настойчивые ребята продолжают самоубиваться, вроде в первый раз завалили лешака https://zkillboard.c...8/201810182000/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Автор strannik_au, Jul 09 2018 4:22
Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар
Отправлено 19 October 2018 - 20:04

Прогод всеми силами продолжает оправдывать плюса с Гунами
так-то по ощущениям он прав в том что север сциканул. потому и проиграл. побоялись прокакать супера в итоге все равно эти супера просрали вместе с пилотами, которые ушли
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 21 October 2018 - 19:11

INFORMATION from Karer II @ 21.10.2018 16:10 by eve time
В Легаси (коалиция Тестов), для противостояния плюсотаклерам и плюсовым скаутам есть правило, что все альянсы, если у них нет других договоренностей, могут делать аномальки, сайты и прочие экспы только в спейсе своего альянса. Мы договорились что:
1) спейс альянс Warped Intentions - крабинг даток, реликов и выпавших экспедиций разрешен для XIX (работает в обе стороны)
2) спейс альянс Requiem Eternal - крабинг, майнинги пр запрещены полностью, не покупайте экспы в их спейс (работает в обе стороны)
Отправлено 21 October 2018 - 19:36

Чатл, ну хоть что-нибудь поинтересней сливай, чем это...
ничего интересного нет в других чатиках, придется читать это
Отправлено 21 October 2018 - 21:43

дык это не у дичей проблемы) а у тех кто эту хрень на форум тащит, под видом очень ценной инфы....
Вы ж вроде как бы убежали с тонущего дичрабля в тесты, а теперь в качестве извинений пытаетесь саппортить их на форуме ?
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users