Красный Террор ? Спэйс Вермахт ?
руССкий характер
я удивлен что дедушка Котмэн до сих пор не углядел фашистов в собственной корпе с такими то названиями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красный Террор ? Спэйс Вермахт ?
руССкий характер
я удивлен что дедушка Котмэн до сих пор не углядел фашистов в собственной корпе с такими то названиями
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Изначально разговор твой с Пересветом строился на взаимной неприязни, так вот и соответственно и реакция. Если бы вы общались не обращая внимания на риторику и "обидки" не включали, было бы все конструктивно.А ты сказал какие еще есть достижения у икслажи окромя бумажного нубонамберса ?
Мы с ним как-то вели беседу. Всякий раз, особенно когда его ловили на вранье, кроме оскорблений, хамства, неизмеримого ЧСВ и околотуалетной риторики от алкоимператора ничего путного не было. Он потому и ушел с форума, потому что постоянно получал по щам за свое хамство. Собственно это же и есть причина, по которой его пинками выкидывали везде, пока его Жариман не пожалел и не пригрел.
Сообщение отредактировал Corpse: 10 July 2020 - 13:20
Изначально разговор твой с Пересветом строился на взаимной неприязни, так вот и соответственно и реакция. Если бы вы общались не обращая внимания на риторику и "обидки" не включали, было бы все конструктивно.
И дело то совсем не в намберсах. Меня заинтересовал факт того что иксов пытаются все уничтожить, а те все живут и живут. Поэтому и решил к ним сходить посмотреть, как там у них. Пока не плохо, но есть к чему стремиться. Жизнь есть и не такая уж плохая для пилотов. Ничуть не хуже тех же унреалов. Но опять же, есть к чему стремиться.
Я смотрю тебя так унриалы (хотя правильней будет писать анриалы, но у Пересвета тоже туго было...) задели, что ты их везде упоминаешь.
Как только в иксах достигаешь определенного уровня, у тебя включается мозг и тебя выгоняют =) Потом узнаешь и напишешь тут простыню в стиле: В иксах ужасно и тд =)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Unreal, или унреалы, как кому нравится. Да тут писатель местный, от туда родом, меня на аудиенцию все приглашает, вот и всплывает в голове.Я смотрю тебя так унриалы (хотя правильней будет писать анриалы, но у Пересвета тоже туго было...) задели, что ты их везде упоминаешь.
Как только в иксах достигаешь определенного уровня, у тебя включается мозг и тебя выгоняют =) Потом узнаешь и напишешь тут простыню в стиле: В иксах ужасно и тд =)
Сообщение отредактировал Corpse: 10 July 2020 - 14:31
Вон иксы летают, и у них не только т1 есть, но и вполне форматные кораблики. https://zkillboard.c...5/202007091800/
Молодёжи много, но учатся.
Это не Иксы летают, а Неваляшки. Сидеть на тех же Мунинах и жать Ф1 по команде научились два года назад в Тестах.
Где прогресс за 2 года? Где развития самих Иксов?
Вот про это речь как бы.
Уважаемы, ты тут очень интересными фразами всех закидывать пытаешься, а опять с ответа на вопрос съехал. Всех учить пытаешься, как ты говоришь "пруфы", предоставлять. Ревностно доказываешь что ты умнее, видимо тебе не верят с первого раза окружающие. Я уже не обращаю внимание на способ ведения беседы, особенно про iq. Доктор Фрэйд плачет по тебе дружище. Успокойся, выдыхай. В жизни много тех кто не согласен с твоим мнением, привыкай и веди диалог. Сам же, как тут писали, "Взрослых" людей по чем зря кроешь, чем же ты лучше того, кого ты императором кличешь?
Так в чем же дело, спроси его об этом.
тебя лицом натыкал, но чёт не дошло и продолжаешь в ворота буксовать.
Так что там по успехам хэфильным за прошедшие 3,5 года? Ну или с момента пинка из тестов, было в тестох стало сейчас, ты же не сольёшься в очередной раз с конкретного вопроса?
Так им же не давали развиваться вы же сами. Мало того что помогли уйти, coming out dogy почитал. Ушли из тестов, 90 % состава ушла. Новый намберс, новое обучение. Потом годы скитаний, и вот с чистого листа. Их развитие после тестов по сути только началось. Их не приследуют и время на развитие появилось. Я не знаю как они выжили, они были на гране вымирания. Заслуга Пересвет и его людей в том, что они выжили после череды неудач. И у них сейчас есть все шансы на достойное будущее. У вас такого опыта небыло...Это не Иксы летают, а Неваляшки. Сидеть на тех же Мунинах и жать Ф1 по команде научились два года назад в Тестах.
Где прогресс за 2 года? Где развития самих Иксов?
Вот про это речь как бы.
Кто им не давал развиваться?) Какие годы скитаний?) Что ты несешь?) Уже совсем какие-то больные фантазии пошли.
Осенью будет год, как Иксы в неваляшках. Где прогресс? Где контент? Где свои ФК? Все, что было сделано за год - это придуманы очередные ранги и опять создан счет для сбора донатов?
Хотя я все больше и больше уверен, что ты просто тролль, который решил тонко обосрать Иксов, изображая неадеквата. Тем смешней, что Чекмен тебя, например, тут поддерживает.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 July 2020 - 16:07
Какой тыкатель забавный. Я то чем не угодил тебе, с мнением твоим не согласен, привыкай, в твоём случае это постоянное явление будет, я так полагаю,судя по концепции твоих мыслей. Я описал все в ответе Кисунскому.тебя лицом натыкал, но чёт не дошло и продолжаешь в ворота буксовать.
Так что там по успехам хэфильным за прошедшие 3,5 года? Ну или с момента пинка из тестов, было в тестох стало сейчас, ты же не сольёшься в очередной раз с конкретного вопроса?
О-о куда тебя затащило то. Ты иди свой топик почитай, я долго читал. Много там воды конечно, но можно сказать, что вся история. Они только осядут, а тут вы, со своими друзьями, опять война. У вас грядки, у них их нет, все за счет жирка из тестов. А в это время ваш жирок только рос, а они худели. И намберсом и экономическими ресурсами. Вы по сути пытались добить раненого "зверя", а нет, не вышло. С Китаем тема конечно не сильно была раскрыта, но все же. Прогресс в том, что они восстановили намберс, наладили экономику, настроили капиталов. Теперь учатся воевать. Новичков куча. Пока дома, гоняют нечесть залетную, дальше больше.Кто им не давал развиваться?) Какие годы скитаний?) Что ты несешь?) Уже совсем какие-то больные фантазии пошли.
Осенью будет год, как Иксы в неваляшках. Где прогресс? Где контент? Где свои ФК? Все, что было сделано за год - это придуманы очередные ранги и опять создан счет для сбора донатов?
Хотя я все больше и больше уверен, что ты просто тролль, который решил тонко обосрать Иксов, изображая неадеквата. Тем смешней, что Чекмен тебя, например, тут поддерживает.
Тесты вообще с ними не воевали) Их выселил альянс из 1 человека (при помощи еще одного человека итого выселяторов было аж двое). И еще академка Сибсквада подсрачников надавала. Академка, Наташ. Хайсечная.
И то было это уже скоро как год назад. Давным давно, по игровым меркам, их никто не трогает вообще. И прогресса за это время ноль.
Чем дальше - тем этот чемодан становится смешней.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 July 2020 - 16:57
А никто и не говорил про тестов. Тесты сидели у себя. Вы прилетали к ним, постоянно. Лоусечник там ещё какой-то был. Академка сибсквада, при поддержке флота основы. Или опять, это все выдумки? Да и федю, не одной корпой выселяли в итоге, и не двумя. Вот если бы на месте феди был ты, или кто-либо тут, иксам хватило недели максимум. Федя другое дело. Закидывал суперами, титана и сабкапом с окнами и так обнулившийся намберс иксов, у которых и кар то небыло после переезда. Экономики нет, ресурсов нет. Вот и они решили искать место потише. Да, но когда они с федей воевали, они умудрились настроить дрэдов, и откусить норм у него (топики на форуме, там все есть) . Тема с фортиком улыбнула. Сколько там пилотов пинг ваш собрал, 100+, ну да. Вы не мешали им, это так, враки? И не прилетали сразу после размещения любой из структур иксов? Нет, враки?Тесты вообще с ними не воевали) Их выселил альянс из 1 человека (при помощи еще одного человека итого выселяторов было аж двое). И еще академка Сибсквада подсрачников надавала. Академка, Наташ. Хайсечная.
И то было это уже скоро как год назад. Давным давно, по игровым меркам, их никто не трогает вообще. И прогресса за это время ноль.
Чем дальше - тем этот чемодан становится смешней.
Сообщение отредактировал Corpse: 10 July 2020 - 17:33
Corpse,а ты вообще в курсе почему пересвет пролюбил все грядки в тестах и потерял 90% списочного состава корпы?
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
Ушли из тестов, 90 % состава ушла. Новый намберс, новое обучение. Потом годы скитаний, и вот с чистого листа.
Сейчас страшную тайну открою, но представляешь, в нормальных коллективах мемберы уходят с корпой, и я вместе с корпой дважды переходил в другие альянцы в двух разных корпах, как и абсолютное большинство мемберов тех корпораций, без условно, это сложно понять, если ты из хэфилов, но ты постарайся.
Какой тыкатель забавный. Я то чем не угодил тебе, с мнением твоим не согласен, привыкай, в твоём случае это постоянное явление будет, я так полагаю,судя по концепции твоих мыслей. Я описал все в ответе Кисунскому.
Т.е. никакого прогресса нет потому что злодеи выгнали из тестов, а потом 2 человека выселили из выданного спэйса? Ну и ещё там в промежутках академка сибсквадов их фармила.
По этому за три с половиной года ампиратор до сих пор у разбитого корыта, а корпа - нубоприёмник из канала русскоязычной помощи?
А никто и не говорил про тестов. Тесты сидели у себя. Вы прилетали к ним, постоянно. Лоусечник там ещё какой-то был. Академка сибсквада, при поддержке флота основы. Или опять, это все выдумки? Да и федю, не одной корпой выселяли в итоге, и не двумя. Вот если бы на месте феди был ты, или кто-либо тут, иксам хватило недели максимум. Федя другое дело. Закидывал суперами, титана и сабкапом с окнами и так обнулившийся намберс иксов, у которых и кар то небыло после переезда. Экономики нет, ресурсов нет. Вот и они решили искать место потише. Да, но когда они с федей воевали, они умудрились настроить дрэдов, и откусить норм у него (топики на форуме, там все есть) . Тема с фортиком улыбнула. Сколько там пилотов пинг ваш собрал, 100+, ну да. Вы не мешали им, это так, враки? И не прилетали сразу после размещения любой из структур иксов? Нет, враки?
Писатели тут все сидели на грядках в это время, где им было тепло, сытно и безопасно.
А так у иксов по сравнению с остальными писателями было на равных.
Кисунский, вы как-то начали забывать письмена своего же топика. Перечитай, вспомни былое.
Да к иксам на добивание все летали.
Мы прилетели в 10 человек к иксам - иксы побежали жаловаться нцешникам. Хотя иксы были нам нейтралы.
Когда моя корпа была рентером - иксы не гнушались прилетать из тестов к нам. причем в 30+ пилотов против наших 5-10. Видимо когда иксы мешают развиваться другим корпам - норм. Иксам мешают - Вы не даете им развиться!!! а они огого!!!!!!!
Самому не смешно, а? Ты чемоданишь и чемоданишь..... тут даже хз что сказать. Разбегись об цитадель с разгона влепись башкой. мб дойдет.
Иксы первые устроили на форуме срач. поголовно всех посылали и улетали в РО на форуме за нарушения правил. Когда иксам тыкали в их же вранье мордочкой они нападали на слабые корпы. По численности и экономическим составляющим. Да, да. На сильных силенок не хватало. На слабых нападали. Но когда слабые давали отпор иксам - опять на форуме всех посылали и грозились выселениями. (п.с. все свое время существования моя корпа жила под лампами и ничего, и капиталы были и все было, так что не гони, что вам мешали жить)
Вылетели из тестов - им припомнили все эти слова, угрозы и их потуги по уничтожению мелких корп.
Что там иксы настроили? дреды? какие дреды? их никто не видил. Ваш Лидер обещал показать всем парад дредов 30го марта. Причем на форуме это кричал даже. Это было осенью 2019го года. За пол года вся корпа должна была не только сесть на дреда, но думаю и выучить оружие и калибровку в 5. Но где все это?
Вы что, каждый месяц все успеваете просирать о чем заявляете? Вроде по кб у вас нет потерь по капиталам. Вы так же не сливаете жофига линкоров, Т2 шипов. Где все это? почему вы летаете на Т1 до сих пор? На мунинах смотрю летают только старички. оно и понятно, со времен тестов еще мешки набили.
Компенсы в корпе есть? на врятле. Офицеры чем у вас занимаются? Логистику свою наладили? Ничего нет у вас ребят. Ничего. За год корпа либо идет вперед, либо остается в стагнации, либо забивает на игру.
А ваше состоянее сложно даже описать. у вас какой то свой путь между кричанием императора: я распущу корпу и у нас свой путь... в никуда... но мы покажем всей евееееееееее..... Ога.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 10 July 2020 - 17:47
Это было эпично описано на форуме, читал. Но что сделать, это жизнь. Главное не то что он упал, главное что начинает подниматься после падения. Вот что интересно.Corpse,а ты вообще в курсе почему пересвет пролюбил все грядки в тестах и потерял 90% списочного состава корпы?
О как лопнул ты. Видно в точку попал. Быстро печатал на адриналине, буквы перепутал в словах и не обратил внимание. Бывает, спокойней. Не торопись. Я точно знаю что логистика у корпы своя есть, человек работает, возит все. Лун куча,копают. Кораблей в ангаре куча. Выдают новичкам безвозмездно. В бюллетенях корпы все написано. Там зам контролирует это. Офицеров гоняет, письма информационные шлёт тоннами. Офицеры новичков натаскивают. Дрэды видел, как андокают иксы, не раз видел. Рорки видел, мазера и кары. Компенс есть в алли, и про корп компенс на собрании говорили.Да к иксам на добивание все летали.
Мы прилетели в 10 человек к иксам - иксы побежали жаловаться нцешникам. Хотя иксы были нам нейтралы.
Когда моя корпа была рентером - иксы не гнушались прилетать из тестов к нам. причем в 30+ пилотов против наших 5-10. Видимо когда иксы мешают развиваться другим корпам - норм. Иксам мешают - Вы не даете им развиться!!! а они огого!!!!!!!
Самому не смешно, а? Ты чемоданишь и чемоданишь..... тут даже хз что сказать. Разбегись об цитадель с разгона влепись башкой. мб дойдет.
Иксы первые устроили на форуме срач. поголовно всех посылали и улетали в РО на форуме за нарушения правил. Когда иксам тыкали в их же вранье мордочкой они нападали на слабые корпы. По численности и экономическим составляющим. Да, да. На сильных силенок не хватало. На слабых нападали. Но когда слабые давали отпор иксам - опять на форуме всех посылали и грозились выселениями. (п.с. все свое время существования моя корпа жила под лампами и ничего, и капиталы были и все было, так что не гони, что вам мешали жить)
Вылетели из тестов - им припомнили все эти слова, угрозы и их потуги по уничтожению мелких корп.
Что там иксы настроили? дреды? какие дреды? их никто не видил. Ваш Лидер обещал показать всем парад дредов 30го марта. Причем на форуме это кричал даже. Это было осенью 2019го года. За пол года вся корпа должна была не только сесть на дреда, но думаю и выучить оружие и калибровку в 5. Но где все это?
Вы что, каждый месяц все успеваете просирать о чем заявляете? Вроде по кб у вас нет потерь по капиталам. Вы так же не сливаете жофига линкоров, Т2 шипов. Где все это? почему вы летаете на Т1 до сих пор? На мунинах смотрю летают только старички. оно и понятно, со времен тестов еще мешки набили.
Компенсы в корпе есть? на врятле. Офицеры чем у вас занимаются? Логистику свою наладили? Ничего нет у вас ребят. Ничего. За год корпа либо идет вперед, либо остается в стагнации, либо забивает на игру.
А ваше состоянее сложно даже описать. у вас какой то свой путь между кричанием императора: я распущу корпу и у нас свой путь... в никуда... но мы покажем всей евееееееееее..... Ога.
Сообщение отредактировал Corpse: 10 July 2020 - 18:26
Это было эпично описано на форуме, читал. Но что сделать, это жизнь. Главное не то что он упал, главное что начинает подниматься после падения. Вот что интересно.
О как лопнул ты. Видно в точку попал. Быстро печатал на адриналине, буквы перепутал в словах и не обратил внимание. Бывает, спокойней. Не торопись. Я точно знаю что логистика у корпы своя есть, человек работает, возит все. Лун куча,копают. Кораблей в ангаре куча. Выдают новичкам безвозмездно. В бюллетенях корпы все написано. Там зам контролирует это. Офицеров гоняет, письма информационные шлёт тоннами. Офицеры новичков натаскивают. Дрэды видел, как андокают иксы, не раз видел. Рорки видел, мазера и кары. Компенс есть в алли, и про корп компенс на собрании говорили.
Не сильно ты осведомлён. Я тут воочию все вижу и слышу. Старая инфа у тебя, возможно было так как ты написал, но не сейчас.
Да, я тебя, мой добрый друг, не оскорблял. Что тут за мода, как с мнением не согласен, сразу куча желчи, зловоний и всякой мерзоты вылевается. А позицианируте себе сведским коллективом.
Ну ты в следующий раз нам сюда жабу закидывай, чтоб осведомленней были =)
Причем тут оскорбления от тебя? Тут ваших лидеров хватает =)
Когда ты видел дреды и кары на пвп? в релейтах их не видно... видимо тебе показывали как они выглядят? =)
Ты просто заврался уже. И про время на развитие корпы, и про возможности. Многие развиваются и с меньшими возможностями и стоят выше иксов. Что вам мешает? Пока что все что мы видим - это чемодан текста: я видел, я знаю и тд. Кто кроме тебя и других пилотов иксов видел все это? Никто. Отсюда и отношение к вам и вашим словам. Пустословы.
СпойлерДа смотрю тут вы всех жизни учите как надо делать. Возникает вопрос, что сами то не делаете?СпойлерПро взрослость людей, у меня уже возникают сомнения в отношении некоторых постеров, исходя из того что и как они пишут.
Надежные приметы как узнать взрослого человека и успешного чемодана на этом форуме:
1) Скрывает кто он.
2) Не отвечает на вопросы, вместо этого льет воду.
3) Активно использует приемы "ноую" и "асамточё".
4) Признает, что как только станет известно кто он, все им написанное станет бессмысленным.
5) Не стесняется фантазировать.
Так кто же ты?
Изначально разговор твой с Пересветом строился на взаимной неприязни, так вот и соответственно и реакция. Если бы вы общались не обращая внимания на риторику и "обидки" не включали, было бы все конструктивно.
Спойлер
Я разговаривал с Пересветом в тс иксов, диалог можно было бы даже назвать конструктивным, если бы из него были сделаны выводы всеми сторонами. Я так же общался с некоторыми иксами. Как в общем канале, так и отдельно. С некоторыми продолжил общаться. Никому кроме Чекмана не зудело меня срочно заблочить/забанить/уничтожить. Я не скрывал свой ник и моя позиция была известна по форуму.
Более того в бытность у Тестов я заводил альта к иксам. Не для того что бы сливать тоннами инфу на форум, только для того чтобы убедиться что этот "остров погибших кораблей" действительно существует и он таков как о нем говорят.
СпойлерА ваше состоянее сложно даже описать. у вас какой то свой путь между кричанием императора: я распущу корпу и у нас свой путь... в никуда... но мы покажем всей евееееееееее..... Ога.
Это вирус. Пока есть массрекрутинг это живет. Если убрать приток свежих организмов это умрет.
СпойлерГлавное не то что он упал, главное что начинает подниматься после падения. Вот что интересно.
О как лопнул ты. Видно в точку попал. Быстро печатал на адрИналине, буквы перепутал в словах и не обратил внимание. Бывает, спокойней. Не торопись. Я точно знаю что логистика у корпы своя есть, человек работает, возит все. Лун куча,копают. Кораблей в ангаре куча. Выдают новичкам безвозмездно. В бюллетенях корпы все написано. Там зам контролирует это. Офицеров гоняет, письма информационные шлёт тоннами. Офицеры новичков натаскивают. Дрэды видел, как андокают иксы, не раз видел. Рорки видел, мазера и кары. Компенс есть в алли, и про корп компенс на собрании говорили.
Не сильно ты осведомлён. Я тут воочию все вижу и слышу. Старая инфа у тебя, возможно было так как ты написал, но не сейчас.
Да, я тебя, мой добрый друг, не оскорблял. Что тут за мода, как с мнением не согласен, сразу куча желчи, зловоний и всякой мерзоты вылЕвается. А позициАниру(?)те себе свеДским коллективом.
О как лопнул ты...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Выдают новичкам безвозмездно. В бюллетенях корпы все написано.
Офицеры новичков натаскивают.
Дрэды видел, как андокают иксы, не раз видел. Рорки видел, мазера и кары.
Т1 шлак вроде корморантов и кроу выдают?
Эх, если б ещё офицеры что-то сами умели... Эх... если б ты ещё понимал, что по меркам нормальных корпорацій хэ-филы это что-то около хайсечной академки, после которой нормальная академка, а потом уже основа, как минимум с несколькими чарами и капиталами... но то такое, тебе не обязательно.
Ну раз ты видел дреды, то это всё, капфлот на месте, жаль не смог определиться с тем сколько их там именно "много", и тем более, показать какие-нибудь релейты с их участием.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users