Возможно, но я обычно стараюсь вардить именно пулл (на боте - т1, тк его можно чейнить и на т2 левее и на т3 правее; на топе - т3, с жадными саппами у врага - на споте левее-выше нейтралов, т.е. дающий вижен). Его конечно деварднуть легко, но обычно с первого сентрика не угадывают (на боте если справа-сверху от кемпа в ложбинке леса, на топе - в крайней правой-нижней или правой-верхней точке спавнбокса). На мой взгляд, стоять харду куда более мерзко, когда пуллят и до тебя экспа не доходит, чем когда им периодически удается тебя убивать.Хрен там был. На харде есть всего пара хороших мест для адекватного варда(не тот который блочит изикемп - он неадекватен для этого достаточно центрика) и они достаточно шаблонны так что с пачки центрей тебе на 30ой секунде легко могут деварднуть даже не видев что ты его вообще ставил и имел в инвентаре. Вопрос лишь в том насколько сапортам не жалко денег на центри. Так что против грамотных сапортов ты либо ставишь крайне нестандартные варды(и потому немного менее эффективные по вижену) либо стоишь в темноте и умираешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 09 February 2016 - 22:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2016 - 4:32
Ну знаешь, ты часто в пабе видишь адекватную триплу на лайне? Да и по уровню ты эту триплу обгонишь в раз. Как они будут тебя убивать, имея 3-4 лв, когда у тебя минимум 6? А если не дают подойти к крипам, просто макси фисты и все. В любом случае, если ты не криворукий рак, отдаться на эмбере довольно сложно. Исключения вроде траксы, максящей сало или стрелы мираны пойманой с максимального расстояния конечно можно не рассматривать, т.к. в этом случае умрет почти любой хардлайнер.
стоял недавно. тини + пудж + что-то еще. Хватало хука из темноты и прокаста тини.
Отправлено 10 February 2016 - 13:04
http://www.dotabuff....ches/2141429002
Вери хай такой вери хай.
Стоял соло хард, без гангов от эмбера, на 15 минуте счет 0-0-3. Но кому репорт? Конечно же фантомке, нафидила урсу.
Войд фаст батлфури, без бкб и всю игру сидевший без байбека.
Пудж не собрал бм против урсы и инвокера без бкб.
Про эмбера просравшего мид я вообще разговаривать не хочу, достаточно посмотреть на его закуп.
Порой очень не хватает того, что нельзя пересобиранием бкб обновить таймер на нем. Т.к. против дарксира, инвокера, джакиро и шейкера 5 секунд бкб ниочем.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 February 2016 - 17:36
Отправлено 10 February 2016 - 22:06
Емнип 4 секунды, а что?сколько там ульта у урсы работает ?
На моем ммр, пережить "прокаст" урсы или раскайтить ее куда выгоднее, чем получать и пытаться возвращать дамаг (ибо ульта и бкб). Так что 3-4 форса-госта против урсы-мейнкэрри - не редкость:
http://www.dotabuff....ches/2136149992
Отправлено 11 February 2016 - 9:18
Вобщем попробовал оффлейн эмбера. Это примерно как оффлейн АМ, но полезнее. На линии полнейший кусок, гнобится любой даблой. 2на2 можно играть норм.
В принципе если насосать экспы и не лезть под удар то он может быстро набить уровень и с 4 гвардом неплохо стоять. Опять же, если противники не держат лейн то можно много денег набрать под вышкой.
Но главная беда что ему обязательно нужен бф - без него мана выгорает в момент, и никакие аквилы не спасут.
И обязательно нужна экспа - эмбер 13 лвла это совсем другая тварь чем эмбер 10.
Из плюсов - он очень хороший цеплятель с 2-1-х-1. Фисты+цепи хорошо держат цель, а потом другие могут её убить. И ты можешь себе позволить двигаться по карте свободно.
Короче не делайте так. Оно взлетает, но только с хорошего пинка.
Отправлено 11 February 2016 - 9:30
Короче, не знаю как у вас на 4-5к, но у меня на 3к какой-то трэш, угар и содомия. Каждый матч у меня либо моя тима состоит из днищ, либо у соперников.
Например вот такой матч http://www.dotabuff....ches/2135878175 где бристл с некром умудрялись отдаваться с КД 30 секунд, а Джастин Вивер не мог убивать джагернаута в связке с шейкером (причем я его расхарашивал постоянно до трети ХП)
Или вот такой матч http://www.dotabuff....ches/2142822682 где не было ни 1 варда всю игру и курица не апнута, а два сапорта продолжали раз за разом врываться в одиночку под легионку (ну и ясен пень инвокер слил мид, но при отсутствии вардов, ОД и мираны в кустах это понятно)
Причем я уже не первый раз замечаю, что в тиме вьетнамцы (или тайцы, я ХЗ, пишут латинецей но явно что-то азиатское) просто тупо нулевые, как с такой игрой можно хоть 3к набить - вопрос. Или просто теперь не покупая ак никто не играет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 February 2016 - 12:13
Нет. Ему нужен боттл + бегать на рунки, потом БоТ (так как с недофармом от тебя никакой пользы кроме сплита не будет), потом уже бф и далее по списку.Но главная беда что ему обязательно нужен бф
Отправлено 11 February 2016 - 12:26
Нет. Ему нужен боттл + бегать на рунки, потом БоТ (так как с недофармом от тебя никакой пользы кроме сплита не будет), потом уже бф и далее по списку.
Ты недооцениваешь раннюю пользу эмбера в замесах. Для керри - скорее всего ты прав, хотя имхо бф все равно полезнее ботов, а аквила ботла. Но я слишком мало им играл чтобы спорить.
Грубо говоря эмбер 8 лвла с прокачкой 2-1-4-1 это 60 дпс горения на всех вокруг и возможность цеплять кого угодно на 2 секунды в 800-900 ренжи. Цеплялка полезнейшая, бегать гореть тоже гуд. Если твой керри не краб, и есть сапорт для подхвата то ты можешь им очень сильно помочь.
Не надо было бы ему столько экспы - был бы замечательный сапорт. Но он очень жадный на экспу, все абилки в 4 >>>>>> чем в 2-3.
Отправлено 11 February 2016 - 12:32
Отправлено 11 February 2016 - 15:26
Про 3 победы вообще нереально сделать, если не играть стаком из 3+, никогда не получается предугадать, как закончится игра.
Еще лично мне очень "понравилось" задание на "собери аганим на сало до 40" и "сбей 5 спелов противника" (ульт доктора и энигмы, сеть шамана и т.д.).
Ведь когда берешь последнее задание, либо в тиме противника попросту нет персонажей с долгим кастом спелов, либо каждый замес все эти спелы направлены в тебя.
Отправлено 11 February 2016 - 15:50
Про 3 победы вообще нереально сделать, если не играть стаком из 3+, никогда не получается предугадать, как закончится игра.
Еще лично мне очень "понравилось" задание на "собери аганим на сало до 40" и "сбей 5 спелов противника" (ульт доктора и энигмы, сеть шамана и т.д.).
Ведь когда берешь последнее задание, либо в тиме противника попросту нет персонажей с долгим кастом спелов, либо каждый замес все эти спелы направлены в тебя.
У меня был "Аганим на рубена". Сделал с 1 раза.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 February 2016 - 16:32
Кому как повезет.
Бывает там вообще даззл, вот кому аганим обязателен.
Мне относительно повезло - был жакирос, правда когда я его делал там было 25 минут вроде, потом удлинили порядком. Но жакиросу столько итемов полезных до аганима надо бы собрать...
Отправлено 11 February 2016 - 18:11
У меня был "Аганим на рубена". Сделал с 1 раза.
Сравнил аганим на рубика, который при "правильном" наборе прокастеров во вражеской тиме может выйти чуть ли не в кери и аганим на сало, который нужен что бы вписываться в килы, которые происходят на другом конце карты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх