один 4-й навык( усиленная огневая) и плеваться на 13 км фугасегами

Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 October 2015 - 18:11

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не сильно-то поможет из-за великолепной скорости полета снаряда.

Лучше стелс - можно будет плеваться фугасегами километров с 10.5 из стелса.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9652 сообщений
1010

ну это потом.. сейчас думаю нужно будет взять эксперта ТА или артиллерийский маяк

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6693 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Буду краток. Есть три два инвайт кода для новых акков в кораблях с марблхедом и слотом в комплекте. Желающие в личку.

Сообщение отредактировал Leusov: 03 October 2015 - 20:48

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9652 сообщений
1010

збс... какое-то дно на Кливе с ходу посадило пожар и дождавшись репки прорядило снова.

http://z1ooo.ru/user/herr_piter

бой и так обещал быть сложным ( 2 7ки против 4-х)
очень жаль, что с залпа я его ен успокоил  (-20к.. клив всё же - рандомно слишком) = дальше это чмо пыталось мешать лично мне как только можно) толкая\ прочее. ( я же получил розовые трусики на 1 бой)
в результате он оказался моим бортом к красненьким

конечно же - звезда.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Чёт я не совсем понимаю к чему страдать подобной херью на раковых.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9652 сообщений
1010

и збс.. серия 6 сливов подряд. 13-й был так близко..

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7536 сообщений
1141
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Чёт я не совсем понимаю к чему страдать подобной херью на раковых.

А як же флажки за достижение рангов, мелочь а приятно. Ну и  в раковых всего лишь 1 плотный ордер кораблей проще самолетиками рулить.

Хотя как попадется хирю с воздушным господством в истребительном конфиге и 4 эсминца с ним... так хоть вешайся :(.

Угу, у мну тоже первые потные бои пошли на 14-м ранге :(  Сегодня один бой закончился авик х авик:

Линия разлома, он истребительный я обычный.. ну как обычно он гоняется я убегаю облетаю корабли друг с другом деруться все дела. В итоге я сверху у правых  островов, он на нижней линии, топнет последний защищающий меня  нагато, слева по краю карты ко мне ползет клив 1900, а снизу нагато 16к за островом. Как раз его истребители ушли на перезарядку доев моих, нагато несправляется с поворотом и утыкается в остров ХАЛЯВАААА... бомберы сносят клива, торперы стоячего нагато (хрен бы я в истребительном конфиге ему 4 торпеды всадить смог, а так вот оно) и я иду брать обе точки ибо я рядом, а он на краю карты. Все бы у него было хорошо... но потопить полный хирю 2 бобрами и 1 торпером за 7 минут почти нереально, в итоге я победил.... а дали всего 1700 :(((

Вот сижу и горюю, с одной стороны все больше противников в истребительном и попадаются грамотные что замучают своей детской простотой, с другой в истребительном гораздо сложнее исправить ошибки команды и потопить какой нить отбившийся от стада крейсер - одним звеном ножницы не сделаешь. Да и линкор 2 торпеды по 4к только почесаться заставят, это если одно звено вообще до пуска долететь сможет , а вот 4 уже больше трети хитов, их за репку не подчинить...

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2015 - 22:18

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А як же флажки за достижение рангов, мелочь а приятно. Ну и  в раковых всего лишь 1 плотный ордер кораблей проще самолетиками рулить.

...

Нет я про тимкиллы и подставы. Или про что был рассказ про взаимные обстрелы?

В омерицах на выходных играют терминальные дебилы.

спойлерБоль.

Близнецы. Игра на две базы-захвата.

Сразу всем, цуко, поясняю цукоблждад абазцем, что нельзя далеко от капа уходить потому что пройдут по центру и игре будет трындец.

Щаз.

Цыгане дружною толпою пошли заниматься линиефильством на правый фланг и куковали по середине.

Кап на три четверти. Я офигеваю, возвращаюсь из орстровов котором таки словил махана, и задницей вытапливаю на николаса, который огрёб от меня вначале раунда и укатил по центру капить нашу базу.

Кто-то развернулся? Щаз. Все цуко боятся эсминца.

Я его добиваю. и вижу светящуюся омаху по центру. Закликиваю в думпель квадрат и ору чтобы возвращались.

На что мне ответ "да уже не успеем".

Я почему-то успеваю. Ушатываю омаху с торпеды и двух цитаделей. И угадайте что: ни одна цуко плавучая тварь не вернулась. Все медленно и печально прут к капу противника который обстреливается с двух линкоров. круза и эсминца!

Ору матом. Всем насрать — "мы успеем".

Приходит миоко с фурутакой и закономерно капят базу раньше наших дебилов, потому что их ресетить некому кроме меня на соллях здоровья. Почти спилил фурутаку (раздав в цитадель) и сдох.

Тупые твари. :fire: :fire: :fire:

burner.jpg

burner2.jpg

burner3.jpg

Этоже пятый, сцуко, уровень, проблем с серебром принципиально нет даже если ты днище днищавое.

Какого хрена все так сцутся слить своё сраное корыто на пользу бою? :facepalm:

Сообщение отредактировал Karnaval: 04 October 2015 - 1:31

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Google (1)