Это лишь говорит о том, что мы не готовы прогибаться под ДРФ, как это сделали вы. Не более того.
не зарекайся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы так же присягнули дичам как и они нам , твои информативность уровня "все вокруг петы" того
хотя тебе этого и не понять. может в следующей реинкарнации вы наконец то поймете что значит слово союзник
хотя если честно верится с трудом
Внезапно.
Что за фигня?
СФ оказывается несколько лет воевали с союзниками!!!
Союзниками дичи стали когда разрешили остаться на грядках и ещё подкинули?
т. е. нейтралитет. слышал слово такое ?
отсутствие дока на станки для обоих сторон должно о многом говорить
Для каких обоих сторон?
ФКоны к этим сторонам относятся?
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2017 - 9:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как говорили ваши новые хозяева в последней гипножабе драться с нами до Стеина было бессмысленно, так как они прекрасно понимали, что как только они уедут мы сразу же вернём приграничные регионы.
То есть вы просто развели дрф на нип? Глориус виктори!
К слову, меня вот после прочтения утреннего дискорда сильно интересует вопрос, как теперь вагон собирается оборонять оставшийся импасс (где адм, и куда "лететь не далеко"), вместе с восточным фейтом.
Ну а я могу поныть, что меня опять развели на покупку ригов, четыре переезда за три недели. ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!
![]()
![]()
Внезапно.
Что за фигня?
СФ оказывается несколько лет воевали с союзниками!!!
Союзниками дичи стали когда разрешили остаться на грядках и ещё подкинули?
Для каких обоих сторон?
ФКоны к этим сторонам относятся?
А че бы и нет? СФ и Дичи много лет воевали и очень хорошо друг друга познали.
Думаю несмотря на общей упадок РУС-евы эти альянсы переживут все остальные. Квакать кто там чей пет - бесполезная трата времени. Все в еве заключают договоренности которые выгодны для них самих.
СВ что исключение какое-то? Альянсы внутри СВ так же находятся в коалиции по причине взаимовыгодности. Вот щас грядок не станет - выгоды не будет и на трубе останутся...
А че бы и нет? СФ и Дичи много лет воевали и очень хорошо друг друга познали.
Думаю несмотря на общей упадок РУС-евы эти альянсы переживут все остальные. Квакать кто там чей пет - бесполезная трата времени. Все в еве заключают договоренности которые выгодны для них самих.
СВ что исключение какое-то? Альянсы внутри СВ так же находятся в коалиции по причине взаимовыгодности. Вот щас грядок не станет - выгоды не будет и на трубе останутся...
А по тому что.
И вопроса кто чей пет не возникает, СФ петы.
Ведь не дичи пришли к СФ после того как их выселили в лоу.
А СФ воевали, воевали и .. подружились, союзники нет, просто петы.
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2017 - 12:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А по тому что.
СпойлерИ вопроса кто чей пет не возникает, СФ петы.
Ведь не дичи пришли к СФ после того как их выселили в лоу.
А СФ воевали, воевали и .. подружились союзники...
А вам собственно какая разница кто там к кому пришел? Да и были вы там? присутствовали при договоре?
А кто к кому приходил когда СВ перебирали знаешь? Кто там чей пет? Кстати да! - расскажите нам. Кто чей пет в СВ?
По вашей логике - все тут пето-петы. А по факту мало чем отличаются клайм РУ-альянсы нынче.
Что вам дает выяснение кто чей пет?
P.S - Я бы на твоем месте учел тот факт что пилоты СВ летают с человеком который прошлый СВ и всех союзников продал без угрызений совести. Это вас почему-то не смущает никак.
Сообщение отредактировал InspireOne: 23 January 2017 - 12:11
А вам собственно какая разница кто там к кому пришел? Да и были вы там? присутствовали при договоре?
Был там, в флотах которые воевали с Сф против дичей.
И никогда не воевал за дичей.
Собственно по этой причине и вопросы, ну тебе то понятно это всё равно главное грядки.
Был там, в флотах которые воевали с Сф против дичей.
И никогда не воевал за дичей.
Собственно по этой причине и вопросы, ну тебе то понятно это всё равно главное грядки.
Ооо да Мне облетевшему всю еву - грядки конечно самое важное.
Мне Клайм / НПЦ нули или лоу - вообще пофигу. Я нигде не страдал от недостатка иск уж точно.
Кстати мы даже с Лизой в хай-секках зажигали немного.. походу тоже ради грядок.
Ооо да
Мне облетевшему всю еву - грядки конечно самое важное.
Мне Клайм / НПЦ нули или лоу - вообще пофигу. Я нигде не страдал от недостатка иск уж точно.
Кстати мы даже с Лизой в хай-секках зажигали немного.. походу тоже ради грядок.
Ну я же тебя конвал, ты уже забыл что мне писал, когда ушел из али когда мы жили в лоу?
Ты что мне врал?
Нет. Даже если бы и был - на данный момент я не вижу предпосылок к "петству" СФ по отношению к Дичам.
Хочешь сказать что пет ВНЕЗАПНО, стал не петом?
Это что за заднеприводная у вас там политика и прочищение мозгов?
Это действительно последствия колебаний.
Че та у СВ один единственный чемодан, походу, остался на все случаи - "вы все петы, продались за грядки !"
А так оно и есть, мы единственые кто из русскоговорящих не легли под западных союзников, которые предпочитают вас использовать.
Хотя большая часть наглядно показывает как оно использует своих союзников или тех кто легли под них.
Пример СО2 и Теты.
p.s.
Лиза в надежных руках.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А так оно и есть, мы единственые кто из русскоговорящих не легли под западных союзников, которые предпочитают вас использовать.
Хотя большая часть наглядно показывает как оно использует своих союзников или тех кто легли под них.Пример СО2 и Теты.
четкий чемоданинг своего прогиба под гунов. вы даже их петами не смогли стать нупы. возьми урок у Фишкана, он знает как ими управлять
мы единственые кто из русскоговорящих не легли под западных союзников
Не очень правильное утверждение.
Лучше так - мы единственные из русскоязычных пародий на коалицию (потому что есть куча независимых ру-образований, в том числе и в клайме, хотя к вам этот признак уже относится призрачно), которые даже не смогли лечь под западных союзников. Потому что попытка то была, причем довольно успешная, если бы не циножаба.
четкий чемоданинг своего прогиба под гунов. вы даже их петами не смогли стать нупы. возьми урок у Фишкана, он знает как ими управлять
Где именно прогиб? Покажи.
Гуны наш союзник, как и мы им.
А вот вы легко "независимый алли" прыгнули в голубой вагончик. Даже насо накрутили на несколько систем.
Хотя какой алли? вы предатком Тиклом стали. Вас даже не спрашивали. Куда Тиклы туда и вы. Флюгерок короче... пф.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Гуны наш союзник, как и мы им.
А вот вы легко "независимый алли" прыгнули в голубой вагончик. Даженасонакрутили на несколько систем.
Хотя какой алли? вы предатком Тиклом стали. Вас даже не спрашивали. Куда Тиклы туда и вы. Флюгерок короче... пф.
Гуны наш союзник, как и мы им.А вот вы легко "независимый алли" прыгнули в голубой вагончик. Даже
насонакрутили на несколько систем.Хотя какой алли? вы предатком Тиклом стали. Вас даже не спрашивали. Куда Тиклы туда и вы. Флюгерок короче... пф.
Энди если ты эксперт по - "кто чей пет". Ответь мне на вопрос - кто чей пет в СВ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users