Ну это классика жанра. Они же "Еву прошли"Че-то темпы лива корп из ВН начинают настораживать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 22 August 2011 - 19:39
http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Noise./statsЧе-то темпы лива корп из ВН начинают настораживать
уходящие корпы вряд ли ощутимо влияли на силу алли в плане флотовых заруб. численность альянса так же можно назвать растущей http://evemaps.dotla...te_Noise./stats
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 August 2011 - 19:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2011 - 21:49
http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Noise./stats
уходящие корпы вряд ли ощутимо влияли на силу алли в плане флотовых заруб. численность альянса так же можно назвать растущей http://evemaps.dotla...te_Noise./stats
Но сам факт, Хрофт, согласись .
Отправлено 22 August 2011 - 21:54
вполне предсказуемо все. в симпсонах не раз было "мы хотим клайма и флотовых заруб/мы не хотим клайма и хотим смол роумингов". кому-то кажется, что тут есть, что обсуждать. тем более о выходе корп было известно очень заранее, больше двух месяцев, так что процес можно назвать подконтрольнымНо сам факт, Хрофт, согласись .
Отправлено 22 August 2011 - 22:58
Влияли, хрофт, еще как влияли, но только в свое время. Поскольку сейчас не влияем и уходим, и не может корпа выйти на тот уровень, чтоб влиять.http://evemaps.dotla...te_Noise./stats
И как то ссылка на растущее кол-во мемберсов выглядит как оправдание)) так и хочется спросить "Вот в чем сила, хрофт? Вот и расатан грит что в кол-ве, а сила в качестве, у кого качество тот и сильнее" )) что ВН и доказал живя в н5 и нанеся первые удары по нц перед переездом в курс)
О выходе действительно было известно давным давно, у меня 2 мес как родился сын, график жизни был координально изменен, было бы физически больше времени больше времени я бы остался в ВН и корпорация находилась бы на том уровне, которого достойна)
Любители не тянут наравне с профессионалами.
Профессионалы были ВН когда жили в н5, и тогда я думаю мы ниразу не испортили общего впечатления об али, на данные момент в ВН достаточно ресурсов чтоб воплощать в жизнь стратегические планы психа, которые весьма сложны и глобальны, а так же требовательны.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 23 August 2011 - 8:58
я про текущее время исключительно. рассуждать как было раньше в вн я не могу, т.к. пришел в то время, когда псих начал вести глобальные войны. про венал помню, что мне нравилось летать туда соларовскими бобрами, без хороших релейтедов ниразу не улетали. ну и 6nj конечно, хотя после о2о оно выглядите не так эпчино уже.Влияли, хрофт, еще как влияли, но только в свое время. Поскольку сейчас не влияем и уходим, и не может корпа выйти на тот уровень, чтоб влиять.
Отправлено 23 August 2011 - 8:59
Ууу, ха ха, добро пожаловать в клуб!у меня 2 мес как родился сын, график жизни был координально изменен,
ничего. еще пол года и все устаканится на свои места. Да, с ребенком первые месяцы суматоха и "шожеделать?", но достаточно быстро все входит в строгий распорядок. Я попал в Еву когда ребенку было три месяца. Понятно, что все равно уже не так активно, но там уже просто вообще ритм жизни как то жестким стал. Ребенки это хорошо. Мой карапуз уже спрашивает, папа, а давай вон тот кораблик взорви.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 August 2011 - 9:03
Ууу, ха ха, добро пожаловать в клуб!
ничего. еще пол года и все устаканится на свои места. Да, с ребенком первые месяцы суматоха и "шожеделать?", но достаточно быстро все входит в строгий распорядок. Я попал в Еву когда ребенку было три месяца. Понятно, что все равно уже не так активно, но там уже просто вообще ритм жизни как то жестким стал. Ребенки это хорошо. Мой карапуз уже спрашивает, папа, а давай вон тот кораблик взорви.
Мой сейчас разговаривает как inaroADUN))) Этого убить? "ВААААААА" может этого? "ВААААААА!!!"
Веселуха короче))
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 23 August 2011 - 9:45
а Славсы - ну они чисто технические корпа, я думаю скоро им скажут: либо вливайтесь в кахи своими 3-4 людьми которые занимаются производством и логистикой, либо наладте уже корпу которая три года в одном и томже состоянии.
хотя это мнение из венальского дока, могу и ошибаться.
Отправлено 23 August 2011 - 10:11
Двачую. Тоже уходил, когда родился малыш и потом вернулся, когда он немного подрос и стадия "шожеделатьблеать?!" осталась позади.Ууу, ха ха, добро пожаловать в клуб!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 August 2011 - 10:30
Оу... ахахахаха! О_о Ставлю плюс и смотрю на аву.Двачую. Тоже уходил, когда родился малыш и потом вернулся, когда он немного подрос и стадия "шожеделатьблеать?!" осталась позади.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users