Что вы на Голубя наговариваете! Он Голубь и все тут!
Домен: ЭукариотыЦарство: ЖивотныеТип: ХордовыеКласс: ПтицыОтряд: ГолубеобразныеСемейство: ГолубиныеРод: Голуби
Чот слабовата орнитология.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут из соседнего топика инфа подъехала что Икс-файлам есть место в русской идее.. Идейный ЛШ может это прокомментировать?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Тут из соседнего топика инфа подъехала что Икс-файлам есть место в русской идее.. Идейный ЛШ может это прокомментировать?
Инфа от кого? они хотят в идею? или идея хочет в них?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Инфа от кого? они хотят в идею? или идея хочет в них?
вроде как идея хочет что бы они захотели в идею... но это не точно.
кто это?
Стыдно Белое Перо, ты уже справил 15ю весну и не знаешь кто это.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Да, ещё иксов туда и можно сбрасывать бомбу, все в сборе
Зачем же бомбу? Создаётся гетто загончик. Я об этом загончике год назад писал или раньше ещё. Вполне себе сбылось предсказание.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Файр собираются на Иксов перекрутить весь Вейл.
Ну все, тогда: За пересвета и двор копаю в упор!!!
P.S. Все это долгое время, пока мы пересобирались в тенерифе, многие вещали, что это все неправильно и нужно было собраться в лоу и отбить какойнить спейс. Я к чему... Китайцев сейчас потрепали, они едут в Кэш... Там живет самый православный пвпешер, который в соло выселял ситов скилов.
Бланд, поднимешь знамя? Поведешь легионы, чтоб показать как надо?
Сообщение отредактировал aremikus: 22 September 2019 - 18:02
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Как и говорилось изначально, наша коалиция это последний шанс для русского комьюнити поучаствовать в чём-то глобальном,а не дропать армагедоны за 500 миллионов по заказу бывших союзников.
(с)из победолололосной простынки горящей коалиции
Рок харда отрепортили в паблике фей на крабской армаге(типа новая краб мета братишек вместо ВНИ) в ономальке и под фразу Гравиза на заказ в 500 лям, Снуфы не растерялись и дропнули его нахрен через 10 минут где-то между вреками ангел нефелимов, а болит на это в канализационной жабе у "последнего ололо шанса всея Руси"
Ребят, да вам похоже реально лечиться пора.
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 September 2019 - 0:58
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не только вчитайтесь "рокхарда дропнули феи по заказу гравиза", срочно в номер !Как и говорилось изначально, наша коалиция это последний шанс для русского комьюнити поучаствовать в чём-то глобальном,а не дропать армагедоны за 500 миллионов по заказу бывших союзников.
Рок харда отрепортили в паблике фей на крабской армаге(типа новая краб мета братишек вместо ВНИ) в ономальке и под фразу Гравиза на заказ в 500 лям, Снуфы не растерялись и дропнули его нахрен через 10 минут где-то между вреками ангел нефелимов, а болит на это в канализационной жабе у "последнего ололо шанса всея Руси"
Как и говорилось изначально, наша коалиция это последний шанс для русского комьюнити поучаствовать в чём-то глобальном,а не дропать армагедоны за 500 миллионов по заказу бывших союзников.
что за бред ты несешь?
Он просто ответил: издеть, не мешки ворочать. Бландовско-человеческий словарь, стр.136.что за бред ты несешь?
Сообщение отредактировал aremikus: 23 September 2019 - 8:09
Сообщение отредактировал massdriver: 23 September 2019 - 19:34
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users