Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 01 February 2018 - 1:19

Отправлено 01 February 2018 - 2:32

Спойлер
Для тех обитателей форума, кто не в теме - 5zxx-k - это такая мекка для нульсечных крабов с высокопрофитыми 4-лв мисками (аналог Осмона, но втрое выгоднее крабить).
Короче, регрупнулись в зачетное ПВП место
Регрупнулись и скрабились на мисках.
Полностью!
Сообщение отредактировал kalagiri: 01 February 2018 - 2:45
Отправлено 01 February 2018 - 2:49

На самом деле люблю слушать, как лизка тролирует пьюр блаинд, если учесть что сама королева осмона удостоила вниманием чиков и дропали их довольно долго.
Потом не понятно, почему постить это именно тут? В плане скуржи были наши горячие друзья это факт, но как переезд фасобсода и оэгов связанно со скуржами?
Килы есть, вылеты часто, хурду и готг опрокидываем, иногда блоб и супера винс, собственно чем это отличается от опрокидывания тех же цва или брейвов или в свое время хурды в курсе? Тот же контент, только в профиль.
Плюс бандерлог комьюнити перенеимает богатый опыт пилотов и фк из курсы, это лично мне кажется очень важным, потому что, даже если фасобсод решит уехать, опыт останется. А фасобсоды получают нужные намберсы для боя с блобами, да и просто получают удовольствия от пвп вместе с адекватными ребятами, пусть не такими илитными, как тут присутствующие.
Собственно такой себе вброс, но нашлись те, кто лайкнуть подобную глупость, кто бы сомневался
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 01 February 2018 - 7:32

Лол, заслуженная концовка для такого интенсивного долбежа в десны.
А потом можно бандерлогов подтянуть (ну или создать с ними коалицию, они же тоже старый тикер ) и вот вы уже собираете флот 100+, а значит пора бы подумать о клаймогрядочках!
Потом не понятно, почему постить это именно тут?
Видимо, Лиза объективно опасался ластика коричневого паладина. Хотя уж кто-то, а Скуржи к этому развитию сценария имеют самое прямое отношение.
Отправлено 01 February 2018 - 8:24

Новогодние праздники проведенные за интенсивным цитодрочем дали о себе знать. Зато циклы копки прерваны.
Эффективный менеджер форся доменеджерил свой альянс до такого убогого состояния, что единственным выходом стало влиться в БСОД.
P.S. Срочно нужен дамагконтроль на тему "у форси растет ребенок, и у него нет на алли времени".
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 February 2018 - 12:22
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 01 February 2018 - 9:29

У меня такое есть, ой, ТАКОЕ ЕСТЬ! ...
Привет! Всё же про ОЕГ и БСОД лучше писать в их темах... А если боитесь стёрки - добро пожаловать тему Бандерлогов. Мы всё таки соседи и хоть как-то связаны. Скоржи же вообще ни при чем.
Кстати у Скоржей тоже всё хорошо. ОПСы успешны и собирают кучу народу, фан и движуха.
Что касается 5z коалиции, Бандерлоги, ФАС, БСОД и ко летают практически каждый день. Бывают конечно и неудачи, но в основном побеждаем против переблобов. Добавлю из последнего...
Сообщение отредактировал Atiki: 01 February 2018 - 9:30
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 01 February 2018 - 9:34

На самом деле люблю слушать, как лизка тролирует пьюр блаинд, если учесть что сама королева осмона удостоила вниманием чиков и дропали их довольно долго.
Ну не "довольно долго", а пару недель, потом помойка сдулась. И не очень понятно почему если я там была, то это не помойка? Как будто где то хоть раз говорилось что я главная хонорейбл пилотесса Нового Эдема и занимаются только самым правильным пвп. Нет, пб это помойка и живут там помоечные альянсы, как помоечная хурда, так и помоечные бандерлоги. Какой и куда там можно поднять скилл - для меня если честно загадка, разве что скилл прохождения бернеров, но я думал, что к нынешнему году уже все кто хотел его поднять - его подняли.
Ну и занятно, что ты чемоданишь переезд фасобсодов (или уже можно говорить просто бсодов), будучи по сути представителем бандерлогов. Вам то безусловно с этого одни плюсы, к вам илита из курсы приехала. Но речь то не о вас.
Отправлено 01 February 2018 - 10:42

Форсакен следит за темой
Но смешны даже не обнародованые выше факты, смешно то, что параллельно со всеми происходящими событиями бандерлоги рекрутят в топике чикибриков.
Возможно, я чего то не понимаю, скорее всего я ничего не понимаю, но по мне это круче батфона дичей
зы.
Форсакен медленно снял с себя одежду марки ФАС и залез к Илиету под одеялко фирмы БСоД
Отправлено 01 February 2018 - 11:19

Скоржи же вообще ни при чем.
Ну посколько я человек нейтральный, но с интересом читал эту драму. Как зритель из зала вынужден отметить. Господин
Small leg of LEPAJ обещал выкинуть Фасов и Бсодов из курсы и похоронить фас: пацан обещал, пацан сделал.
Спасибо за развлекающую тему (зы бр давно никого не интересуют) - буду благодарен за новый контент почитать. Надеюсь Скуржи поедут следом, хотя последние полгода, следить за этим, признаюсь были нудно утомительными.
Отправлено 01 February 2018 - 11:29

Но смешны даже не обнародованые выше факты, смешно то, что параллельно со всеми происходящими событиями бандерлоги рекрутят в топике чикибриков
Как раз это не смешно, там один и тот же помоечный контингент.
Ну и да, не стоит обижаться на "помойку" - само по себе это не оскорбительно, это просто емкое слово для определения образований, которые массрекрутят, имеют соответственно низкий скилл в целом и летают на треше. Кому то это может нравится, их дело, вовсе не все должны илитно прожимать ф1. Мне только непонятно что в этой тусовке форсакен забыл.
Отправлено 01 February 2018 - 11:33

Господин Small leg of LEPAJ обещал выкинуть Фасов и Бсодов из курсы и похоронить фас: пацан обещал, пацан сделал.
ИЧСХ не поспоришь же!
Мне только непонятно что в этой тусовке форсакен забыл.
Пчелиные корни бандерлогов и оегов не забыл?
(ну и рэдовские, ок, но форсакена в рэде не было)
ЗЫ: Ну на самом деле мув довольно продуманый, сейчас вот два вполне себе нормальных ФК поимеют еще намберсов засчет бандерлогов, подтянут общий уровень в тире(ака пурблайнде) и возможно у них что-то взлетит.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 February 2018 - 11:45
Отправлено 01 February 2018 - 12:21

Господин
Small leg of LEPAJ обещал выкинуть Фасов и Бсодов из курсы и похоронить фас: пацан обещал, пацан сделал.
Моей заслуги тут особо нет. Судьба никчемных предателей и трусов, которые прикрывались высокой моралью и ценностями была незавидна во все времена. Более чем закономерный итог.
Корпа ОЕГ получила ровно то, что заслужила при текущем ее руководстве и мемберах. Альянс БСОД и плюса со всей бандерложьей стаей.
P.S. У меня была возможность влезть в вагон с бандерлогами вместо илиета и форси, но я, естественно ей не воспользовался. О чем ни капли не жалею.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 01 February 2018 - 12:30

Остается надеяться, что в БСОД ОЕГ будет экзекутор корпой, а то неловко может выйти...
Новогодние праздники проведенные за интенсивным цитодрочем дали о себе знать. Зато циклы копки прерваны.
Эффективный менеджер форся доменеджерил свой альянс до такого убого состояния, что единственным выходом стало влиться в БСОД.
P.S. Срочно нужен дамагконтроль на тему "у форси растет ребенок, и у него нет на алли времени".
лорейн успокойся уже, твой батхерт в сторону форса достиг космических маштабов иди дальше копать белт xD
голые факты, такие факты
скоржи
оеги
намберсы кстати, вот хз почему, но в курсе не растут а падают у бандерлогов, слишком уныло там оказалось, может потому что элитное пвп не понять таким простым пилотам. В любом случае форс и илет очень хорошо понимают друг друга, не ревнуй ты так, как типичная бывшая XD
Ну не "довольно долго", а пару недель, потом помойка сдулась. И не очень понятно почему если я там была, то это не помойка? Как будто где то хоть раз говорилось что я главная хонорейбл пилотесса Нового Эдема и занимаются только самым правильным пвп. Нет, пб это помойка и живут там помоечные альянсы, как помоечная хурда, так и помоечные бандерлоги. Какой и куда там можно поднять скилл - для меня если честно загадка, разве что скилл прохождения бернеров, но я думал, что к нынешнему году уже все кто хотел его поднять - его подняли.
Ну и занятно, что ты чемоданишь переезд фасобсодов (или уже можно говорить просто бсодов), будучи по сути представителем бандерлогов. Вам то безусловно с этого одни плюсы, к вам илита из курсы приехала. Но речь то не о вас.
Форсакен следит за темой
![]()
Но смешны даже не обнародованые выше факты, смешно то, что параллельно со всеми происходящими событиями бандерлоги рекрутят в топике чикибриков.
Возможно, я чего то не понимаю, скорее всего я ничего не понимаю, но по мне это круче батфона дичей
Они даже по меркам помойки, помойка... Помойка в квадрате?
Как раз это не смешно, там один и тот же помоечный контингент.
Ну и да, не стоит обижаться на "помойку" - само по себе это не оскорбительно, это просто емкое слово для определения образований, которые массрекрутят, имеют соответственно низкий скилл в целом и летают на треше. Кому то это может нравится, их дело, вовсе не все должны илитно прожимать ф1. Мне только непонятно что в этой тусовке форсакен забыл.
а ну если помойка это любое массрекрутящее образование с низским скилом пвп в среднем на пилота, то согласен. форса и илиета вежливо пригласили обещав массу фанового пвп, дропов и прочих замесов, а мы получаем необходимые навыки ведения боя во флоту, логично же
Ну посколько я человек нейтральный, но с интересом читал эту драму. Как зритель из зала вынужден отметить. Господин
Спасибо за развлекающую тему (зы бр давно никого не интересуют) - буду благодарен за новый контент почитать. Надеюсь Скуржи поедут следом, хотя последние полгода, следить за этим, признаюсь были нудно утомительными.
Шо ты несешь, побойся бога. Скуржеточка не смогла даже фортизар выпилить, за них нц впряглось в это. а вот фортик скуржей снисли фасобсоды (топ дпс в киле как бе). Хотя если похоронить это захватить пару лун и копать копать копать, показывая худшие результаты пвп за всю историю существования кекскейла, то наверное похоронили xD
P.S. У меня была возможность влезть в вагон с бандерлогами вместо илиета и форси, но я, естественно ей не воспользовался. О чем ни капли не жалею.
ой поговори мне тут, просто кто то испугался с готг и хордой на бш воевать
Сообщение отредактировал Nafta: 01 February 2018 - 13:00
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 01 February 2018 - 12:30

фортик скуржей снисли фасобсоды
Как там в альтернативной реальности?
Казалось бы, всё уже обсосано 30 раз, все срачи утихли, но нет, надо обязательно наврать и выставить себя героем-нагибатором и убийцей фортиков.
Сообщение отредактировал Alex Decu: 01 February 2018 - 12:33
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users